N
Отправлено: 19.08.09 - 21:46
Костанайскую девочку Нурайым ЕСЕНАЛИНУ после второй успешной операции в турецкой клинике со дня на день должны перевести из реанимации в общую палату. Напомним, что первую, самую сложную операцию на сердце полуторагодовалому ребенку сделали в Турции 26 июня за счет квоты Министерства здравоохранения РК. Выделения квоты мама девочки Толкын Есеналина добивалась больше года. После публикаций в «НГ» минздрав выделил 28 350 евро.
Читать статью
Читать статью

1
111
Отправлено: 23.08.09 - 20:50
Цитата:
Но вот ты живешь в России, зачем тогда суешь свой нос в дела суверенного Казахстана? Убежал и суй нос в свою кухню значит.
Психиатр:
У тебя ,что В СВОЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРОБЛЕМ НЕТ????
Посмотри на свои заводы, к
У тебя ,что В СВОЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРОБЛЕМ НЕТ????
Посмотри на свои заводы, к
Но вот ты живешь в России, зачем тогда суешь свой нос в дела суверенного Казахстана? Убежал и суй нос в свою кухню значит.
я
я
Отправлено: 23.08.09 - 20:52
Цитата:
ВАУ!
111:
Цитата:
Скорпион:
Ты почитай Концепцию "Казахстан
Да на хрен мне что то читать, я живу тут и прекрасно все вижу..
Цитата:
Скорпион:
Ты почитай Концепцию "Казахстан
Да на хрен мне что то читать, я живу тут и прекрасно все вижу..
ВАУ!
1
111
Цитата:
Это такой один завод вообще в костанайской области, которых больше нет
я:
Я живу в Кустанае, а не в Рудном, у н
М
Мугалим
111-й; а то и больше соляры, какому комбинату нужно столько соляры, если там в один присест воруют тоннами//\
Фу-У-У , какое словоблудие! А ты моГешь яснее выражаться? Акл жок???? Или мулла не научил ясно и четко формулировать и излагать свои мысли????
Фу-У-У , какое словоблудие! А ты моГешь яснее выражаться? Акл жок???? Или мулла не научил ясно и четко формулировать и излагать свои мысли????
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 20:53
Но карьеры его в Рудном и Качаре для справки
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 20:55
Цитата:
Мне за это совсем не обидно, что правда, то правда, темные мы по сравнению все с той же Испанией..
я:
А вот мне не всё равно! Когда дЭбил Борат поносил Каз-н, мне было безумно обидно за народ, проживающий в стране, а тебе?
А вот мне не всё равно! Когда дЭбил Борат поносил Каз-н, мне было безумно обидно за народ, проживающий в стране, а тебе?
Мне за это совсем не обидно, что правда, то правда, темные мы по сравнению все с той же Испанией..
я
я
Отправлено: 23.08.09 - 20:55
Цитата:
блин. я уже запуталась то комбинат, то завод. так это, фамилии не знаешь?
111:
Цитата:
я:
Цитата:
я:
блин. я уже запуталась то комбинат, то завод. так это, фамилии не знаешь?
я
я
Отправлено: 23.08.09 - 20:56
Цитата:
Что, прям всё-всё правда? Надо посмотреть...
111:
Что, прям всё-всё правда? Надо посмотреть...
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 20:58
Цитата:
Как можно запутаться в том, что у нас одно? А имена, просто дай объявление на покупку соляры или спроси у рабочих завода..
я:
лин. я уже запуталась то комбинат, то
лин. я уже запуталась то комбинат, то
Как можно запутаться в том, что у нас одно? А имена, просто дай объявление на покупку соляры или спроси у рабочих завода..
я
я
Отправлено: 23.08.09 - 21:01
Цитата:
Я мало чего знаю про ССГПО, п.ч. не в Кустанае оно. Читала вот, что тамошним многодетным работникам к 1 сентября деньги выделили, зарплаты у них оч.неплохие, молодца руководство, заботится о своих. А вот работяги в ответ подводят, соляру воруют и не только, 111-ый, имя их назови!
111:
Я мало чего знаю про ССГПО, п.ч. не в Кустанае оно. Читала вот, что тамошним многодетным работникам к 1 сентября деньги выделили, зарплаты у них оч.неплохие, молодца руководство, заботится о своих. А вот работяги в ответ подводят, соляру воруют и не только, 111-ый, имя их назови!
я
я
Отправлено: 23.08.09 - 21:03
Цитата:
ко мне это одно не относится никаким боком и соляры увы не надо...
111:
ко мне это одно не относится никаким боком и соляры увы не надо...
С
Скорпион
Отправлено: 23.08.09 - 21:04
111-й о вот ты живешь в России, зачем тогда суешь свой нос в дела суверенного... Послушай, не смеши мои тапочки, глаголя о суверенитете!!! Практически ВСЕ, ЧТО БЫЛО создано (предприятия черной и цветной металлургии. добыча нефти и газа, угля, выработка электроэнепргии и т. д.) УЖЕ ДАВНО КОНТРОЛИРУЮТСЯ компаниямии из России, Китая, США.
Послушай, а что тебе принадлежит, НАШ СУВЕРЕННЫЙ???
Китайские тапочки, джинсы и купленные пачка лапши с" ножкой Буша" на обед????
НЕ ЗАБЫВАЙ, НАШ СУВЕРЕННЫй!
Что суверенитет Каазхстана гарантируется российским вооруженными силами, согласно Договору ОБКД!
Забыл , как китайцы в 1986 году лезли на сопки Семиречья и под А- Атой? А китайские карты видел? Так там вся территория до Балхаша, все Семиречье и район А-Аты считается китайской!!! Так что помалкивай , наш суверенный!
Послушай, а что тебе принадлежит, НАШ СУВЕРЕННЫЙ???
Китайские тапочки, джинсы и купленные пачка лапши с" ножкой Буша" на обед????
НЕ ЗАБЫВАЙ, НАШ СУВЕРЕННЫй!
Что суверенитет Каазхстана гарантируется российским вооруженными силами, согласно Договору ОБКД!
Забыл , как китайцы в 1986 году лезли на сопки Семиречья и под А- Атой? А китайские карты видел? Так там вся территория до Балхаша, все Семиречье и район А-Аты считается китайской!!! Так что помалкивай , наш суверенный!
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 21:04
Цитата:
Хочешь чтобы всех почти уволили? Это легко узнать у тех, чья машина на соляре.. Их даже под это дело специально покупают, так как соляра халявная и длится это уже много много лет, всегда.. Даже финики отлавливают их
я:
имя их назови!
имя их назови!
Хочешь чтобы всех почти уволили? Это легко узнать у тех, чья машина на соляре.. Их даже под это дело специально покупают, так как соляра халявная и длится это уже много много лет, всегда.. Даже финики отлавливают их
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 21:06
Цитата:
Ну нужно прежде начать с того, кто побежал от трудностей, а кто остался и работает здесь, а не считается быдлом с Казахстана.
Скорпион:
Послушай, а что тебе принадлежит,
Послушай, а что тебе принадлежит,
Ну нужно прежде начать с того, кто побежал от трудностей, а кто остался и работает здесь, а не считается быдлом с Казахстана.
Демократ
Отправлено: 23.08.09 - 21:13
не считается быдлом с Казахстана.////
Если ты говоришь О БЫДЛЕ, то прочти этот номер "НГ", где описывается, как вшивый новоявленный "бай" из какой- то фин инспекции разъезжает на деревне и отлавливает мужиков, чтобы они батрачили на него??? Интересно, мужики его на вилы еще не одели??? А ЖАЛЬ!!!
Если ты говоришь О БЫДЛЕ, то прочти этот номер "НГ", где описывается, как вшивый новоявленный "бай" из какой- то фин инспекции разъезжает на деревне и отлавливает мужиков, чтобы они батрачили на него??? Интересно, мужики его на вилы еще не одели??? А ЖАЛЬ!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Нурайым вернется в Костанай