Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сразу двое осужденных из костанайской УК 161/2 вступили в брак один день
N
Отправлено: 23.01.09 - 12:44
Осужденные Сергей Кальков и Олег Лазарцев стали третьим и четвертым осужденным, кто вступил в брак в колонии строгого режима УК 161/2. Оба парня находятся в неволе с весны 2008-го года.Читать новость

O
Oven
Отправлено: 14.05.09 - 21:34
Ну надо же, малолетка, а уже такая дурочка, что же с неё вырастет?
O
Oksana
Отправлено: 15.05.09 - 14:14
Любовь сломает все преграды, и крепче станем только мы, за расставаньем будет встреча, ведь это всё закон судьбы. Молодцы ребята, дай вам бог счастья!!!
!
!!!!!!!!!!
Отправлено: 15.05.09 - 14:19
а вырастит нормальная и не малолетка! будет хорошая мама и жена
O
Oven
Отправлено: 15.05.09 - 14:33
Может быть, часто наблюдаю около пьяных магазинов таких нормальных жен и матерей, или они родились по вашему мнению такими. Девичий век - он ведь очень короткий, одна ошибка и нет минёра.
!
!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 15.05.09 - 17:26
нет я не алкашка так что не губаторь так за меня!!!!!! я нормальная девушка!а то что влюбилась в зэка это означает что я кончинная!
я
я забыл подписаца, асёл
Отправлено: 15.05.09 - 20:48
Oksana, ну ты б наверное вряд ли от уголовника согласилась рожать. А такие стихи пишешь. Прям Анна Ахматова.
O
Oksana
Отправлено: 15.05.09 - 21:38
а что уголовники не люди? рожают же и не чего!!!!!!
я
я забыл подписаца, асёл
Отправлено: 15.05.09 - 22:39
Oksana, ну тогда сочувствую. Раз кроме как от уголовников тебе не прельщает больше ни от кого...
я
я забыл подписаца, асёл
Отправлено: 15.05.09 - 22:41
Oksana, имя кстати хорошее. Мне нравиться. Ты не блондинка с зелеными глазами?
O
Oksana
Отправлено: 15.05.09 - 23:49
нет не блондинка и не с зелёными глазами!!!!!!имя классное не спорю!!!!!
O
Oven
Отправлено: 17.05.09 - 10:50
Цитата:
Нормально сказала - как сваркой отрезала, мёлодец.
Те о ком я говорил, кстати, тоже не алкашки. Просто они встречаются чаще всего в обществе плохо тауированных, беззубых и оборваных мужчин с разбитыми губами, курящих дешёвые сигареты, матерящихся без всякого повода ну а также по всякому поводу, очень легко скандалят (Арут) Одетых соответственно (клубная фуфхайка, порваные понтолоны и бальные кирсовые повседневные сапоги) Ну а ты пока пытаешся сделать первый шаг в ихнее направление, пытаешся влится в это общество. Может твой выбор и исключение из этого правила, но риск, оказатся на дне, очень велик. Я так понимаю, что фамилия твоего избранника не Ходорковский, и находится он там не из за экономической оплошности.
нет я не алкашка так что не губаторь так за меня
Нормально сказала - как сваркой отрезала, мёлодец.
Те о ком я говорил, кстати, тоже не алкашки. Просто они встречаются чаще всего в обществе плохо тауированных, беззубых и оборваных мужчин с разбитыми губами, курящих дешёвые сигареты, матерящихся без всякого повода ну а также по всякому поводу, очень легко скандалят (Арут) Одетых соответственно (клубная фуфхайка, порваные понтолоны и бальные кирсовые повседневные сапоги) Ну а ты пока пытаешся сделать первый шаг в ихнее направление, пытаешся влится в это общество. Может твой выбор и исключение из этого правила, но риск, оказатся на дне, очень велик. Я так понимаю, что фамилия твоего избранника не Ходорковский, и находится он там не из за экономической оплошности.
!
!!!!!!!
Отправлено: 17.05.09 - 12:21
всё с этим парнем кончено мы растались! терпения больше не хватило! лучше найду нормального парня!
O
Oksana
Отправлено: 18.05.09 - 13:12
вот теперь вам отвечаю действительно я. Я не А. Ахматова, но очень люблю поэзию. Я не блондинка с зеленными глазами, брюнетка с голубыми. Меня не прельщают уголовники, но нельзя так реагировать на счастье людей. Я, думаб, что эти ребята сознательно приняли такое решение и может быть всем просто нужно пожелать им счастья? Есть народная мудрость "От тюрьмы, и от сумы не зарекайтесь" ко знает, что будет с вами?
п
патологоанатом
Отправлено: 18.05.09 - 13:47
Цитата:
К сожалению, все это знают, смерть, только смерть впереди и практически никто не избежит этого..
Сказано на эту очень популярную поговорку, говорящую о том, что тюрьма и бедность неизбежны.
"От тюрьмы, и от сумы не зарекайтесь" ко знает, что будет с вами?
К сожалению, все это знают, смерть, только смерть впереди и практически никто не избежит этого..
Сказано на эту очень популярную поговорку, говорящую о том, что тюрьма и бедность неизбежны.
c
chezahren
Отправлено: 18.05.09 - 17:03
Может быть поговорка про тюрьму давно приелась, но если задуматься то никто из тех кто сейчас сидить в тюрме нидумал что там окажеться, и жили они среди нас. Конечно же за исключением отдельних рецедивистов и других особ которым дорога была заказана. Так что поговорка сильная...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |