Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назначен новый аким Костанайской области. Им стал 47-летний Нуралы Садуакасов
N
Отправлено: 20.01.12 - 16:50
На должность главы региона Садуакасов перешел с должности заместителя акима области по сельскому хозяйству. Сотрудникам акимата его представил руководитель администрации президента РК Аслан МУСИН.Читать новость

В
Отправлено: 20.01.12 - 21:29
Цитата:
Вопрос, заметь, был не про это.
Но ответ показательный.
yud:
человек, имеющий чувство юмора воспримет критику нормально.
человек, имеющий чувство юмора воспримет критику нормально.
Вопрос, заметь, был не про это.
Но ответ показательный.
К
Коала
Отправлено: 20.01.12 - 21:30
Цитата:
Депутат спит...., служба идет...........
Сальваторе:
— Они приходят сюда поспать?
— Нет. Они приходят, чтобы их разбудили. Сон превратился для них в реальность.
— Они приходят сюда поспать?
— Нет. Они приходят, чтобы их разбудили. Сон превратился для них в реальность.
Депутат спит...., служба идет...........

(Полноправные пользователи)
.
...
Отправлено: 20.01.12 - 21:44
Нельзя прояснить последнее фото? Кто выталкивает СВК? Неужели новый?
К
Кашпировский
Отправлено: 20.01.12 - 21:48
Цитата:
Я сказал: Спать!!!
Сальваторе:
Они приходят, чтобы их разбудили.
Они приходят, чтобы их разбудили.
Я сказал: Спать!!!
я
я посмотрел
Отправлено: 20.01.12 - 23:15
Ну вот новая-старая ВЛАСТЬ пришла. Скоро начнётся передел влияния. Братан замостит все дорожки Костаная (и не только) брусчаткой, а асфальт укладывать будут только армяне. Заметьте парень больше двух лет ни где не задерживался.
к
куаныш
Отправлено: 21.01.12 - 01:09
давайте помогать а не палки-деревья в .... вставлять.кадры в регионах вот что давно упустил с.в. уберите акима в житикареи денисовке-куда смотрит руководтель администрации?или это его ставленники иесть.?говорят один из вышеназванных акимов с нуралы только через секретаршу собственную общался-ему было невмочь самому трубку поднять...
3
32134564ё
Отправлено: 21.01.12 - 09:27
Интересную фразу сказал Кулагин в конце - "...я буду верен президенту, потому что он уже столько много сделал для меня и моей семьи...", Мало кто из простого народа может позволить такие слова в сторону президента, т.к. не чувтсвует что что то реально сделано. А СВК может, т.к. у кормушки всегда... Так и не ответил за Твердохлебова и Щеглову, жаль. Народу хотелось бы справедливости.
Отправлено: 21.01.12 - 09:57
Я не тот человек, который, когда его лишают должности, уходит в оппозицию. Я до конца буду в команде президента. Я еще раз убедился, что он вернейший и умнейший человек.
Удивительная,какая-то собачья преданность.Опустили ниже плинтуса,а он продолжает петь оды.
Удивительная,какая-то собачья преданность.Опустили ниже плинтуса,а он продолжает петь оды.
8
8540
Отправлено: 21.01.12 - 09:59
Работал в обладминистрации под известным помощником Р.
Отправлено: 21.01.12 - 10:00
Что-то уж слишком весёлый Б.Байжасаров?
Ч
Чтобы помнили
Отправлено: 21.01.12 - 10:05
После фотки Шукеева, Кулагин только для своей оставил место на стене... Вот блин еврей
В
Валерий
Отправлено: 21.01.12 - 11:11
Под фото Мейстера и подписывать ничего не надо))))))
ф
фото сняли красиво
Отправлено: 21.01.12 - 13:34
Очень хорошо фотогалерею сделали. Все со смыслом. Все читается.
м
местный
Отправлено: 21.01.12 - 14:42
судя по фото- не все из нынешней гвардии рады назначению.
ps КЛАССНАЯ ГАЛЕРЕЯ БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ. Только не всех знаю, особенно в советский период: Князев, Демиденко, Бородин...а кто там еще есть?
ps КЛАССНАЯ ГАЛЕРЕЯ БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ. Только не всех знаю, особенно в советский период: Князев, Демиденко, Бородин...а кто там еще есть?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |