Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Комитет дорожной полиции Казахстана определил тариф на престижные госномера
N
Отправлено: 28.04.12 - 11:51
Комитет дорожной полиции Казахстана определил тариф на престижные госномера, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела организации регистрационно-экзаменационной работы комитета дорожной полиции (КДП) МВД Казахстана. Читать новость

Отправлено: 28.04.12 - 15:24
Цитата:
Крузак, Крузаку рознь.
Модель пожалуйста укажи, что оценить глубину всех глубин
горец:Крузак, механика
Крузак, Крузаку рознь.
Модель пожалуйста укажи, что оценить глубину всех глубин

Отправлено: 28.04.12 - 15:25
сотка, 4,7, дизель
Отправлено: 28.04.12 - 15:26
Цитата:
дурмашина, бешенный налог, но преееееееет!
горец:
сотка, 4,7, дизель
сотка, 4,7, дизель
дурмашина, бешенный налог, но преееееееет!
Отправлено: 28.04.12 - 15:28
Она у меня красотка, надежная не жалко!
Отправлено: 28.04.12 - 15:31
Цитата:
Хорошая машина, большая.
горец:сотка, 4,7, дизель
Хорошая машина, большая.
п
приколист
Отправлено: 28.04.12 - 16:47
А если их начнут тупо снимать и потом хозяину за полцены продавать? ха-ха 

Отправлено: 28.04.12 - 17:50
Цитата:
кого снимать? за каких полцены? и зачем опять же хозяину?
ну ничего не понятно...
приколист:
ну ничего не понятно...

Отправлено: 28.04.12 - 18:17
Цитата:
Ну чё тут непонятного ,просыпаешся ты утром ,а у тебя нет номеров на машине,а в дворниках записка хочеш получить свои номера плати ну например 10000 и условия где и как .Щас в России такая схема очень распростарнена.http://rutube.ru/tracks/2467211.html
DENISKA:
ну ничего не понятно...
ну ничего не понятно...
Ну чё тут непонятного ,просыпаешся ты утром ,а у тебя нет номеров на машине,а в дворниках записка хочеш получить свои номера плати ну например 10000 и условия где и как .Щас в России такая схема очень распростарнена.http://rutube.ru/tracks/2467211.html
Отправлено: 28.04.12 - 21:23
Цитата:
такого мне в голову и прийти не могло - даа, тут мои 783 врятли кому-то нужны )))) хотя, наверняка, за такие проделки и по шапке можно дать как с помощью властей, так и неофициально )))
Добринцофф:
Ну чё тут непонятного ,просыпаешся ты утром ,а у тебя нет номеров на машине
Ну чё тут непонятного ,просыпаешся ты утром ,а у тебя нет номеров на машине
такого мне в голову и прийти не могло - даа, тут мои 783 врятли кому-то нужны )))) хотя, наверняка, за такие проделки и по шапке можно дать как с помощью властей, так и неофициально )))
A
Atlantis
Отправлено: 28.04.12 - 22:03
Знакомый гаишник рассказывал, что периодически проводятся рейды по "блатным" номерам, так как большинство их обладателей ездят вообще без документов (типа все равно не остановят), либо под градусом. Тем более, те номера, что выдавались по-знакомству 3-5 лет назад и более больше не имеют так называемой "силы", так как выдававший их сотрудник либо давно уже не работает в городе, либо переведен на другую должность и т.д.
1
10-ка
Отправлено: 28.04.12 - 22:06
скинь свой номер, я тебе объясню, раз ты тормоZ
В
Вова
Отправлено: 29.04.12 - 02:37
Не понял из статьи - в Казахстане доллары США принимают для бюджетных платежей? То есть у Казахстана и США единый бюджет? Круто.
Г
Гость
Отправлено: 29.04.12 - 12:34
Вырученные средства от их продажи поступят в бюджет, отметили в комитете дорожной полиции.
А что там уже..давайте и продажу водительских удостоверений узаконим...все деньги в бюджет попадут а не в карман РЭУшников..
А что там уже..давайте и продажу водительских удостоверений узаконим...все деньги в бюджет попадут а не в карман РЭУшников..
Отправлено: 29.04.12 - 15:28
у меня например на машине номер 588 и вроде не блатной и смотрится
н авторой машине 280
тож проде смотрится и нечего
Дениска напиши в личку уезжал личные проблеммы
н авторой машине 280
тож проде смотрится и нечего
Дениска напиши в личку уезжал личные проблеммы
Отправлено: 29.04.12 - 15:29
А Доцент и правда потерялся видать дар писанины пропал от того что он без модерации теперь.......)))))))))))))))))

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |