Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Остановка по требованию
Отправлено: 03.12.08 - 22:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
28 ноября у водителя маршрута №19 Иделя САХАУТДИНОВА был обычный рабочий день. До конца смены оставалось около трех часов, когда ему пришлось сойти с рейса. Идель был нокаутирован водителем иномарки, которую он «подрезал» на светофоре.
Читать статью

Г
Гость
Re: Остановка по требованию
Отправлено: 10.12.08 - 00:03
Цитата:

Водилам Москвич, Волга и ЗАЗ, выдавать отдельную категорию.

Ну наконец то появился проффесионал на нашем споре любителей. Правда он немного плутает во времени и матерится, ну да простим ему этот грех.
Прекрасный юноша, когда то люди радовались собственой кобылёшке.
Мой отец в парнях велосипеду был рад.
Я после школы купил мотоцикл (Далеко не Харлей или БМВ) но это было что то.(Целых 11,5 лс)
Моя первая машина Москвич. После этого их было 11 или 12 штук, некоторые и вспоминаются с трудом.
Сейчас это Х-3. Но я всегда с теплом вспоминаю мою первую машину, она была лучшая.
Здается мне понтуешся ты больше, и ходиш ты пеше.
Какая бы тебе разница была кто на чём ездит. Радуюсь за тебя если я ошибся и ты всё таки ездиш на "Нормальной" машине, и не пойму почему ты не можеш радоватся тому что кто то всё ещё на (.........) а ты на самурае праворуком скачеш.
Бываю в Германии, там есть клубы старинных автомобилей по маркам, есть даже клуб Траби 601. Это двухтактный, двухцилиндровый, воздушного охлаждения моторчик, и размером это приспособление для езды из пластика с горбатого запорожца. Но ты бы видел с какой гордостью и блеском в глазах рулит бывший гражданин ГДР а ныне миллионер этот коптящий и воняющий Траби.
Историю забывать нельзя, глядя на москвич мы видим как же мы далеко шагнули в прогресс (и можем пользоватся плодами его).
Ничего не имею против категории для водителей бывших отечественых машин (сейчас то это иномарки).
Предлагаю со своей стороны наклейки на заднее стекло < коофицент интелегентности> чтобы каждый мог видеть ага впереди меня Q=30 > уже не идиот, но ещё опасен для всех, двойная дистанция в самый раз.<
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 04:41
Да это и не алматинец скорее всего был, а местный наш парень. Алматинский й номер ему потом "с перепугу" показался. Я полностью поддерживаю парня в иномарке. Автобусники "не все конечно", последее время совсем свободу почувствовали. Нужно учить!!!
А ты мужик совсем ЛОХ если согласился на такое интервью в НГ! Ты думал про тебя напишут и пожалеют все. А оказалось наоборот да!? Ну в обшем, по одной фотке твоей видно что ты потерялся в жизни! Мне тебя жалко... (не подрезай никого на дороге, не надо.)
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 07:21
Надо было не только водилу автобуса,но и зараз всех пассажиров отметелить...
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 10:45
Что-то я не видел ни одного мужчину в нашем городе на Х-3,одни девченки на них гоняют. Или Вы раз в месяц в баню да в аптеку...
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 12:24
А вчера видел на одной старой черной волге сзади наклеено было Х-3.А спереди на капоте бмв краской наляпано.Это он что ли?
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 13:45
А почему стерли,про то,как Путин подарил олимпийским чемпионкам х-3тьи,вы что,совсем не в курсях? Так просвещайтесь.
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 15:09
Цитата:
Надо было не только водилу автобуса,но и зараз всех пассажиров отметелить..

Ну почему сразу и всех жителей города не отхерачить, глядиш и тебя бы не обошли.Цитата:
Что-то я не видел ни одного мужчину в нашем городе на Х-3,одни девченки на них гоняют

Я не гоняю на джипике, утром когда ты ещё не проснулся еду на работу, а вечером ты наверно уже спиш когда я домой еду.
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 16:45
В газете "Караван" была такая же заметка про бедного автобусника. К сожалению там прочитала, а тут еще не успела. Сейчас прочту! Сильно мужик пострадал, да???
Г
Гость
Отправлено: 10.12.08 - 17:51
Цитата:
Ну в обшем, по одной фотке твоей видно что ты потерялся в жизни! Мне тебя жалко...

По одному только комменту, даже без фото понятно, что коофицент интелигентности у тебя со знаком минус, дорогой ты наш шестьдесятпервый, и где то в районе зашкаливания.
Г
Гость
Отправлено: 11.12.08 - 21:54
Цитата:
А вчера видел на одной старой черной волге сзади наклеено было Х-3.А спереди на капоте бмв краской наляпано.Это он что ли?

Кто он???
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19
Зарегистрированные пользователи: Нет