Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Зять Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев согласился возглавить "Газпром"
N
Отправлено: 06.06.11 - 12:59
Председатель правления фонда "Самрук-Казына" Тимур КУЛИБАЕВ дал свое согласие возглавить "Газпром" - передает REGNUM. Теперь зять Назарбаева, сделавший такое заявление в кулуарах казахстанского правительства, по его словам, "ожидает итогов выборов".Читать новость

1
111
Отправлено: 07.06.11 - 19:46
Цитата:
Как понять? Где эта грань? Покажи. А ваши алкаши живут свободно и богато..
Нурбанчик:
. Режим в Казахстане дошел уже давно дошел до грани.
Профайл
. Режим в Казахстане дошел уже давно дошел до грани.
Профайл
Как понять? Где эта грань? Покажи. А ваши алкаши живут свободно и богато..
1
111
Отправлено: 07.06.11 - 19:51
И ты такой же Нурбананчик как и Дроцент, слабый и не аргументированный. Все аргументы основаны на российском канале Вести. Надоело тебя затыкать своими доводами. Ну давай я фору тебе дам как нибудь..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.11 - 20:10
Цитата:
Ты для начала посмотри на своего президента. Вот здесь полный авторитаризм
Европа шла к демократии 400 лет. В России всё будет нормально, медленно, но строй меняется. Пересматриваются итоги приватизации. А ты не умничай, мне нет времени, тебе тупому что-то в голову твою чугунную вдалбливать. Ты на свою страну посмотри, с авторитарным режимом.

111:
И ты такой же Нурбананчик как и Дроцент, слабый и не аргументированный
И ты такой же Нурбананчик как и Дроцент, слабый и не аргументированный
Ты для начала посмотри на своего президента. Вот здесь полный авторитаризм
Европа шла к демократии 400 лет. В России всё будет нормально, медленно, но строй меняется. Пересматриваются итоги приватизации. А ты не умничай, мне нет времени, тебе тупому что-то в голову твою чугунную вдалбливать. Ты на свою страну посмотри, с авторитарным режимом.

1
111
Отправлено: 07.06.11 - 20:19
Цитата:
Хм.. Киргизия и Гондурас впереди России, Ангола впереди нас.. Ты конкретно готов поехать и спокойно даже не пожить, а отдохнуть в Гондурасе, в Ливане или Таиланде, находящимися по уровню выше России? Ты веришь иногда этой чепухе? Для меня более важен мой экономический личный кошелек,а не эта хрень. Хотя достойно и похвально тебе..
А до какой грани и до чего довел так и не ответил..
Нурбанчик:
. В России всё будет нормально, медленно
. В России всё будет нормально, медленно
Хм.. Киргизия и Гондурас впереди России, Ангола впереди нас.. Ты конкретно готов поехать и спокойно даже не пожить, а отдохнуть в Гондурасе, в Ливане или Таиланде, находящимися по уровню выше России? Ты веришь иногда этой чепухе? Для меня более важен мой экономический личный кошелек,а не эта хрень. Хотя достойно и похвально тебе..
А до какой грани и до чего довел так и не ответил..
1
111
Отправлено: 07.06.11 - 20:22
Цитата:
Как шла? Сжигая на костре неверных? Ты готов бросить ради голубой демократии своих близких в огонь инквизиции?
Нурбанчик:
Европа шла к демократии 400 лет.
Европа шла к демократии 400 лет.
Как шла? Сжигая на костре неверных? Ты готов бросить ради голубой демократии своих близких в огонь инквизиции?
1
111
Отправлено: 07.06.11 - 20:23
Поправлю себя, пожить дикарем. Рядом с демократическими ливанцами или гондурасцами, слово то какое..
К
Кот Леопольд
Отправлено: 07.06.11 - 20:32
Харэ кипишь на форуме наводить! Идите спать!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.11 - 21:24
Цитата:
Я по работе, не менее двух раз в год, бываю в Боливии, Венесуэле, Перу, если остаются свободные дни, мотаюсь на Кубу. И в этих странах, к людям из России относятся с подчением, мы им востанавливаем и реконструируем инфраструктуру заводов, которые построил СССР. Страны Южной Америки очень дружелюбны. У России по Юж.Америки много котрактов в энергитическом комплексе. А про Казахстан они почти не знают, я им говорю про Байконур и тогда они кивают. Вот.
111:
Ты конкретно готов поехать и спокойно даже не пожить, а отдохнуть в Гондурасе, в Ливане или Таиланде,
Ты конкретно готов поехать и спокойно даже не пожить, а отдохнуть в Гондурасе, в Ливане или Таиланде,
Я по работе, не менее двух раз в год, бываю в Боливии, Венесуэле, Перу, если остаются свободные дни, мотаюсь на Кубу. И в этих странах, к людям из России относятся с подчением, мы им востанавливаем и реконструируем инфраструктуру заводов, которые построил СССР. Страны Южной Америки очень дружелюбны. У России по Юж.Америки много котрактов в энергитическом комплексе. А про Казахстан они почти не знают, я им говорю про Байконур и тогда они кивают. Вот.
1
111
Отправлено: 07.06.11 - 22:10
Цитата:
Кончай гнать. Жить и работать сам понимаешь, как сравнить один известный орган с пальцем. Аборигены канибалы тоже при виде бус дружелюбны, но только какое то время. Так что ответ не верен. А про Казахстан на хрена им знать?
Нурбанчик:
бываю в Боливии, Венесуэле, Перу, если остаются свободные дни, мотаюсь на Кубу.
бываю в Боливии, Венесуэле, Перу, если остаются свободные дни, мотаюсь на Кубу.
Кончай гнать. Жить и работать сам понимаешь, как сравнить один известный орган с пальцем. Аборигены канибалы тоже при виде бус дружелюбны, но только какое то время. Так что ответ не верен. А про Казахстан на хрена им знать?
г
гость
Отправлено: 07.06.11 - 23:00
Цитата:
Цитата:
Увы, это последние из могикан, беднейшие страны, но едва только встанут на ноги и они без сожаления поменяют вазики тазики на мерседесы...
И в этих странах, к людям из России относятся с подчением, мы им востанавливаем и реконструируем инфраструктуру заводов, которые построил СССР
Цитата:
Боливии, Венесуэле, Перу
Цитата:Кубу
Увы, это последние из могикан, беднейшие страны, но едва только встанут на ноги и они без сожаления поменяют вазики тазики на мерседесы...
д
доктор
Отправлено: 08.06.11 - 10:33
Цитата:
Жги дальше! Красава! Давно так не хохотался!
гость:
Давно надо было россиянам прогнать своих бестолковых вороватых менеджеров в большинстве отраслей народного хозяйства РФ и пригласить толковых креативных казахстанцев в управление. Ведь у Казахстана накоплен значительный опыт в передовых экономических реформах, и успешного выхода из кризисных ситуаций.
Давно надо было россиянам прогнать своих бестолковых вороватых менеджеров в большинстве отраслей народного хозяйства РФ и пригласить толковых креативных казахстанцев в управление. Ведь у Казахстана накоплен значительный опыт в передовых экономических реформах, и успешного выхода из кризисных ситуаций.
Жги дальше! Красава! Давно так не хохотался!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |