Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пора спрашивать с граждан Казахстана знание госязыка - глава Минкультуры Кул-Мухаммед
N
Отправлено: 10.11.10 - 07:55
Министр культуры Казахстана Мухтар Кул-МУХАММЕД считает, что пора спрашивать с граждан Казахстана знание государственного языка. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz.Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 11.11.10 - 23:16
непогода Цитата:
Да ты чооо?Так ты чисто русская???А чо,разве такие бывают?Да ты врешь ,сто процентов наверное мордвинка или удмуртка?!!
Или мариэлка?Но в любом случае,молодес,надо же как чистоту нации бережешь!
Семья разрослась неимоверно, но у меня в родственниках нет ни одного казаха - мудрые люди знают, что не надо смешивать... и смешиваться)))
Да ты чооо?Так ты чисто русская???А чо,разве такие бывают?Да ты врешь ,сто процентов наверное мордвинка или удмуртка?!!
Или мариэлка?Но в любом случае,молодес,надо же как чистоту нации бережешь!
Р
Россиянин
Отправлено: 11.11.10 - 23:34
Комментарий удален модератором.
М
Местный
Отправлено: 11.11.10 - 23:55
....И не дергай русского медведя за клок шерсти....
Я здесь родился и вырос, а ты скоре всего переселенец с Брянщины, аль с Костромы - шутник обозреватель...и не смеши людей, такими комментами
Я здесь родился и вырос, а ты скоре всего переселенец с Брянщины, аль с Костромы - шутник обозреватель...и не смеши людей, такими комментами

Отправлено: 12.11.10 - 00:02
Отправлено: 12.11.10 - 00:10
С
Сибирское казачество
Отправлено: 12.11.10 - 00:12
Да вступай в любое время, нам такие крепкие, по пояс деревянные во как нужны и обозревателя к нам веди, всех примем.
О
Обозреватель
Отправлено: 12.11.10 - 00:40
Я здесь родился и вырос////
Не спорю,что ты родился здесь уже в 80-х или в 90-х годах. Да будет тебе известно что практически все аулы киргиз-кайсаков вокруг Кустаная появились в 30-е годы в период коллективизации, когда, спасаясь от голода, тысячи людей шли из Тургая на Семиозерку. ( об этом даже писала НГ). ( аулы Кунай, Амангельды, Сатай и пр.). Если не веришь, то посмотри на мазарах даты смерти людей.
а ты скорее всего переселенец с Брянщины, аль с Костромы /////Что то касается меня, то я- потомок оренбуржских казаков, родился и практически всю свою сознательную жизнь прожил в Кустанае (м\р-н КЖБИ, р-н Березки)..
Так что не надо махать передо мной своим суслиным хвостиком .
Не спорю,что ты родился здесь уже в 80-х или в 90-х годах. Да будет тебе известно что практически все аулы киргиз-кайсаков вокруг Кустаная появились в 30-е годы в период коллективизации, когда, спасаясь от голода, тысячи людей шли из Тургая на Семиозерку. ( об этом даже писала НГ). ( аулы Кунай, Амангельды, Сатай и пр.). Если не веришь, то посмотри на мазарах даты смерти людей.
а ты скорее всего переселенец с Брянщины, аль с Костромы /////Что то касается меня, то я- потомок оренбуржских казаков, родился и практически всю свою сознательную жизнь прожил в Кустанае (м\р-н КЖБИ, р-н Березки)..
Так что не надо махать передо мной своим суслиным хвостиком .
Отправлено: 12.11.10 - 00:44
О
Обозреватель
Отправлено: 12.11.10 - 00:56
.....рви гадов! совсем охренели- нас с нашей же земли ....
..Они уже до того оборзели, что на исконно русских землях Степного края пытаются заставить русских казаков думать, общаться на киргиз-кайсакском наречии!!!
Зело Борзо!!!
Только вряд ли у них что получится!!! Пусть не надеются!!!!
..Они уже до того оборзели, что на исконно русских землях Степного края пытаются заставить русских казаков думать, общаться на киргиз-кайсакском наречии!!!
Зело Борзо!!!
Только вряд ли у них что получится!!! Пусть не надеются!!!!
Казак
Отправлено: 12.11.10 - 01:01
Отправлено: 12.11.10 - 01:02
Отправлено: 12.11.10 - 01:10
Казак
Отправлено: 12.11.10 - 01:15
1
111
Отправлено: 12.11.10 - 01:16
Третьяк, ты такой же дурак как и желтоксановцы, все вы одинаковы..
Отправлено: 12.11.10 - 01:20
казак, я не по наслышке знаю что такое китайцы, я у них тренировался..... казахов они просто шапками за трое суток закидают..... братья-казаки, скиньте мне ссылку куда можно отправить анкету для вступления в ряды казачества!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |