N
Отправлено: 02.02.11 - 19:05
Ежегодное Послание президента народ ждет. Это неоспоримо, это не зависит от политических симпатий или антипатий. Люди хотят услышать оценку сделанному, лучше понять ситуацию в экономике, социальной и других сферах жизни государства. Но главный вопрос для любого среднестатистического казахстанца - уровень доходов населения, цены, тарифы, доступность жилья, места в детских садах, наличие работы. Короче, как будем жить?Читать статью

1
12
Отправлено: 04.02.11 - 12:25
Цитата:
+5! Третьяков выгораживает себе подобных, но скорее всего это одно лицо, т.е. модераторы. Цитата:
вот это нормальный комментарий. с чем то соглашусь, а с чем-то нет, но объективно такой комментарий я уважаю
ArGunn:
Слушай, можно много рассуждать на эту тему...мне это давно надоело...один вопрос - ты бы стал общаться с человеком, который на все встречи неизменно приходит с полным помойным ведром в рукам? Или никогда не чистит зубы? Можно не обращать на таких внимания, но от них ведь разит ...
Слушай, можно много рассуждать на эту тему...мне это давно надоело...один вопрос - ты бы стал общаться с человеком, который на все встречи неизменно приходит с полным помойным ведром в рукам? Или никогда не чистит зубы? Можно не обращать на таких внимания, но от них ведь разит ...
+5! Третьяков выгораживает себе подобных, но скорее всего это одно лицо, т.е. модераторы. Цитата:
Гость:
По теме надо изъяснятся. То, что Денисов, как пожилой человек опасается все и вся, это понятно. Поэтому в его статье одни вопросы, а предложений нет. Одно правда выпячиваются только лучшие показатели, а негативные все умалчиваются. Верхушка делит все деньги поступающие в бюджет. Народ заставляют работать, но не дают инструменты для этого. В сельском хозяйстве все площади под сенокосы распахали. В результате кормов нет. Коренное улучшение не проводится. Акимам округов не дают развивать кормопроизводство. Пока зерно в цене будтут сеять только пшеницу.
По теме надо изъяснятся. То, что Денисов, как пожилой человек опасается все и вся, это понятно. Поэтому в его статье одни вопросы, а предложений нет. Одно правда выпячиваются только лучшие показатели, а негативные все умалчиваются. Верхушка делит все деньги поступающие в бюджет. Народ заставляют работать, но не дают инструменты для этого. В сельском хозяйстве все площади под сенокосы распахали. В результате кормов нет. Коренное улучшение не проводится. Акимам округов не дают развивать кормопроизводство. Пока зерно в цене будтут сеять только пшеницу.
вот это нормальный комментарий. с чем то соглашусь, а с чем-то нет, но объективно такой комментарий я уважаю
Отправлено: 04.02.11 - 12:35
Цитата:
АСТАНА, 4 фев - ИА Новости-Казахстан. В Казахстане возможен "Египетский сценарий", но лишь после ухода Назарбаева из политики , считает известный казахстанский политолог Досым Сатпаев. "Я думаю, что модель Туниса и Египта - это один из возможных сценариев развития ситуации в Казахстане после действующего президента, после его ухода из политики", - сказал Сатпаев в интервью ИА Новости-Казахстан. Массовые акции протеста в Египте с требованиями экономических и политических реформ, а также отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, правящего 30 лет, начались в Египте 25 января. Позже они переросли в массовые беспорядки, жертвами которых, по данным телеканала "Аль-Джазира", стали около 100 человек. Он считает, что "этот сценарий для Казахстана возможен, но, скорее всего, не при действующем президенте". "Они вполне возможны после его ухода, когда определенная часть политической элиты Казахстана, скорее всего, целенаправленно будет использовать те или иные социальные и политические группы, в том числе с точки зрения их выведения на площади, чтобы активно участвовать в борьбе за власть. Этот вариант нельзя исключать", - подчеркнул политолог. Сатпаев отмечает, что "протестные настроения в Казахстане есть, но при этом нет пока единой политической силы, которая могла бы мобилизовать эти протестные настроения". Собеседник агентства убежден, что не стоит "рассчитывать на то, то президентские выборы могут сыграть роль детонатора, это маловероятно".
г
гость
Отправлено: 04.02.11 - 13:25
Цитата:
Моё дело конечно сторона, но хотел бы заметить, что в нашей ситуации просходит всё с точностью до наоборот. Парадоксально, но факт. Так называемые египетский и киргизский сценарии у нашего народа, и у меня в том числе, вызывает еще большее желание проголосовать за нашего Президента. Хочется порядка.
Сатпаев отмечает, что "протестные настроения в Казахстане есть, но при этом нет пока единой политической силы, которая могла бы мобилизовать эти протестные настроения". Собеседник агентства убежден, что не стоит "рассчитывать на то, то президентские выборы могут сыграть роль детонатора, это маловероятно".
Моё дело конечно сторона, но хотел бы заметить, что в нашей ситуации просходит всё с точностью до наоборот. Парадоксально, но факт. Так называемые египетский и киргизский сценарии у нашего народа, и у меня в том числе, вызывает еще большее желание проголосовать за нашего Президента. Хочется порядка.

1
147
Отправлено: 04.02.11 - 16:28
Цитата:
Самое точное определение для третьяякова и скунса
Sergey:
При всей неоднозначности и неадекватности
При всей неоднозначности и неадекватности
7
79
Отправлено: 04.02.11 - 18:15
Денисов высказал свое мнение по поводу Послания одним из первых, Третьяков, интереса к этому тоже не потерял, хотя сейчас и не живет в Казахстане. Все остальные не знают о чем речь. Ну да! Умные люди должны были им разъяснить Послание, да вот, не успели, сценарий внеочередных выборов надо готовить.
Отправлено: 04.02.11 - 19:36
Цитата:
зато в РК живет оь много моих друзей, разных национальностей, и мне интересно на сколько им хватит терпения? а вдруг и помощь какая понадобится.... поэтому за ситуацией слежу очень тщательно....Цитата:
я никого не выгораживаю, а вам лечиться надо, если вам так кажется- значит вы ловите глюки..... Цитата:
79:
Третьяков, интереса к этому тоже не потерял, хотя сейчас и не живет в Казахстане.
Третьяков, интереса к этому тоже не потерял, хотя сейчас и не живет в Казахстане.
зато в РК живет оь много моих друзей, разных национальностей, и мне интересно на сколько им хватит терпения? а вдруг и помощь какая понадобится.... поэтому за ситуацией слежу очень тщательно....Цитата:
12:
Третьяков выгораживает себе подобных,
Третьяков выгораживает себе подобных,
я никого не выгораживаю, а вам лечиться надо, если вам так кажется- значит вы ловите глюки..... Цитата:
ArGunn:
постоянно бы я с ним общаться не стал, а вот время от времени стал бы интересоватьсяего судьбой- хотя бы для профилактики..... и, знаешь, не всегда по внешнему виду можно судить о настоящем внутреннем мире человека....
ты бы стал общаться с человеком, который на все встречи неизменно приходит с полным помойным ведром в рука
постоянно бы я с ним общаться не стал, а вот время от времени стал бы интересоватьсяего судьбой- хотя бы для профилактики..... и, знаешь, не всегда по внешнему виду можно судить о настоящем внутреннем мире человека....
ты бы стал общаться с человеком, который на все встречи неизменно приходит с полным помойным ведром в рука
Отправлено: 04.02.11 - 19:38
Цитата:
зато ты уж определился как нельзя лучше- три цыфры- ни имени, ни Родины, ни звания ни флага..... трус , одним словом.....
147:
зато ты уж определился как нельзя лучше- три цыфры- ни имени, ни Родины, ни звания ни флага..... трус , одним словом.....
1
111
Отправлено: 05.02.11 - 18:29
Жить будем так как жили все эти 20 лет. Никто не заставлял нас голосовать за действующую власть все эти годы..
Отправлено: 05.02.11 - 18:52
Я не маньяк-огородник, но предупреждаю ещё раз, картошка и мясо подорожают в 2-3 раза. Не ленитесь су...и
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.11 - 20:09
Цитата:
мегакомментарий 5+
VETER:
Я не маньяк-огородник, но предупреждаю ещё раз, картошка и мясо подорожают в 2-3 раза. Не ленитесь су...и
мегакомментарий 5+
Отправлено: 05.02.11 - 21:27
Цитата:
Думаю, в этом сезоне малость припоздал призыв
VETER:
не маньяк-огородник, но предупреждаю ещё раз, картошка и мясо подорожают в 2-3 раза. Не ленитесь су...и
не маньяк-огородник, но предупреждаю ещё раз, картошка и мясо подорожают в 2-3 раза. Не ленитесь су...и
Думаю, в этом сезоне малость припоздал призыв

а
аксакал
Отправлено: 05.02.11 - 22:07
мы уже разделили участки степи в Тургае , где будем ловить сусликов. ждем наступления тепла и выхода сусликов из нор. мы уже приготовили арканы и ведра.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как жить будем?