N
Отправлено: 01.05.12 - 16:19
Сегодня купила таких вот ебаркульских куриц - лежат они себе на полочках друг на друге. Весело - Грудка охлажденная ебаркуль Супермаркет Тамаша Ждем вас снова!Читать новость

Отправлено: 02.05.12 - 11:44
Цитата:
А что для тебя вызывает интерес?
Ося:
Общаться в "Нашей газете" стало совершенно не интересно
Общаться в "Нашей газете" стало совершенно не интересно
А что для тебя вызывает интерес?
Отправлено: 02.05.12 - 11:57
Цитата:
Там на него ни кто внимания не обращает, а у нас он свободные уши ищет!
Мохито:
И я того же мнения! Не понимаю почему он не сидит на форуме местной газеты, интересна ему больше наша жизнь, чем своя видимо-патриот))
И я того же мнения! Не понимаю почему он не сидит на форуме местной газеты, интересна ему больше наша жизнь, чем своя видимо-патриот))
Там на него ни кто внимания не обращает, а у нас он свободные уши ищет!

И
Ирина
Отправлено: 02.05.12 - 12:00
мне тоже не понравилось в Тамаше в Марте. Этот свет,это расположение товаров. не с подручно всё у них сделано.
Отправлено: 02.05.12 - 12:00
Цитата:
уже нашел -112 -го))))
горец:
свободные уши ищет
свободные уши ищет
уже нашел -112 -го))))
Отправлено: 02.05.12 - 12:02
Цитата:
Синие, значит местные!!! Надо брать!

Злобный кустанаец:
От такого света те же куры синюшными кажутся. Да и цвет многих продуктов неестественный.
От такого света те же куры синюшными кажутся. Да и цвет многих продуктов неестественный.
Синие, значит местные!!! Надо брать!

Отправлено: 02.05.12 - 12:07
Цитата:
Хорошо, что не так, как в салоне сотовой связи.... там все желтое, заходишь, аж глаза вылезти хотят и они все в желтом! Чем думает их маркетинговая команда, там ведь реально тяжело находиться! И здесь свет такой, что и не надо кинотеатра 3Д!

Ирина:
Этот свет,
Этот свет,
Хорошо, что не так, как в салоне сотовой связи.... там все желтое, заходишь, аж глаза вылезти хотят и они все в желтом! Чем думает их маркетинговая команда, там ведь реально тяжело находиться! И здесь свет такой, что и не надо кинотеатра 3Д!

г
гость
Отправлено: 02.05.12 - 13:03
Цитата:
Цитата:
Доцент!!! Внимание - Ольга ГЕРМАНОВНА!!!!!!
Доцент:
Ольга Генриховна!
Ольга Генриховна!
Цитата:
Ольга Колоколова:
Уважаемый Доцент, ну не хотите называть Ангелиной Спиридоновной
Уважаемый Доцент, ну не хотите называть Ангелиной Спиридоновной
Доцент!!! Внимание - Ольга ГЕРМАНОВНА!!!!!!
Отправлено: 02.05.12 - 13:21
Интересный вопрос, а как они довезли эти грудки охлажденные и сколько стоит срок хранения? 

Отправлено: 02.05.12 - 13:28
При температуре около 0 °С замороженное мясо можно хранить до 5 сут. При температуре не выше 8 °С охлажденное и замороженное мясо хранят не более 2 сут.
Фасованное охлажденное мясо при температура от 0 до 6 «С разрешается хранить не более 36 ч.
В магазине срок хранения тушек птицы всех видов при температуре от 0 до 6 °С — до 3 сут, при температуре не выше 8 °С охлажденную птиЦу хранят сутки, а мороженую — до 2 сут.

Фасованное охлажденное мясо при температура от 0 до 6 «С разрешается хранить не более 36 ч.
В магазине срок хранения тушек птицы всех видов при температуре от 0 до 6 °С — до 3 сут, при температуре не выше 8 °С охлажденную птиЦу хранят сутки, а мороженую — до 2 сут.

Отправлено: 02.05.12 - 13:36
Покупатели, будьте бдительны, в новом,малопосещаемом магазине через месяц будет КУЧА просроченного товара, а называться он будет-АКЦИЯ!

Г
Гость
Отправлено: 02.05.12 - 18:48
Цитата:
Ну хватит думаю. Что это вы с Йенгом так не равнодушны ко мне?
Почему всегда на меня сыпете жалобами?
Доцент:
Любой здравомыслящий человек, прочитав мои комментарии, скажет: "Флуда в них нет!" Я лишь иногда отвечал (вынуждено) на словоблудие вашего любимца 112-го!
Любой здравомыслящий человек, прочитав мои комментарии, скажет: "Флуда в них нет!" Я лишь иногда отвечал (вынуждено) на словоблудие вашего любимца 112-го!
Ну хватит думаю. Что это вы с Йенгом так не равнодушны ко мне?
Почему всегда на меня сыпете жалобами?
Г
Гость
Отправлено: 03.05.12 - 00:25
Цитата:
Ну с приходом в капитализм думаю они быстро научаться пожинать горькие плоды экономии, рациональности и удешевлению продуктов за счет китайской сои..
Ведь не секрет, что заводы почти все скупили российские олигархи, а они думаю такого не потерпят. Да и не только российские, любой, кто купил кусочек экономики Белоруссии..
www:
обычно в Минске в гипермаркете ProStore закупаюсь, покупаю тележку хлеба, такого даже в России нет. сгущенка очень хорошая как в СССР была,
обычно в Минске в гипермаркете ProStore закупаюсь, покупаю тележку хлеба, такого даже в России нет. сгущенка очень хорошая как в СССР была,
Ну с приходом в капитализм думаю они быстро научаться пожинать горькие плоды экономии, рациональности и удешевлению продуктов за счет китайской сои..
Ведь не секрет, что заводы почти все скупили российские олигархи, а они думаю такого не потерпят. Да и не только российские, любой, кто купил кусочек экономики Белоруссии..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ебаркульские курочки на прилавках