Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Военный парад показал, что Казахстан стал самостоятельным государством, способным защитить себя
N
Отправлено: 30.08.10 - 18:00
Грандиозный военный парад, посвященный 15-летию Конституции, - показал, что Казахстан стал самостоятельным, независимым государством, способным защитить себя. Об этом сказал депутат Мажилиса Парламента РК Валерий Вишниченко в понедельник, 30 августа, передает КАЗИНФОРМ.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 31.08.10 - 18:26
Цитата:
Евгений, вы разве еще не в курсе, что 111-й это местная балаболка, его трогают, чтобы посмотреть и поугарать....пиздеть, говорят не мешки ворочать.... " и в теле сидит как заноза - мнимально-смертельная доза":)
Евгений:
Или просто поговорить?
Или просто поговорить?
Евгений, вы разве еще не в курсе, что 111-й это местная балаболка, его трогают, чтобы посмотреть и поугарать....пиздеть, говорят не мешки ворочать.... " и в теле сидит как заноза - мнимально-смертельная доза":)
1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:27
Цитата:
Я слава Всевышнему вытащил штук 15 деток из неоткуда, дальних родственников и просто не родственников. Беларусы, полячка есть, казахи и чисто русские. Счас все живут в Качарах и Рудном. Когда квартиры были дешевы, от пяти тысяч в Качарах и сто долларов в Рудном, помогал им их покупать. Правда одного из детдома пришлось туда и отдать. Он сам знает почему и ему счас лет 22. А вот фотоаппаратов тогда в 2000х начале не было. Но это мое личное и личное каждого, кто помогает на стороне. Мне просто хотелось убедиться, что и здесь не пустозвоны сидят..
Евгений:
Фото в студию! Ваша помощь детям
Фото в студию! Ваша помощь детям
Я слава Всевышнему вытащил штук 15 деток из неоткуда, дальних родственников и просто не родственников. Беларусы, полячка есть, казахи и чисто русские. Счас все живут в Качарах и Рудном. Когда квартиры были дешевы, от пяти тысяч в Качарах и сто долларов в Рудном, помогал им их покупать. Правда одного из детдома пришлось туда и отдать. Он сам знает почему и ему счас лет 22. А вот фотоаппаратов тогда в 2000х начале не было. Но это мое личное и личное каждого, кто помогает на стороне. Мне просто хотелось убедиться, что и здесь не пустозвоны сидят..
Е
Евгений
Отправлено: 31.08.10 - 18:28
Цитата:
Не трожь гавно и не воняет
Я за то, чтобы высохло! Жарко на улице, времени мало займет
TRETYAKOFF:
его трогают, чтобы посмотреть и поугарать
его трогают, чтобы посмотреть и поугарать
Я за то, чтобы высохло! Жарко на улице, времени мало займет

1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:29
Цитата:
Помощь от всех форумчан должна быть хоть один раз или нет? Или вы просто так на халяву любите обсуждать за глаза:
Евгений:
Очень похоже на:
"Я не буду помогать сам, пока остальные не согласятся, а их должно быть столько-то!"
По-другому, вообще не буду помогать, но поговорить о своей благотворительности всегда рад!
Стыд и срам вам! Писькоплет вы!
Очень похоже на:
"Я не буду помогать сам, пока остальные не согласятся, а их должно быть столько-то!"
По-другому, вообще не буду помогать, но поговорить о своей благотворительности всегда рад!
Стыд и срам вам! Писькоплет вы!
Помощь от всех форумчан должна быть хоть один раз или нет? Или вы просто так на халяву любите обсуждать за глаза:
Е
Евгений
Отправлено: 31.08.10 - 18:31
Цитата:
Это здорово, если так!
Горжусь вами!
111:
Я слава Всевышнему вытащил штук 15 деток из неоткуда, дальних родственников и просто не родственников.
Я слава Всевышнему вытащил штук 15 деток из неоткуда, дальних родственников и просто не родственников.
Это здорово, если так!
Горжусь вами!

Цитата:
да ну? а я разве тебе не то же самое говорил все это время? бля, уссаться можно- как самого дело коснулось, так сразу завопило, чучело....переобуваешься мгновенно....
а на счет того, что ты кому-то помоог, такне по доброте видимо душевной, а чтобы козырять этим на Страшном суде.... Знаешь, в первой половине 90-х, когда ты еще под стол пешком ходил, в Кустанае существовала группа DLM, так вот многие её песни подходят к вам, можно сказать на сто процентов.....
111:
Но это мое личное и личное каждого, кто помогает на стороне.
Но это мое личное и личное каждого, кто помогает на стороне.
да ну? а я разве тебе не то же самое говорил все это время? бля, уссаться можно- как самого дело коснулось, так сразу завопило, чучело....переобуваешься мгновенно....
а на счет того, что ты кому-то помоог, такне по доброте видимо душевной, а чтобы козырять этим на Страшном суде.... Знаешь, в первой половине 90-х, когда ты еще под стол пешком ходил, в Кустанае существовала группа DLM, так вот многие её песни подходят к вам, можно сказать на сто процентов.....
1
111
Цитата:
Толстяк, кончай от онанимистов писать, ну тошно же в конце концов и некрасиво. В луже сидишь и сиди дальше..
Евгений:
Толстяк, кончай от онанимистов писать, ну тошно же в конце концов и некрасиво. В луже сидишь и сиди дальше..
О
Обозреватель
Отправлено: 31.08.10 - 18:34
111-Й;Для инвалидов, русских если так удобней, понтов нет......
Что ты " понты гнешь" о своей помощи мифическим русским инвалидам?????
Ну , если ты , действительно кому-то помогаешь, то можно об этом поскромнее, и НЕ бить себя при этом в свои грудЯ!!!!??? "
"Не оскудеет рука дающего!!!"( Библ.)
А теперь о национальном признаке людей, нуждающихся в помощи...Почему ты все время акцентрируешь внимание на" русских", нуждающихся в помощи"..
Да ты посмотри, сколько казахов - аксакалов сидят и просят милостыню не только около мечетей, но и на Центральном, Наримановском и пр. рынках и толчках г. Кустаная!!!!
НИКОГДА в советские годы подобного не было.
Налицо крах национальной системы семейного воспитания. взаимопомощи и взаимоответственности поколений, широко рекламируемой во всех СМ РК....
А семья, как известно, является основой племени , рода,народа степей ........
Что ты " понты гнешь" о своей помощи мифическим русским инвалидам?????
Ну , если ты , действительно кому-то помогаешь, то можно об этом поскромнее, и НЕ бить себя при этом в свои грудЯ!!!!??? "
"Не оскудеет рука дающего!!!"( Библ.)
А теперь о национальном признаке людей, нуждающихся в помощи...Почему ты все время акцентрируешь внимание на" русских", нуждающихся в помощи"..
Да ты посмотри, сколько казахов - аксакалов сидят и просят милостыню не только около мечетей, но и на Центральном, Наримановском и пр. рынках и толчках г. Кустаная!!!!
НИКОГДА в советские годы подобного не было.
Налицо крах национальной системы семейного воспитания. взаимопомощи и взаимоответственности поколений, широко рекламируемой во всех СМ РК....
А семья, как известно, является основой племени , рода,народа степей ........
Е
Евгений
Цитата:
Как узнал?
Вроде, вес свой не публиковал
Да, скинуть бы десяток, но это мое личное дело!
111:
Толстяк
Толстяк
Как узнал?
Вроде, вес свой не публиковал
Да, скинуть бы десяток, но это мое личное дело!
Цитата:
сухопарый, ты грядки-то не путай, я всегда пишу под своим именем, пора бы уже уяснить ....
111:
сухопарый, ты грядки-то не путай, я всегда пишу под своим именем, пора бы уже уяснить ....
1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:36
Цитата:
Ты говорил о личной помощи где то там. Я тебе говорю что личное оставь при себе. Я думал это вообще отдельный человек спросил. Ну а здесь покажи людям что что то еще можешь. Русским людям если так удобней. Или опять езжай в Омск..
TRETYAKOFF:
да ну? а я разве тебе не то же самое говорил все это время? б
да ну? а я разве тебе не то же самое говорил все это время? б
Ты говорил о личной помощи где то там. Я тебе говорю что личное оставь при себе. Я думал это вообще отдельный человек спросил. Ну а здесь покажи людям что что то еще можешь. Русским людям если так удобней. Или опять езжай в Омск..
1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:37
Цитата:
Ну так че, бабки вносим или день прошел просто так? Конкретно.
TRETYAKOFF:
сухопарый, ты грядки-то не путай, я в
сухопарый, ты грядки-то не путай, я в
Ну так че, бабки вносим или день прошел просто так? Конкретно.
1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:39
Цитата:
А ты откуда появился? Ты дурак или просто идиот? В газете про благотворительные проекты почитай, может увидишь что..
Обозреватель:
Да ты посмотри, сколько казахов - аксакалов сидят и просят милостыню не только около мечете
Да ты посмотри, сколько казахов - аксакалов сидят и просят милостыню не только около мечете
А ты откуда появился? Ты дурак или просто идиот? В газете про благотворительные проекты почитай, может увидишь что..
Отправлено: 31.08.10 - 18:39
Цитата:
повторяю для тех, кто отстал от лошади- я лишен ваших понтов, я на лоб себе надпись: "я вытащил 15 детишек из ниоткуда" не царапаю.....скромнее надо быть, как до тебя не доходит... а то что я могу- это моё личное дело и ни перед кем я отчитываться не буду..... ЗАЧЕМ? чучело ты непонимучее.... понтовилло- твоя фамилия:)
111:
Или опять езжай в Омск..
Или опять езжай в Омск..
повторяю для тех, кто отстал от лошади- я лишен ваших понтов, я на лоб себе надпись: "я вытащил 15 детишек из ниоткуда" не царапаю.....скромнее надо быть, как до тебя не доходит... а то что я могу- это моё личное дело и ни перед кем я отчитываться не буду..... ЗАЧЕМ? чучело ты непонимучее.... понтовилло- твоя фамилия:)
1
111
Отправлено: 31.08.10 - 18:40
Цитата:
Ну так складываемся по тридцатнику или ты вечно мои слова будешь цитировать как идиот?
TRETYAKOFF:
повторяю для тех, кто отстал от лошади- я лишен ваших понто
повторяю для тех, кто отстал от лошади- я лишен ваших понто
Ну так складываемся по тридцатнику или ты вечно мои слова будешь цитировать как идиот?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |