N
Отправлено: 04.03.12 - 19:52
В воскресенье в Костанае прошло досрочное голосование за кандидатов на пост президента Российской Федерации. Выездной избирательный участок посольство РФ организовало в помещении областного Дома творчества.Читать статью

г
генадий
Отправлено: 06.03.12 - 11:47
лучше чем Эрнст Неизвестный не скажешь*-"Я знал, что история, не девушка, что её насилуют, но никогда не знал, что этим занимаются такие невзрачные люди"((((( Как радостно на душе, когда у ближнего УСЕ хорошо
Но все же , не стоит смотреть ОРТ1, и =читать советские газеты перед обедом!... =/ МАБ. Собачье Сердце/
Но все же , не стоит смотреть ОРТ1, и =читать советские газеты перед обедом!... =/ МАБ. Собачье Сердце/
А
Отправлено: 06.03.12 - 12:10
Да что с Третьяка взять, он же вассал...
"Нас вырубил Сталин в Гулаговской школе ,
На вечное рабство народ вдохновил.."
"Нас вырубил Сталин в Гулаговской школе ,
На вечное рабство народ вдохновил.."

А
Александр
Отправлено: 06.03.12 - 12:12
Господи!!!Как ты допустил рождение таких извергов,как Гитлер,Сталин,Третьякофф и Доцент?!Читая их комментарии,начинаешь сомневаться в их адекватности.Особенно Третьякофф..И где только оно не участвовало:и мост на о.Русский строило,и ездило куда-то автостопом,и активно что-то охраняет на Кустанайщине.Вот мне интересно,если такой оно хороший специалист,то почему не осталось дальше мост строить?Или "Что не г..но,то к нашему берегу"?Модераторы,можете удалить,но накипело...Человек неадекватен,а ему ещё и слово дают!!!
в
велком
Отправлено: 06.03.12 - 12:16
Доцент:
А какая необходимость в таких перевозках, зачем везти урну в Кокчетав?????-
робко поинтересовался молодой комсомолец,юный ленинец- можно было не возить- не жечь бензин .все было и так понятно
А какая необходимость в таких перевозках, зачем везти урну в Кокчетав?????-
робко поинтересовался молодой комсомолец,юный ленинец- можно было не возить- не жечь бензин .все было и так понятно
А
Асыл
Отправлено: 06.03.12 - 12:24
из начала до конца вашего разговора ничего не понял, Победу Путина вы называете "нашей победой", живя в Костанае среди казахов. Если она ваша, тогда и живите вы возле неё, ну хотя бы по ближе, ну на крайняк возле челябинска и закройте дверь снаружи, чтобы мы друг друга не видели

г
генадий
Отправлено: 06.03.12 - 14:44
....они похожи на засланных казачков((((( служба трудна и неопасна . как будто стоят на довольстви. Господа ,вчера, была еще одна знаменательная дата \кроме выборов Путина\ ; 59 лет как скончался один из самых кровожадных тиранов в истории. И. Сталин. Что примечательно, после разоблачения культа личности , по всей стране демонтировали тысячи монументов вождя , живы были милионы ветеранов ,которые шли в атаку с его именем на устах , и никто не встал на защиту вчерашнего кумира и бога. Что за такой народ ?или стадо...просто какой то нонсенс,
3
363
Отправлено: 06.03.12 - 18:13
Цитата:
Даже Валентин промолчал.
генадий:
и никто не встал на защиту вчерашнего кумира и бога.
и никто не встал на защиту вчерашнего кумира и бога.
Даже Валентин промолчал.

Отправлено: 06.03.12 - 18:47
Цитата:
типичное представитель завистливого сумасшибника... объясняю: мост строить не осался, потому что нашел дело более прибыльное... кроме того, я устраивался временно н ту работу, пока ожидал другое место. Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам удивляюсь: аноним-психопат, а слово свое имеет:)))))
Александр:
Вот мне интересно,если такой оно хороший специалист,то почему не осталось дальше мост строить?
Вот мне интересно,если такой оно хороший специалист,то почему не осталось дальше мост строить?
типичное представитель завистливого сумасшибника... объясняю: мост строить не осался, потому что нашел дело более прибыльное... кроме того, я устраивался временно н ту работу, пока ожидал другое место. Цитата:
Александр:
"Что не г..но,то к нашему берегу"?
ну судя на каком ты берегу- точно так и есть...."Что не г..но,то к нашему берегу"?
Цитата:
Александр:
Модераторы,можете удалить,но накипело...
зависть душит?:)))))Модераторы,можете удалить,но накипело...
Цитата:
Александр:
Человек неадекватен,а ему ещё и слово дают!!!
Человек неадекватен,а ему ещё и слово дают!!!
сам удивляюсь: аноним-психопат, а слово свое имеет:)))))
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:50
Цитата:
Это к счастью правда.
Я уважаю Путина за то, что он толерантен к мусульманам и пытается всем желающим дать место в Москве.
За это его уважает Кавказ и азиатские республики..
Асыл:
Победу Путина вы называете "нашей победой", живя в Костанае
Победу Путина вы называете "нашей победой", живя в Костанае
Это к счастью правда.
Я уважаю Путина за то, что он толерантен к мусульманам и пытается всем желающим дать место в Москве.
За это его уважает Кавказ и азиатские республики..
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:51
Цитата:
Мой дед воевал ради него, ради Сталина и Родины..
генадий:
; 59 лет как скончался один из самых кровожадных тиранов
; 59 лет как скончался один из самых кровожадных тиранов
Мой дед воевал ради него, ради Сталина и Родины..
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:53
Цитата:
Тут есть Валентин такой, он за Сталина тебе голову оторвать может и на рамсы вызовет. Проверено..
Александр:
Господи!!!Как ты допустил рождение таких извергов,как Гитлер,Сталин,Третьякофф и Доцент?
Господи!!!Как ты допустил рождение таких извергов,как Гитлер,Сталин,Третьякофф и Доцент?
Тут есть Валентин такой, он за Сталина тебе голову оторвать может и на рамсы вызовет. Проверено..
Отправлено: 06.03.12 - 19:00
Цитата:
ну пытаться вы можете сколько угодно- только получится ли у вас- вообще вопрос без вариантов:)))) пыточных- ну да, для вас теперь это пытка- смотреть как страна из хаоса возвращается.... госдеп сокращает субсидирование, скоо вы подобно бендеровцам будете ховаться по схронам в лесах:))) ничего- и там добьем! Цитата:
Алекс 1:
об отвратительных людях, которые пытаются вставлять палки в ваши колеса
об отвратительных людях, которые пытаются вставлять палки в ваши колеса
ну пытаться вы можете сколько угодно- только получится ли у вас- вообще вопрос без вариантов:)))) пыточных- ну да, для вас теперь это пытка- смотреть как страна из хаоса возвращается.... госдеп сокращает субсидирование, скоо вы подобно бендеровцам будете ховаться по схронам в лесах:))) ничего- и там добьем! Цитата:
TRETYAKOFF:
а так....кроме громкого гав-гав, да разрушенной империи на вашем счету, господа либерасты, НЕТ ничего, не просто по-зи-тив-но-го, а вообще НИЧЕГО..... голь перекатная!
а так....кроме громкого гав-гав, да разрушенной империи на вашем счету, господа либерасты, НЕТ ничего, не просто по-зи-тив-но-го, а вообще НИЧЕГО..... голь перекатная!
Отправлено: 06.03.12 - 19:07
Александр:
Господи!!!Как ты допустил рождение таких извергов,как Гитлер,Сталин,Третьякофф и Доцент?******
Послушай, аноним "Ляксандр"! Будь любезен, за что ты меня с моим другом Славой,- хорошим, добродушным Человеком, вдруг в изверги зачислил?????
Господи!!!Как ты допустил рождение таких извергов,как Гитлер,Сталин,Третьякофф и Доцент?******
Послушай, аноним "Ляксандр"! Будь любезен, за что ты меня с моим другом Славой,- хорошим, добродушным Человеком, вдруг в изверги зачислил?????
В
Отправлено: 06.03.12 - 19:12
Цитата:
Вернись к сверстникам в песочницу.
Цитата:
Меня как-то с ужасом спросили:
- Это вы что, за слова можете ударить человека по лицу???
Смеялся.
генадий:
59 лет как скончался один из самых кровожадных тиранов в истории. И. Сталин.
59 лет как скончался один из самых кровожадных тиранов в истории. И. Сталин.
Вернись к сверстникам в песочницу.
Цитата:
111:
Меня как-то с ужасом спросили:
- Это вы что, за слова можете ударить человека по лицу???
Смеялся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Урну вскроют 4 марта