Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае прошло торжественное открытие торгово-равлекательного центра «MART», который построен на месте снесенного кинотеатра "Костанай"
N
Отправлено: 31.03.12 - 17:26
Здание построенного в советские времена кинотеатра снесли, не смотря на возражения горожан. Костанайцам обещали, что в новом комплексе будут работать 4 кинозала, крупнейший продовольственный супермаркет Рамстор, детский развлекательный центр, бутики с брендовой одеждой. Особо было отмечено, что центр будет оборудован подземной парковкой на 150 мест.Читать новость

Т
Трио
Отправлено: 02.04.12 - 11:31
походили с мужем по МАРТУ... искали обувь. фигня какая то. особенно убил бутик с огромной вывеской - "скидка на все 50%". Ну зашли поглазеть, с каких цен делают такие скидки. Сумка с лейблом XQPNY понятного происхождения стоит 79000.......
ничего хорошего, кроме отдела PETEK и детского супермаркета не увидели.
ничего хорошего, кроме отдела PETEK и детского супермаркета не увидели.
3
321321
Отправлено: 02.04.12 - 12:15
Ну что вы хотели при аренде в 100 долларов кв.м.!!! Ой загнуться там все через время, окромя кино театра. Представьте бутик в 25кв.м. должен аренду платить около 400 тыс.в месяц!! Так на какую сумму он должен продавать что бы отбивать аренду.. Отсюда и их взлётные цены, которые ну никак не соответствуют нашим реалиям.
c
cdcom
Отправлено: 02.04.12 - 12:28
Цитата:
----ЭТ ТОЧНО..накроються усе при такой аренде ...
321321:
Ну что вы хотели при аренде в 100 долларов кв.м.!!! Ой загнуться там все через время, окромя кино театра.
Ну что вы хотели при аренде в 100 долларов кв.м.!!! Ой загнуться там все через время, окромя кино театра.
k
klok
Отправлено: 02.04.12 - 12:40
Цитата:
---если в этом бутике не прячут маленькую нефтяную скважину
cdcom:
---если в этом бутике не прячут маленькую нефтяную скважину
1
123
Отправлено: 02.04.12 - 12:42
Цитата:
Да ну, не может быть! Крутовато. Наверное тысяч пять шесть, ну восемь?
321321:
Ну что вы хотели при аренде в 100 долларов кв.м
Ну что вы хотели при аренде в 100 долларов кв.м
Да ну, не может быть! Крутовато. Наверное тысяч пять шесть, ну восемь?
1
123
Отправлено: 02.04.12 - 12:51
А вообще мне это Март понравился, приятно походить. Ходить по базарам или оптовкам удовольствия мало. ЦУМ обветшал и устарел. А когда-то помнится во времена СССР , каждое воскресенье кустанайцы ломились на Наримановку , просто так слонялись взад вперед, глязели на поношенные вещи , позже на кооперативное барахло, вот и была вся радость советского человека.
п
приезжий
Отправлено: 02.04.12 - 13:09
МАРТ не вписывается это место города. Простая коробка. Бешенные деньги вбухали, а элементарного не предусмотрели. Я имеею ввиду детский центр. Да и по архитектуре здания нужно было поработать. Сделать можно было чтото оригенальное по входной группе. А в общем не место МАРТу для центра. Лучше было сохранить кинотеатр "Кустанай" с переориентацией на концертный зал. В городе нет концертного зала. Проводим их в дворце спорта, который не предназначен для это. Вообщем из крайности в крайность. Как всегда.
г
гость
Отправлено: 02.04.12 - 14:10
У нас в городе до смешного много супермаркетов. В карагандепри населении 800 тыс человек, всего 27 супермаркетов, а у нас при населении около 220тыс человек, уже 31!!!Пусть кто то отслеживает это и дают разрешения открывать или нет!Зачем спрашивается вообще второй технодом в нашем городе нужен? ладно в большом городе, для удобства, а в нашем? у нас весь город можно за 20 мин проехать! и что мы найдем в технодоме в Марте то, чего нет в технодоме в Солнечном?! согласитесь утопия?!не ребят!как не говорите!а то что обещали не выполнено!одно на цены!ЦЕНЫ ПОСМОТРИТЕ!!!!ОДНОЙ З.П. НЕ ХВАТИТ НА НЕСЧАСТНУЮ ЮБКУ ИЛИ ТУФЛИ ИЛИ СУМОЧКУ!Я ГОВОРЮ ИЛИ!!!А НЕ И!(((((УЖАСНО 1-НУ ВЕЩЬ И ТО НЕ КУПИШЬ!
1
111
Отправлено: 02.04.12 - 14:24
А на фига нам эта Тамаша, если влюбленная парочка пойдет на сианс кино, они разве будут пакеты с тамаши тащить. Все делается по принципу "Дурного, да много!"
Отправлено: 02.04.12 - 14:28
Цитата:
O'stin вещи вполне дешевые, 3500 тыс. за брендовую футболку, даже на базаре дороже. Вот Adidas и Reebok цены аналогичны Московским, но у нас не Москва, уровень совсем другой.
гость:
УЖАСНО 1-НУ ВЕЩЬ И ТО НЕ КУПИШЬ
УЖАСНО 1-НУ ВЕЩЬ И ТО НЕ КУПИШЬ
O'stin вещи вполне дешевые, 3500 тыс. за брендовую футболку, даже на базаре дороже. Вот Adidas и Reebok цены аналогичны Московским, но у нас не Москва, уровень совсем другой.
Отправлено: 02.04.12 - 14:29
Цитата:
О периоде жизни "советского человека" ты вряд ли имеешь представление, т.к тебя самого спроектировали лишь в 80- е годы...... И единственное , что ты и помнишь, то это приезд на арбе на наримановский рынок за барахлом... В советский период период товаров хватало, их недостаток стал ощущаться в конце 80-х -начале 90-х годов.
Цитата:
А сейчас , 123-й, ты ходишь лишь глазеть на ценники....
123:
123-й позже на кооперативное барахло, вот и была вся радость советского человека.
123-й позже на кооперативное барахло, вот и была вся радость советского человека.
О периоде жизни "советского человека" ты вряд ли имеешь представление, т.к тебя самого спроектировали лишь в 80- е годы...... И единственное , что ты и помнишь, то это приезд на арбе на наримановский рынок за барахлом... В советский период период товаров хватало, их недостаток стал ощущаться в конце 80-х -начале 90-х годов.
Цитата:
гость:
ЦЕНЫ ПОСМОТРИТЕ!!!!ОДНОЙ З.П. НЕ ХВАТИТ НА НЕСЧАСТНУЮ ЮБКУ ИЛИ ТУФЛИ ИЛИ СУМОЧКУ!Я ГОВОРЮ ИЛИ!!!А НЕ И!(((((УЖАСНО 1-НУ ВЕЩЬ И ТО НЕ КУПИШЬ!
ЦЕНЫ ПОСМОТРИТЕ!!!!ОДНОЙ З.П. НЕ ХВАТИТ НА НЕСЧАСТНУЮ ЮБКУ ИЛИ ТУФЛИ ИЛИ СУМОЧКУ!Я ГОВОРЮ ИЛИ!!!А НЕ И!(((((УЖАСНО 1-НУ ВЕЩЬ И ТО НЕ КУПИШЬ!
А сейчас , 123-й, ты ходишь лишь глазеть на ценники....
1
111
Отправлено: 02.04.12 - 14:35
мой мозг взорвал внешний вид продавца из отдела Reebok - он был одет от кросовок до футболки в одежду фирмы ADIDAS (коментарий из костанайских новостей)
Отправлено: 02.04.12 - 14:47
Комментарий удален модератором.
l
lol
Отправлено: 02.04.12 - 15:04
Цитата:
О! меня уже цитируют ))))) приятно!
а по сабжу: на следующий день после открытия МАРТА на парковке как не было места так и нет. я о том, что не предусмотрели для такого огромного ТЦ парковку. Жаль кончено ((((
111:(коментарий из костанайских новостей)
О! меня уже цитируют ))))) приятно!
а по сабжу: на следующий день после открытия МАРТА на парковке как не было места так и нет. я о том, что не предусмотрели для такого огромного ТЦ парковку. Жаль кончено ((((
г
гость
Отправлено: 02.04.12 - 15:30
Господа модераторы, администраторы, а что случилось с форматом, невозможно прочесть коментарии, все как то расплылось?!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |