/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пора спрашивать с граждан Казахстана знание госязыка - глава Минкультуры Кул-Мухаммед

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Пора спрашивать с граждан Казахстана знание госязыка - глава Минкультуры Кул-Мухаммед
Отправлено: 10.11.10 - 07:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Министр культуры Казахстана Мухтар Кул-МУХАММЕД считает, что пора спрашивать с граждан Казахстана знание государственного языка. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz.

Читать новость

Yorik
(Полноправные пользователи)
Re: Пора спрашивать с граждан Казахстана знание госязыка - глава...
Отправлено: 11.11.10 - 16:03
Так я о том же! :lol:
Странно, что в такой теме он еще не отписался раз сто двадцать и не скопипастил статеек из районных российских газет ;-)
Профайл
о
олива-3
Отправлено: 11.11.10 - 16:30
олива-2:
А что это азиатская?

Ты по аватарке нац-ть определяешь? Актер на аватарке у прохожего к славянам никакого отношения не имеет. Попробуй пограмотнее высказать свою мысль оливка, проконсультируйся.
А
Алина
Отправлено: 11.11.10 - 18:29
мальчики вы так лихо спорите на русском почему бы вам не попробывать спорить на казахском инемецком я так поняла вы великие патриоты своих национальностей
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 11.11.10 - 18:46
Прохожджий и прочие тупыегоре-патриоты, слушать и вникать внимательно: вы любимте говорить про Украину и Прибалтику..... так вот, на Украине как ввели запрет на русский язык. так очень быстро и убрали, дабы гражданской войны не случилось.... в городе Одесса 99,9% жителей говорят на русском язывке, в городе черновцы олколо 70% говорят по-русски, сечешь о чем я? и никто им там не рассказывает о Германии и Израеле....что касается прибалтики..... на сегодняшний день в газетах Литвы, Эстонии и латвии можно невооруженным взглядом наблюдать такие объявления" ТРЕБУЕТС (специалист такой-то) навыки( такие-то) и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!---ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!!! вот вы если учитесь у них, то учитесь уже во всем, они свои нац.идеи уже давно себе в жопы позасовывали и поняли, что на Западе и в России ( где большинство их молодежи и трудится без знания английского, русского языков( причем одновременно) они нахер никому не нужны..... то же будет и с вашим /// языкм....
теперь по поводу: Пора сегодня спрашивать с граждан Казахстана, знают ли они государственный язык, уважают ли они государственный язык, язык народа, который дал название этому государству. Думаю, эта программа будет позитивно воспринята и будет в обязательном порядке осуществлена,- отметил Кул-Мухаммед. ОТвечаю: не знаю, не уважаю. готов засунуть ваш синий паспорт вашему же крутому -мухамеду в ///! уважение и признание нужно, по-крайней мере, ЗАСЛУЖИТЬ....а вы чем это заслужили? тем что на обломках империи Астану выстроили? или тем что благодаря дешевым СНиПам нищенские богодельни строить собираетесь под названием школ и больниц? разрухой, которая в стране ? да пошли вы со своим языком туда, куда сами знаете и можете лишить меня вашего гражданства. в России всем русским переселенцам после этого очень быстро выдадут российские паспорта.... ьак что кому вы хуже сделаете-то?
Профайл Посетить вебсайт
1
111
Отправлено: 11.11.10 - 19:16
Не знаю кто такой этот махомед, но пошел кто то нах, чтобы с меня что то спрашивать.. Сама постановка вопроса более чем дурацкая, не ответишь тогда что?
непогода
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.11.10 - 22:07
Комментарий удален модератором.
Профайл
1
111
Отправлено: 11.11.10 - 22:32
Цитата:
непогода:
мудрые люди знают, что не надо смешивать... и смешиваться)

Не знаю кто это такие, никогда не видел,но у меня двоюродные братья и сестры аварцы, хохлы, бульбаши, поляки, русские, уйгуры и что естественно татары. Сам я казах. Это только двоюродные по матери и отцу и то всех ли вспомнил, у других родичей другие. Теперь что им, стыдится родственных отношений? Хотя я сам с некоторых пор бульбашей недолюбливаю, и сестра и ее братан меня немного обворовали. Два аварца на зоне почти живут, счас одного выпустили под амнистию. Русская одна шлюха, но вот нашла одного лошка и живет вместе с ним, ребенок, мы не общаемся уже. Здесь как быть?
О
Обозреватель
Отправлено: 11.11.10 - 22:36
В Казахстане есть Конституция, где четко записано:" казак-тили- государственный язык, а русский язык- язык межнационального общения". Видимо, кому-то в РК крайне не нравится межнациональное согласие и поэтому решили из Конституции эту норму закона изъять...
Однако на "грубость " нарываются!!!!
Сибирский Казак
Отправлено: 11.11.10 - 22:41
С
Сергей Кунгуров
Отправлено: 11.11.10 - 22:43
О
Обозреватель
Отправлено: 11.11.10 - 22:47
111-й .. и сестра и ее братан меня немного обворовали. Два аварца на зоне почти живут, счас одного выпустили под амнистию. Еще есть шлюха, которая живет с моим братом.......

.....Да ужж!!!! Ну и родня у тебя!!!
АААбалдеть моз-зя!!! "Скажи кто твой родственник, и я скажу кто ты!"(народ. посл.)
И
Историк
Отправлено: 11.11.10 - 23:01
.
.....
Отправлено: 11.11.10 - 23:03
непогода: Ребята, все это чушь. Как только это начнется, надо дергать отсюда без разговоров....

Попутного ветра, а чего тянуть-вперед и с песней.... почему-то задержалась, рашка ждет тебя с объятиями. Смотри не пересмейся, сидя в Раше.
В
В.Н. Кочетов
Отправлено: 11.11.10 - 23:05
И
Историк
Отправлено: 11.11.10 - 23:10
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет