N
Отправлено: 22.09.10 - 19:15
Финал конкурса «Пляжная майка - 2010» вновь прошел в обстановке повышенного интереса со стороны читателей. И хотя участниц на этот раз было меньше, чем обычно, голосование было не менее активным и горячим. Все шесть участниц, из которых в этом году выбирали тройку самых «пляжных» девушек «НГ», на этот раз были просто неотразимы.Читать статью

Отправлено: 23.09.10 - 17:29
Вахахахаха........ "серъёзная победа"- это когда не родня и друзья голосуют, а энное количество независимых и незнакомых людей. "активизировала друзей и родственников"- вот это ближе к истине. Ну что же, поздравляю девочку у которой оказалось самое большое количество друзей и родственников, но не самая лучшая фигура и грудь. ИМХО.
Эхххх....Юлька, Юлька..((
Эхххх....Юлька, Юлька..((
г
гость
Отправлено: 23.09.10 - 18:14
активизировала,не значит что все друзья и родственники голосовали 100%...читатели тоже голосовали..а у юльки по ходу ни друзей ни рдственников...не повезло))))) а фигура у девушки отличная,можно сказать идеальная,в отличии от многих конкурсанток,а уж размер не имеет значение,как говорится)))
7
777
Отправлено: 24.09.10 - 10:20
Победа осталась за самыми страшными, имеюшеми большой баланс на телефоне! Конкурс надо было назвать телефизионный лохотрон! Отправь 100 смс и выиграй приз! Полная вата!!!! 

4
444
Отправлено: 24.09.10 - 10:43
ну ка покажи тут красивых,которые сидят без баланса.....голосуют читатели между прочим!!! девочки,занявшие 1,2,3 места очень достойные конкурсантки!!! Девчонки не слушайте выше написанное,зависть не есть хорошо) вы супер!!!!
Е
Елена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 14:05
Цитата:
спасибо огромное!но я здесь самая лучшая!!!!
444:
девочки,занявшие 1,2,3 места очень достойные конкурсантки!!! Девчонки не слушайте выше написанное,зависть не есть хорошо) вы супер!!!!
девочки,занявшие 1,2,3 места очень достойные конкурсантки!!! Девчонки не слушайте выше написанное,зависть не есть хорошо) вы супер!!!!
спасибо огромное!но я здесь самая лучшая!!!!
Отправлено: 24.09.10 - 14:20
о, товарищ победительница пришла, а в следующий раз буш участвовать?
Е
Елена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 14:37
канешна! только если без майки конкурс будет
Отправлено: 24.09.10 - 14:38
Цитата:
А енто уже интересно
Елена Запорощенко:
А енто уже интересно

Е
Елена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 15:16
не пишите за меня!у меня парень есть и он злой!
1
123
Отправлено: 24.09.10 - 15:21
Цитата:
А че такой злой? Если он уж у тя такой злыдень,то нах Ты сюда поперлась сисями красоваться???
Елена Запорощенко:
у меня парень есть и он злой!
у меня парень есть и он злой!
А че такой злой? Если он уж у тя такой злыдень,то нах Ты сюда поперлась сисями красоваться???
П
Парень Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 15:33
Я реально злой! Я такой злой, что даже себе в зеркале не улыбаюсь! Я злюсь по любому поводу!
Е
Елена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 15:35
да захотела вот и пришла сюда!я ж в интервью сказала и намекнула что бы мой парень еще больше считал что я красивая!
п
парень Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 15:36
Ленок,иди лучше ужин приготовь,я здесь сам разберусь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка» - награждение