Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стройка на перекрестке ул. Тарана-Алтынсарина в Костанае, возможно, будет возобновлена
N
Отправлено: 30.07.10 - 14:35
Напомним, то строительство на этом месте было заморожено на прошлой неделе по личному указанию акима области Сергея Кулагина, который обещал привлечь к ответственности должностных лиц, которые дали разрешение на вырубку деревьев на этом месте. Читать новость

1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:45
Цитата:
Да уж, тупой медведь циркач, которого по бокам лупят ваш символ. Ну и как там? А двухглавый нацисткий орел? Может о нем еще расскажешь?
Пророк:
В том плане что медведь - это символ России ,
В том плане что медведь - это символ России ,
Да уж, тупой медведь циркач, которого по бокам лупят ваш символ. Ну и как там? А двухглавый нацисткий орел? Может о нем еще расскажешь?
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:49
Цитата:
Ох и какой же ты лизоблюд? Мне почему то вы не нравитесь, лижущие сапоги "дяде Мише"..
Пророк:
так что дядя Миша п
так что дядя Миша п
Ох и какой же ты лизоблюд? Мне почему то вы не нравитесь, лижущие сапоги "дяде Мише"..
П
Пророк
Отправлено: 04.08.10 - 18:50
на свои отсталые деревушки на Кавказе и дальнем...
...Ха-ха-ха, ну ты и рассмешил мои тапочки !!!Да ты посмотри на аулы, станицы Дагестана, КБР, Ставрополья, Краснодар ского края какие там дома двухэтажные, не то, что слепленные курятники из кирпичей бывших ферми свинарников для "новых" в кустанай-2. на КСК и в р-не автовокзала в Урдобае.
Ты сравни ту же Элисту ( стол. Калмыкии!) с Урдобаем !!! То, что ОФИЦИАЛЬНО там считается прожиточный минимум ниже,чемпо России, так это объясняется тем, что в силу своего менталитета жители Кавказа предпочитают больше заниматься частным бизнесом(торговлей. транспортными услугами и пр), не рекламируя в Налогой инспекции свои реальные доходы !!! Так что не пукай!!!
...Ха-ха-ха, ну ты и рассмешил мои тапочки !!!Да ты посмотри на аулы, станицы Дагестана, КБР, Ставрополья, Краснодар ского края какие там дома двухэтажные, не то, что слепленные курятники из кирпичей бывших ферми свинарников для "новых" в кустанай-2. на КСК и в р-не автовокзала в Урдобае.
Ты сравни ту же Элисту ( стол. Калмыкии!) с Урдобаем !!! То, что ОФИЦИАЛЬНО там считается прожиточный минимум ниже,чемпо России, так это объясняется тем, что в силу своего менталитета жители Кавказа предпочитают больше заниматься частным бизнесом(торговлей. транспортными услугами и пр), не рекламируя в Налогой инспекции свои реальные доходы !!! Так что не пукай!!!
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:51
Цитата:
А самому че, слабо? Как обычно плачем и жалуемся и боготворим царя своего. А по мне, так вы недоумки, раз думаете что "дядя Миша", один из мальчиков близняшек Чубайса что то конкретно сделает, раз сами такие..
Пророк:
так что дядя Миша пукнет
так что дядя Миша пукнет
А самому че, слабо? Как обычно плачем и жалуемся и боготворим царя своего. А по мне, так вы недоумки, раз думаете что "дядя Миша", один из мальчиков близняшек Чубайса что то конкретно сделает, раз сами такие..
П
Пророк
Отправлено: 04.08.10 - 18:52
Так как себя чувствуют наурзумские. камышинские. тургайские совхозы??? Наверное, остались кучи битого кирпича????
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:53
Цитата:
Что, в собственной луже сидишь и делаешь вид что смешно? Ты не баба и у тебя это к сожалению не получается. Не у Арбатовой научился сидеть и тупо улыбаться?
Пророк:
Да ты посмотри на аулы, станицы Дагестана, КБР, Ставрополья,
Да ты посмотри на аулы, станицы Дагестана, КБР, Ставрополья,
Что, в собственной луже сидишь и делаешь вид что смешно? Ты не баба и у тебя это к сожалению не получается. Не у Арбатовой научился сидеть и тупо улыбаться?
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:54
Цитата:
Я уже сказал как, в этой теме мне на них как то по боку. Опять ты как баба отвиливаешь от темы..
Пророк:
Так как себя чувствуют наурзумские. камышинские. тургайские совхозы
Так как себя чувствуют наурзумские. камышинские. тургайские совхозы
Я уже сказал как, в этой теме мне на них как то по боку. Опять ты как баба отвиливаешь от темы..
Врач
Отправлено: 04.08.10 - 18:56
А самому че, слабо? ....//\\ Мне НЕ СЛАБО-О!!!
Ты не забыл про мою деревянную оглоблю и грелку- грушу 10- литровую с катетром от моего друга врача врача-Проктолога специально для тебя приготовленные????
У тебя доводов для диспута не хватает, вот и начинаешь, как тушкан пукать и прыгать по сторонам !!!
Ты не забыл про мою деревянную оглоблю и грелку- грушу 10- литровую с катетром от моего друга врача врача-Проктолога специально для тебя приготовленные????
У тебя доводов для диспута не хватает, вот и начинаешь, как тушкан пукать и прыгать по сторонам !!!
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 18:58
Цитата:
Это словесный понос и всего лишь. Ты то давно знаешь, что твое время попросту отсюда испарилось вместе с убежавшим когда то в 99м нищебродом..
Врач:
ы не забыл про мою деревянную оглоблю и грелку- грушу 10- литровую с катетром от моего друга врача врача-Проктолога специально для тебя приготовленные????
ы не забыл про мою деревянную оглоблю и грелку- грушу 10- литровую с катетром от моего друга врача врача-Проктолога специально для тебя приготовленные????
Это словесный понос и всего лишь. Ты то давно знаешь, что твое время попросту отсюда испарилось вместе с убежавшим когда то в 99м нищебродом..
Я
Ясновидец
Отправлено: 04.08.10 - 18:59
Что, в собственной луже сидишь\\\\\\
если кто и сидит в луже собственного дерьма у своей драной юртЫ, то это -ТЫ с бутылкой паленой арайской водки !!!
если кто и сидит в луже собственного дерьма у своей драной юртЫ, то это -ТЫ с бутылкой паленой арайской водки !!!
Отправлено: 04.08.10 - 19:06
Харе вязать чепуху, братцы. Считаю так - кто то чем то недоволен - задумайтесь о себе, измените что то в себе, мировозрении, отношении к чему либо. Начинайте действовать. Изменить мир вам все равно не получится. Так что развивать тут демагогию, кто лучше - казаки или славяне - бестолку. Все равно все останутся при своем мнении. Так как речь идет не о уме и знаниях, а о национальностях. Прижмет жизнь - уедем, что тут дальше будет - это никому из нас неизвестно. Может быть вообще казахи одумаются и изменят политику, хотя она еще толерантна до костей. Стоит посмотреть на другие страны. Хочешь работать, зарабатывать умишкой - открывай ИП, ТОО - никто тебе палки не будет совать в колеса. В раше тоже хватает препонов, остались братки еще с 90-х. Приезжаешь открывать что то свое, заходишь в мерию, просишь выделить участок - тебе говорят - надо обратиться туда то сюда то. Приезжаешь в то место - а там братки лысые сидят и говорят - без проблем, найдем мы тебе участок, просто давай тогда годика через 2 мы к тебе заезжать будем с перерычиками на три месяца, устроит? и тут, приняв гражданство Раши, ты понимаешь, что епрст, почему этого самого я не мог сделать у себя... ведь были же возможности!? Если хочешь зарабатывать, это можно сделать где угодно. Была бы голова с умишком, а не бараньими изюмами...
Мухамед
Отправлено: 04.08.10 - 19:08
вместе с убежавшим когда то в 99м...... Сам ты, один из представителей племен дулат, албан, суан, канглы, жалайыр, найманов и прочих, НИЩЕБРОДов , которые сожрали всех своих полудохлых баранов и сусликов в песках Прибалхашья, которых Нан, спасая от голода, переселил в сытые кустанайские села поближе к Русским !Хоть здесь ты досыта наелся анальных кишок !!!
П
Пророк
Отправлено: 04.08.10 - 19:13
вместе с убежавшим когда то в 99м....\\\\ Надо было уезжать еще чуть раньше в 1992- 1993, когда в Кустанае начался подъем цен на жилье в связи с компанией Нана по переселения голодранцев с Юга... И я сделал совершенно ВЕРНО, что уехал, И О СВОЕМ РЕШЕНИИ НЕ ЖАЛЕЮ !!! Слава БОГУ,что уехал!!!
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 19:13
Цитата:
Пойду наверно пивка возьму, потом узнаешь, че о тебе думаю..
Мухамед:
Сам ты, один из представителей племен дулат, албан, суан, канглы,
Сам ты, один из представителей племен дулат, албан, суан, канглы,
Пойду наверно пивка возьму, потом узнаешь, че о тебе думаю..
1
111
Отправлено: 04.08.10 - 19:14
Цитата:
Тогда везде так было,то же ты пи..дищь?
Пророк:
начался подъем цен на жилье в связи с компанией Нана по переселения голодранцев
начался подъем цен на жилье в связи с компанией Нана по переселения голодранцев
Тогда везде так было,то же ты пи..дищь?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |