N

Отправлено: 10.09.08 - 21:05

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 15.09.08 - 18:16
85-му: ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ экономики, жизненном уровне населения В России, глядя через речку Уй и читая западные коментарии по Интернету? НЕПЛОХО ЖИВЕМ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДСВЕННИКАМ ЖИТЬ ТАК, КАК РОССИЯНЕ ! !!!!!!!!!!!!!!!!
В

Отправлено: 15.09.08 - 19:06
Цитата:
Ещё не лучше.
85-му: ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ экономики, жизненном уровне населения В России, глядя через речку Уй и читая западные коментарии по Интернету? НЕПЛОХО ЖИВЕМ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДСВЕННИКАМ ЖИТЬ ТАК, КАК РОССИЯНЕ ! !!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё не лучше.
Г
Гость

Отправлено: 15.09.08 - 20:29
А сам то 91й откуда статейки переписываешь? Не как россияне в общем,а как российские олигархи во главе с Путиным,который и владеет газпромом,наш НАН еще цветочек по ходу...
[Исправлено: Timur, 16.09.2008 - 13:46]
[Исправлено: Timur, 16.09.2008 - 13:46]
В

Отправлено: 15.09.08 - 20:32
Где вас таких выращивают? Вот бы узнать.
Г
Гость

Отправлено: 15.09.08 - 20:37
НАН вообще то тоже богатейший человек планеты..
Г
Гость

Отправлено: 15.09.08 - 20:43
наконец то у нас начинают что то еще строить..,правда опять все австрийцам отдадут кажется,как и золото британцам..
Г
Гость

Отправлено: 15.09.08 - 20:47
а я думал,что завод по производству и переработки окатышей,оказывается опять будут копать и продавать сырье...Сразу бы всю землю бы продали....МНОГОПРОДАЖНОСТЬ?
Г
Гость

Отправлено: 16.09.08 - 04:38
Астана не только хабнула Костанай,определенным образом произошло со всеми городами,пир во время чумы кажется,хотя я раньше был только за..В Рудном несколько многоэтажек "переехало" туда..Не говоря об Аркалыке.И совет летающим-Не летайте пока нашими самолетами,все это до поры до времени,это же хлам,откуда спасения нет..Но ходят хорошие слухи,что КОМУто орден французы не просто так дали,а за эйрбасы 320е,тогда может быть можно будет летать..
Г
Гость

Отправлено: 16.09.08 - 11:01
Цитата:
Ещё не лучше.
Ты наверно хотел сказать что казахстанцы ешё не сильно хуже живут чем Россияне.
Ещё не лучше.
Г
Гость

Отправлено: 16.09.08 - 17:17
Цитата:
Никто не будет вкладывать деньги, содержать штат высококвалифицированного персонала, если он не будет окупаться.
Нет ничего дороже содержать штат идиотов в авиации, высококфалифицырованые авиатехники, авиадиспечеры и лётный персонал обходятся дешевле для любой компании. Ясное дело на кукурузнике может и водитель трамвая летать - если трезвый.
Никто не будет вкладывать деньги, содержать штат высококвалифицированного персонала, если он не будет окупаться.
Нет ничего дороже содержать штат идиотов в авиации, высококфалифицырованые авиатехники, авиадиспечеры и лётный персонал обходятся дешевле для любой компании. Ясное дело на кукурузнике может и водитель трамвая летать - если трезвый.
В

Отправлено: 16.09.08 - 18:08
Цитата:
А зачем? По детям видно, что за родители.
Цитата:
Сильно удивился? Я вот нет.
с родителями хочешь познакомиться?
А зачем? По детям видно, что за родители.
Цитата:
оказывается опять будут копать и продавать сырье...
Сильно удивился? Я вот нет.
В

Отправлено: 16.09.08 - 18:09
Цитата:
Нет, я хотел сказать, что оба - идиоты.
Нет, я хотел сказать, что оба - идиоты.
В

Отправлено: 16.09.08 - 18:11
Цитата:
Дешевле - это даром?
Или всё же необходимо ежемесячно тратить крупные суммы денег, которые должны как минимум оправдываться?
высококфалифицырованые авиатехники, авиадиспечеры и лётный персонал обходятся дешевле для любой компании.
Дешевле - это даром?
Или всё же необходимо ежемесячно тратить крупные суммы денег, которые должны как минимум оправдываться?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |