Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане через месяц закроется сеть детских магазинов "Городок"
N
Отправлено: 27.01.12 - 15:44
Как сообщили "НГ" в костанайском филиале сети магазинов "Городок", они давно ожидали закрытия.
Читать новость
Читать новость

.
...
Отправлено: 01.02.12 - 11:39
Цитата:
+5! Ведь правильно же говорит 111-й. Мотай на ус, Третьяков. А высшим слоям населения ( вот возьми к примеру Валентина!) присуще спокойствие, хладнокровие, расчет. Деньги , власть и почет любят именно таких.
111:
если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения, то все это как думаю бесполезно..
если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения, то все это как думаю бесполезно..
+5! Ведь правильно же говорит 111-й. Мотай на ус, Третьяков. А высшим слоям населения ( вот возьми к примеру Валентина!) присуще спокойствие, хладнокровие, расчет. Деньги , власть и почет любят именно таких.

г
гость2
Отправлено: 01.02.12 - 11:50
Цитата:
Тебе самому не надоело? И не затыкай
Валентин:
Тебе не надоело? :)
Тебе не надоело? :)
Тебе самому не надоело? И не затыкай

г
гость 34
Отправлено: 01.02.12 - 12:00
Цитата:
вроде в другой ветке он призывал всех перевешать. О каком хладнокровии речь?
...:
присуще спокойствие, хладнокровие, расчет.
присуще спокойствие, хладнокровие, расчет.
вроде в другой ветке он призывал всех перевешать. О каком хладнокровии речь?
Отправлено: 01.02.12 - 12:52
Цитата:
Ты понтуешься перед остальными пользователями.Помни. Ты аноним а, значит все твои понты к тебе не относятся а принадлежат твоему вымышленному герою-троепалковскому.Докажи что ты есть тот кого ты из себя мнишь.. (иногда кажется, что не только ты, в свой профиль входишь)Как? Ну конечно делом каким нибудь, а не словами как это ты привык делать.
Цитата:
У тебя конечно всего этого в избытки. О Великий Врунишка- Хвастунишка.
111:
если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения,
если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения,
Ты понтуешься перед остальными пользователями.Помни. Ты аноним а, значит все твои понты к тебе не относятся а принадлежат твоему вымышленному герою-троепалковскому.Докажи что ты есть тот кого ты из себя мнишь.. (иногда кажется, что не только ты, в свой профиль входишь)Как? Ну конечно делом каким нибудь, а не словами как это ты привык делать.
Цитата:
111:
но если практики и понимания нет,
но если практики и понимания нет,
У тебя конечно всего этого в избытки. О Великий Врунишка- Хвастунишка.
1
Отправлено: 01.02.12 - 12:59
Цитата:
Зашел к тебе и ты такой же.. Не странно ли? Тут все анонимы почти что.
Mineral:
Помни. Ты аноним
Помни. Ты аноним
Зашел к тебе и ты такой же.. Не странно ли? Тут все анонимы почти что.
Отправлено: 01.02.12 - 13:05
...:
111:если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения, то все это как думаю бесполезно
...+5! Ведь правильно же говорит 111-й.
Мотай на ус, Третьяков.
Сам какую то ерунду написал, сам же её одобрил.Ну ты мавр сто одиннадцатый.
111:если есть эмоциональность, присущая низшим слоям населения, то все это как думаю бесполезно
...+5! Ведь правильно же говорит 111-й.
Мотай на ус, Третьяков.
1
Отправлено: 01.02.12 - 13:15
Цитата:
Хм.. Ладно дальтонизмом может кто то страдает, но видеть ники разные.. Впрочем на безрыбье и рак рыба..
Mineral:
Хм.. Ладно дальтонизмом может кто то страдает, но видеть ники разные.. Впрочем на безрыбье и рак рыба..
Отправлено: 01.02.12 - 13:46
Цитата:
Все же не бьют себя в грудь какие они крутые,всемогущие,всезнающие и из высшего света.Тебя же уже ставили на место и не однократно.А ты всё за своё...
Это понимаешь, как тебе обьяснить:Вот информации о тебе нет никакой:нет фото,нет инфы про образование,про место работы,про род занятий,хобби-ничего нет,кроме слов неизвестно от кого(тебя).Тоесть все твои слова расхваливающего себя и опускающие других машинально переходят в разряд: не имеют под собой ничего,т.к. исходят от никого.Знаешь почему ты отличаешься от других? Все обычно обсуждают темы в ветках,а ты на постоянной основе Третьякова или ещё кого нибудь,редко саму тему..Да. Ещё в основном,себя в креативе.Пытаешься учить людей,навязываешь своё мнение иногда попахивающее дебилизмом..Все остальные просто скромнее и честнее...Ну есть у тебя квартира в Рудном..и что?Кому это надо?Хвастовство да и только...
[Исправлено: Mineral, 01.02.2012 - 14:23]
111:
Тут все анонимы почти что.
Тут все анонимы почти что.
Все же не бьют себя в грудь какие они крутые,всемогущие,всезнающие и из высшего света.Тебя же уже ставили на место и не однократно.А ты всё за своё...
Это понимаешь, как тебе обьяснить:Вот информации о тебе нет никакой:нет фото,нет инфы про образование,про место работы,про род занятий,хобби-ничего нет,кроме слов неизвестно от кого(тебя).Тоесть все твои слова расхваливающего себя и опускающие других машинально переходят в разряд: не имеют под собой ничего,т.к. исходят от никого.Знаешь почему ты отличаешься от других? Все обычно обсуждают темы в ветках,а ты на постоянной основе Третьякова или ещё кого нибудь,редко саму тему..Да. Ещё в основном,себя в креативе.Пытаешься учить людей,навязываешь своё мнение иногда попахивающее дебилизмом..Все остальные просто скромнее и честнее...Ну есть у тебя квартира в Рудном..и что?Кому это надо?Хвастовство да и только...
[Исправлено: Mineral, 01.02.2012 - 14:23]
1
Отправлено: 01.02.12 - 14:04
Цитата:
Хм.. Можно пожалуйста поподробней и кто и куда и как меня поставил? Желательно с ссылками и фактами..
Да, не забудь прояснить что там у меня за понты и пожалуйста ссылочку плиз..
Насчет крутости.. Хм.. Это где?
Насчет высшего света. Ты это про Гогу или Тимура? Объясни пожалуйста что это для тебя. Может это королевский титул, а может и тогда я?
Сразу оговорюсь, к высшему свету не принадлежу хотя бы потому потому что я тут. Так бывает..
Да и не забудь за что за свое и что это мое? Очень интересно посмотреть на факты, а не на незатейливые сопли..
Mineral:
Хм.. Можно пожалуйста поподробней и кто и куда и как меня поставил? Желательно с ссылками и фактами..
Насчет высшего света. Ты это про Гогу или Тимура? Объясни пожалуйста что это для тебя. Может это королевский титул, а может и тогда я?
Сразу оговорюсь, к высшему свету не принадлежу хотя бы потому потому что я тут. Так бывает..
Да и не забудь за что за свое и что это мое? Очень интересно посмотреть на факты, а не на незатейливые сопли..
г
гость
Отправлено: 01.02.12 - 14:15
Всё пропало. Делать теперь что? Народ теперь то не проживет.
Г
Горожанин
Отправлено: 01.02.12 - 14:41
Цитата:
Да ты один тут выпендриваешься! И всех учишь что к чему. ты собой займись алкаш и тунеядец! И наконец пойми что такое форум! Или прочитай это понятие в интернете!
111:
Да ты один тут выпендриваешься! И всех учишь что к чему. ты собой займись алкаш и тунеядец! И наконец пойми что такое форум! Или прочитай это понятие в интернете!
1
Отправлено: 01.02.12 - 15:00
Цитата:
Цитата:
Можно покупать китайские экологически чистые игрушки не из Европы, а прямиком из Китая как выход. Можно изучить спрос и предложение и почему Городок накрылся и сделав выводы построить для этого магазин самому..
гость:
Делать теперь что? Народ теперь то не проживет.
Делать теперь что? Народ теперь то не проживет.
Цитата:
гость:
Можно покупать китайские экологически чистые игрушки не из Европы, а прямиком из Китая как выход. Можно изучить спрос и предложение и почему Городок накрылся и сделав выводы построить для этого магазин самому..
1
Отправлено: 01.02.12 - 15:01
Цитата:
Хм.. Это как? Ссылочку господин Горожанин, а не соплежуйство!
Горожанин:
Да ты один тут выпендриваешься!
Да ты один тут выпендриваешься!
Хм.. Это как? Ссылочку господин Горожанин, а не соплежуйство!
1
Отправлено: 01.02.12 - 15:04
Цитата:
Я в недоумении.. Всех это кого?
Горожанин:
И всех учишь
И всех учишь
Я в недоумении.. Всех это кого?
Отправлено: 01.02.12 - 15:43
Цитата:
Ты сам как нибудь выбери денёк и почитай свои дисскусии и высказывания.Может твоим профилем кто то пользуется и ты тут не при чём?А доказывать тебе что-то это -время убивать только.
111:
Очень интересно посмотреть на факты
Очень интересно посмотреть на факты
Ты сам как нибудь выбери денёк и почитай свои дисскусии и высказывания.Может твоим профилем кто то пользуется и ты тут не при чём?А доказывать тебе что-то это -время убивать только.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |