Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на перекрестке ул. Каирбекова - пр. Аль-Фараби столкнулись два автомобиля
N
Отправлено: 14.06.11 - 12:53
Участниками ДТП стали водители автомобилей "ВАЗ-2106" и "BMW-525". Как пояснили "НГ" сотрудники дородной полиции, водитель "ВАЗ-2106" признался в том, что не прекратил движение по пр. Аль-Фараби в тот момент, когда загорелся желтый сигнал светофора.Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 14.06.11 - 18:35
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 14.06.11 - 18:35
Цитата: "Лихачить и иномарки это разные вещи. Лихачить можно на всем..."
Да я как бы и не утверждал, что лихачи только на иномарках. Идиотов хватает за рулем и иномарок и российских авто. Но покореженные иномарки видишь в хрониках ПДД почему-то чаще. Да и дела такие обычно громче и трагичней, чем развалившаяся на ходу "шоха", какого-нить ветхого дедушки Митрофана.
А насчет "цивилизованный европейский стиль вождения"...ну что можно сказать, очень острое чувство юмора. За правдивость - оценка "2", а вот за юмор "5+"
Да и вообще как сказали - от водителя зависит больше!
Да я как бы и не утверждал, что лихачи только на иномарках. Идиотов хватает за рулем и иномарок и российских авто. Но покореженные иномарки видишь в хрониках ПДД почему-то чаще. Да и дела такие обычно громче и трагичней, чем развалившаяся на ходу "шоха", какого-нить ветхого дедушки Митрофана.
А насчет "цивилизованный европейский стиль вождения"...ну что можно сказать, очень острое чувство юмора. За правдивость - оценка "2", а вот за юмор "5+"

Да и вообще как сказали - от водителя зависит больше!
Д
Доцент
Отправлено: 14.06.11 - 18:42
Гость! по вопросу превышения уровня благосостояния жителей Урдабая....Как известно, основным источником дохода человека является РАБОТА .. О каких доходах ты свистишь, если в Урдабае промышленность ПОЛНОСТЬЮ уничтожена, народ перебивается случайными заработками, продажей овощей с дач и ждет, " как манну небесную" , пенсию?????
Если ты с 111м набили свои кубышки разграблением совхозов(разбором ферм, домов, библиотек на кирпиши, плиты с последующей перепродажей),
то НЕ все люди- МАРОДЕРЫ!!!
Если ты с 111м набили свои кубышки разграблением совхозов(разбором ферм, домов, библиотек на кирпиши, плиты с последующей перепродажей),
то НЕ все люди- МАРОДЕРЫ!!!
Д
Доцент
Отправлено: 14.06.11 - 19:04
смотрели новостные телевизионные российские передачи, где на улицах российских городов преобладали нивы, ******
О,НАИВНЫЙ И ГЛУПЫЙ ГОСТЬ!!!!Т
ебе под видом российских телеканалов транслировали Хабар с записью рос. хроники 80-х годов !!! Сойди со своей суслиной кочки и приезжай, хоты бы в Челябинск!! абб=ббалдееешь от изобилия машин. !!!
А СТАРЬЕ РОССИЯНЕ УЖЕ СДАЛИ И ОБМЕНЯЛИ НА НОВЫЕ АВТО!!!
О,НАИВНЫЙ И ГЛУПЫЙ ГОСТЬ!!!!Т
ебе под видом российских телеканалов транслировали Хабар с записью рос. хроники 80-х годов !!! Сойди со своей суслиной кочки и приезжай, хоты бы в Челябинск!! абб=ббалдееешь от изобилия машин. !!!
А СТАРЬЕ РОССИЯНЕ УЖЕ СДАЛИ И ОБМЕНЯЛИ НА НОВЫЕ АВТО!!!
г
гость
Отправлено: 14.06.11 - 19:05
Цитата:
Вы, уважаемый, знаете, что такое математика или статистика?
Ну как же не быть иномаркам в сводках если их подавляющее большинство! И попадают они в аварии в основном вследствии или лихачества или неопытности водителя. Но не в вследствии качества изделия как такового.
Но покореженные иномарки видишь в хрониках ПДД почему-то чаще
Вы, уважаемый, знаете, что такое математика или статистика?
Ну как же не быть иномаркам в сводках если их подавляющее большинство! И попадают они в аварии в основном вследствии или лихачества или неопытности водителя. Но не в вследствии качества изделия как такового.
Д
Доцент
Отправлено: 14.06.11 - 19:07
И попадают они в аварии в основном вследствии или лихачества или неопытности водителя.****
*В Урдабае Гость, 111-й и еще 99% водителей купили права за баранов и сами такими остались на дороге!!!

*В Урдабае Гость, 111-й и еще 99% водителей купили права за баранов и сами такими остались на дороге!!!

Д
Доцент
Отправлено: 14.06.11 - 19:35
я умалишенный, шизик, извините меня господа хорошие, за эту ахинею!
1
111
Отправлено: 14.06.11 - 19:39
Г
Гость
Отправлено: 14.06.11 - 19:44
Цитата: "Но не в вследствии качества изделия как такового."
По-моему, о качестве изделия (в частности россавтопрома), говорил таки ты, Гость (ну или один из гостей).
Цитата: "И попадают они в аварии в основном вследствии или лихачества или неопытности водителя."
Ну как-бы я это и подразумевал, когда говорил, что от водителя зависит больше.
По-моему, о качестве изделия (в частности россавтопрома), говорил таки ты, Гость (ну или один из гостей).
Цитата: "И попадают они в аварии в основном вследствии или лихачества или неопытности водителя."
Ну как-бы я это и подразумевал, когда говорил, что от водителя зависит больше.
г
гость
Отправлено: 14.06.11 - 19:50
д
дед Пахом
Отправлено: 14.06.11 - 19:58
Ю
Отправлено: 14.06.11 - 22:35
Цитата:
При столкновении "ВАЗ 2106" развернуло на 180 градусов. На фото видна непострадавшая сторона машины
Yorik:
Юлия, это Вы по фото определили? Может, все-таки в левый бок?
Юлия, это Вы по фото определили? Может, все-таки в левый бок?
При столкновении "ВАЗ 2106" развернуло на 180 градусов. На фото видна непострадавшая сторона машины
О
Ололоид
Отправлено: 14.06.11 - 22:50
Че самое прикольное - "шохид" своим ходом уехал с места ДТП, а гордость баварского автопрома - на эвакуаторе. АвтоВАЗ форева, спасибо Путину!
Д
Добринцофф
Отправлено: 14.06.11 - 23:19
Цитата:
Я наооборот обратил внимание что водители на дорогих автомобилях более спокойные и адекватные ,а вот дети на шохах копейках и особенно ВАЗ 2110 постоянно пытаються всех обогнать ,подрезать видимо они чувствуют себя ущербными и неполноценными в общем потоке нормальных автомобилей и поэтому пытаються что-то доказать
3DO:
Да и мне кажется что как-раз таки водители иномарок (более или менее дорогих) лихачат то поболее, чем водители "копеек", "шох" и т.
Да и мне кажется что как-раз таки водители иномарок (более или менее дорогих) лихачат то поболее, чем водители "копеек", "шох" и т.
Я наооборот обратил внимание что водители на дорогих автомобилях более спокойные и адекватные ,а вот дети на шохах копейках и особенно ВАЗ 2110 постоянно пытаються всех обогнать ,подрезать видимо они чувствуют себя ущербными и неполноценными в общем потоке нормальных автомобилей и поэтому пытаються что-то доказать
Г
Гость
Отправлено: 15.06.11 - 00:02
Цитата: "видимо они чувствуют себя ущербными и неполноценными в общем потоке нормальных автомобилей..."
Это из рубрики "Размышления алигархов"? Вот уж никогда не думал, что люди по каким-либо причинам не обладающие дорогими машинами - ущербы и неполноценные
Это из рубрики "Размышления алигархов"? Вот уж никогда не думал, что люди по каким-либо причинам не обладающие дорогими машинами - ущербы и неполноценные

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |