Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пора спрашивать с граждан Казахстана знание госязыка - глава Минкультуры Кул-Мухаммед
N
Отправлено: 10.11.10 - 07:55
Министр культуры Казахстана Мухтар Кул-МУХАММЕД считает, что пора спрашивать с граждан Казахстана знание государственного языка. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz.Читать новость

Отправлено: 11.11.10 - 16:03
Так я о том же!
Странно, что в такой теме он еще не отписался раз сто двадцать и не скопипастил статеек из районных российских газет
Странно, что в такой теме он еще не отписался раз сто двадцать и не скопипастил статеек из районных российских газет

о
олива-3
Отправлено: 11.11.10 - 16:30
олива-2:
А что это азиатская?
Ты по аватарке нац-ть определяешь? Актер на аватарке у прохожего к славянам никакого отношения не имеет. Попробуй пограмотнее высказать свою мысль оливка, проконсультируйся.
А что это азиатская?
Ты по аватарке нац-ть определяешь? Актер на аватарке у прохожего к славянам никакого отношения не имеет. Попробуй пограмотнее высказать свою мысль оливка, проконсультируйся.
А
Алина
Отправлено: 11.11.10 - 18:29
мальчики вы так лихо спорите на русском почему бы вам не попробывать спорить на казахском инемецком я так поняла вы великие патриоты своих национальностей
Отправлено: 11.11.10 - 18:46
Прохожджий и прочие тупыегоре-патриоты, слушать и вникать внимательно: вы любимте говорить про Украину и Прибалтику..... так вот, на Украине как ввели запрет на русский язык. так очень быстро и убрали, дабы гражданской войны не случилось.... в городе Одесса 99,9% жителей говорят на русском язывке, в городе черновцы олколо 70% говорят по-русски, сечешь о чем я? и никто им там не рассказывает о Германии и Израеле....что касается прибалтики..... на сегодняшний день в газетах Литвы, Эстонии и латвии можно невооруженным взглядом наблюдать такие объявления" ТРЕБУЕТС (специалист такой-то) навыки( такие-то) и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!---ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!!! вот вы если учитесь у них, то учитесь уже во всем, они свои нац.идеи уже давно себе в жопы позасовывали и поняли, что на Западе и в России ( где большинство их молодежи и трудится без знания английского, русского языков( причем одновременно) они нахер никому не нужны..... то же будет и с вашим /// языкм....
теперь по поводу: Пора сегодня спрашивать с граждан Казахстана, знают ли они государственный язык, уважают ли они государственный язык, язык народа, который дал название этому государству. Думаю, эта программа будет позитивно воспринята и будет в обязательном порядке осуществлена,- отметил Кул-Мухаммед. ОТвечаю: не знаю, не уважаю. готов засунуть ваш синий паспорт вашему же крутому -мухамеду в ///! уважение и признание нужно, по-крайней мере, ЗАСЛУЖИТЬ....а вы чем это заслужили? тем что на обломках империи Астану выстроили? или тем что благодаря дешевым СНиПам нищенские богодельни строить собираетесь под названием школ и больниц? разрухой, которая в стране ? да пошли вы со своим языком туда, куда сами знаете и можете лишить меня вашего гражданства. в России всем русским переселенцам после этого очень быстро выдадут российские паспорта.... ьак что кому вы хуже сделаете-то?
теперь по поводу: Пора сегодня спрашивать с граждан Казахстана, знают ли они государственный язык, уважают ли они государственный язык, язык народа, который дал название этому государству. Думаю, эта программа будет позитивно воспринята и будет в обязательном порядке осуществлена,- отметил Кул-Мухаммед. ОТвечаю: не знаю, не уважаю. готов засунуть ваш синий паспорт вашему же крутому -мухамеду в ///! уважение и признание нужно, по-крайней мере, ЗАСЛУЖИТЬ....а вы чем это заслужили? тем что на обломках империи Астану выстроили? или тем что благодаря дешевым СНиПам нищенские богодельни строить собираетесь под названием школ и больниц? разрухой, которая в стране ? да пошли вы со своим языком туда, куда сами знаете и можете лишить меня вашего гражданства. в России всем русским переселенцам после этого очень быстро выдадут российские паспорта.... ьак что кому вы хуже сделаете-то?
1
111
Отправлено: 11.11.10 - 19:16
Не знаю кто такой этот махомед, но пошел кто то нах, чтобы с меня что то спрашивать.. Сама постановка вопроса более чем дурацкая, не ответишь тогда что?
Отправлено: 11.11.10 - 22:07
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 11.11.10 - 22:32
Цитата:
Не знаю кто это такие, никогда не видел,но у меня двоюродные братья и сестры аварцы, хохлы, бульбаши, поляки, русские, уйгуры и что естественно татары. Сам я казах. Это только двоюродные по матери и отцу и то всех ли вспомнил, у других родичей другие. Теперь что им, стыдится родственных отношений? Хотя я сам с некоторых пор бульбашей недолюбливаю, и сестра и ее братан меня немного обворовали. Два аварца на зоне почти живут, счас одного выпустили под амнистию. Русская одна шлюха, но вот нашла одного лошка и живет вместе с ним, ребенок, мы не общаемся уже. Здесь как быть?
непогода:
мудрые люди знают, что не надо смешивать... и смешиваться)
мудрые люди знают, что не надо смешивать... и смешиваться)
Не знаю кто это такие, никогда не видел,но у меня двоюродные братья и сестры аварцы, хохлы, бульбаши, поляки, русские, уйгуры и что естественно татары. Сам я казах. Это только двоюродные по матери и отцу и то всех ли вспомнил, у других родичей другие. Теперь что им, стыдится родственных отношений? Хотя я сам с некоторых пор бульбашей недолюбливаю, и сестра и ее братан меня немного обворовали. Два аварца на зоне почти живут, счас одного выпустили под амнистию. Русская одна шлюха, но вот нашла одного лошка и живет вместе с ним, ребенок, мы не общаемся уже. Здесь как быть?
О
Обозреватель
Отправлено: 11.11.10 - 22:36
В Казахстане есть Конституция, где четко записано:" казак-тили- государственный язык, а русский язык- язык межнационального общения". Видимо, кому-то в РК крайне не нравится межнациональное согласие и поэтому решили из Конституции эту норму закона изъять...
Однако на "грубость " нарываются!!!!
Однако на "грубость " нарываются!!!!
Сибирский Казак
Отправлено: 11.11.10 - 22:41
С
Сергей Кунгуров
Отправлено: 11.11.10 - 22:43
О
Обозреватель
Отправлено: 11.11.10 - 22:47
111-й .. и сестра и ее братан меня немного обворовали. Два аварца на зоне почти живут, счас одного выпустили под амнистию. Еще есть шлюха, которая живет с моим братом.......
.....Да ужж!!!! Ну и родня у тебя!!!
АААбалдеть моз-зя!!! "Скажи кто твой родственник, и я скажу кто ты!"(народ. посл.)
.....Да ужж!!!! Ну и родня у тебя!!!
АААбалдеть моз-зя!!! "Скажи кто твой родственник, и я скажу кто ты!"(народ. посл.)
И
Историк
Отправлено: 11.11.10 - 23:01
.
.....
Отправлено: 11.11.10 - 23:03
непогода: Ребята, все это чушь. Как только это начнется, надо дергать отсюда без разговоров....
Попутного ветра, а чего тянуть-вперед и с песней.... почему-то задержалась, рашка ждет тебя с объятиями. Смотри не пересмейся, сидя в Раше.
Попутного ветра, а чего тянуть-вперед и с песней.... почему-то задержалась, рашка ждет тебя с объятиями. Смотри не пересмейся, сидя в Раше.
В
В.Н. Кочетов
Отправлено: 11.11.10 - 23:05
И
Историк
Отправлено: 11.11.10 - 23:10
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |