/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Будет ли девальвация тенге?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Будет ли девальвация тенге?
Отправлено: 28.01.09 - 20:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С начала января доллар, долгое время стоявший в положении 1 за 120 тенге, вдруг начал дорожать. 26 января, несмотря на то, что официальный курс «зеленого» был около 123 тенге, в некоторых «обменниках» Костаная его продавали по 127. Что за этим стоит? Начало глубокой девальвации тенге? Или в условиях кризисных ожиданий кто-то под шумок валютной паники решил намазать на свой кусок хлеба толстый слой масла?
Читать статью

nopoxxx
(Полноправные пользователи)
Re: Будет ли девальвация тенге?
Отправлено: 05.02.09 - 10:45
Думаю сегдя уже статья не актуальна....
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 23:52
Где я был в понедельник?
Результат - карман полегчал на 6000 долларов по текущему курсу :cry: :-(
Г
Гость
Отправлено: 06.02.09 - 00:59
Сегодня значит смотрю я финансово-варварский канал и ..тут вопрос из нашего нищего казахстана,мол во что вкладываться и стоит ли в золото(у нас самое дорогое в мире и лицензия на продажу только у одного нашего банка).
На что варвароэкономисты сказали,что при нашей то девальвации нужно скупать все,начиная от круп и заканчивая золотом..Над нами уже и они даже весело смеются,пока наш НАН вместе с медведопутиным "покупают" киргизский "Манас",который как всегда америкосы все равно перекупят,дав киргизам немного больше своего драгоценного доллара..
Г
Гость
Отправлено: 06.02.09 - 01:02
А как они смеялись и поугорали над каким то казахстанцем,обидно,что даже страна варваристан над нами смеется.Для них казахстанец это что то типа афганистанца в пустыне и без денег..Ну впрочем я тоже немного посмеялся над нами..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет