Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В массовых беспорядках в Жанаозене погибли 10 человек - Генпрокуратура
N
Отправлено: 16.12.11 - 22:54
По предварительным данным, в результате массовых беспорядков погибло 10 человек, имеются раненые, в том числе сотрудники полиции, сообщил генпрокурор РК Асхат ДАУЛБАЕВ на сегодняшнем брифинге в Астане.Читать новость

т
тролль
Отправлено: 17.12.11 - 12:18
Цитата:
Намек на себя понял и признаю это. Я незарегистрированный тролль. А вот кто зарегистрированный не пойму? Не пора ли тебе Волчара помогать детишкам вслед за 111 пойти?
Серый волк:
Господа тролли, зарегистрированные и анонимные.
Господа тролли, зарегистрированные и анонимные.
Намек на себя понял и признаю это. Я незарегистрированный тролль. А вот кто зарегистрированный не пойму? Не пора ли тебе Волчара помогать детишкам вслед за 111 пойти?

Отправлено: 17.12.11 - 12:40
А ведь только вчера по НТВ показывали. Как в селах детсады новые строятся, школы (кстати, как раз на западе). В Астане больницы с суперновейшим оборудованием, международный университет, специалисты из-за рубежа, которые думали сначала, что на пару лет приехали, но остались потому что им понравилось здесь. Даже Свиталик наш засветился.
[Исправлено: Йенг, 17.12.2011 - 13:59]
[Исправлено: Йенг, 17.12.2011 - 13:59]
.
...
Отправлено: 17.12.11 - 12:55
Комментарий удален модератором.
г
гость52
Отправлено: 17.12.11 - 13:06
Комментарий удален модератором.
я
я-гость
Отправлено: 17.12.11 - 13:19
Цитата:
если бы вы внимательно читали мой пост то увидели бы что я как и большинство нормальных людей против любого насилия, а обвинение в терроризме это оскорбление уважаемый 111)))
И вообще умейте слушать и не опускаться до оскорблений других. И будет вам счастье А если некоторые товарищи считают себя "самым умным", ну что же- как говориться флаг в руки
Серый волк:
Ты идейный последователь терроризма и политического вандализма 111-го? Тогда иди собирай детям бабки отседа!
С Волком!
Ты идейный последователь терроризма и политического вандализма 111-го? Тогда иди собирай детям бабки отседа!
С Волком! если бы вы внимательно читали мой пост то увидели бы что я как и большинство нормальных людей против любого насилия, а обвинение в терроризме это оскорбление уважаемый 111)))
И вообще умейте слушать и не опускаться до оскорблений других. И будет вам счастье А если некоторые товарищи считают себя "самым умным", ну что же- как говориться флаг в руки

В
Отправлено: 17.12.11 - 13:24
Цитата:
Это, кстати, правда.
Я тут в регионе недавно смотрел на привезённый комплекс оборудования ценой в треть миллиона баксов, и грустно думал — кто и как будет на нём работать.
Йенг:
В Астане больницы с суперновейшим оборудованием
В Астане больницы с суперновейшим оборудованием
Это, кстати, правда.
Я тут в регионе недавно смотрел на привезённый комплекс оборудования ценой в треть миллиона баксов, и грустно думал — кто и как будет на нём работать.
г
гость
Отправлено: 17.12.11 - 15:53
Это всё готовилось очень тщательно. Правильно сделали, что рубанули интернет и связь! Для пендосов из Лондона и Вашингтона на фоне фоне объединения с Россией и Белоруссией этот регион начинает ускользать из их рук. Вот и щёлкают зубами - шакалы. Не ведитесь на западную пропаганду, иначе будет то же, что и на ближнем востоке! Наоборот надо всем включить мозги, и подумать откуда ветер дует! Нельзя допустить раскол в обществе ни по каким причинам, иначе вашими же руками будут делать то, что им нужно. Ещё-бы Блэра этого гента MI 6 вышвырнуть от нас подальше, нашёлся консультант, блин!
г
гость
Отправлено: 17.12.11 - 16:00
Пусть каждый человек с себя начинает, тогда и общество изменится в целом! Работать надо, тогда дурь в башку лезть не будет! И быть ответственным за свои поступки, перед семьёй и обществом! Народ на праздник собрался, а эти уроды взяли и всё испоганили! Ждали команды от своих кураторов из ЦРУ и MI 6 через интернет! Почему лидер Руханият в Лондоне живёт 10 лет? Так за народ "переживать" легче? Вот и думайте кому нужны идеи национал-патриотизма!
В
Отправлено: 17.12.11 - 16:00
— Думаете, организаторы революции будут вас в ...опу целовать? Ошибаетесь на 50%. В ...опу — да, целовать — нет!
[Исправлено: auka999, 17.12.2011 - 18:10]
[Исправлено: auka999, 17.12.2011 - 18:10]
г
гостья из Раши
Отправлено: 17.12.11 - 16:56
у меня цифровое, 81 канал,... все российские (официальные) про вас помалкивают. А если и сказали что, то так, типа небольшие беспорядки..... У нас же с вами дружба на высшем уровне, и мы показываем только то, что несильно опечалит дедушку Нуреке. ВСЕ КАНАЛЫ кормыт нас кашей, которую предварительно сварили. Например, кто сказал , что причина выступлений - невыплата зарплаты за пол года? чухня. Даже издалека видно, что сие есть большая БРЯХНЯ. 

г
гостяй
Отправлено: 17.12.11 - 17:36
С одной стороны НГ правильно делает что пресекает и нетерпима к митингующим, которые якобы отстаивают свои права. Но с другой как их отстаивать, если ты маленький и не крутой человечек?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.12.11 - 17:37
Менее 2 часов назад в твиттере Премьер-министра появилось короткое сообщение.
"Главой Государства создана Правительственная комиссия во главе с У.Шукеевым по вопросу Жанаозеня."
"Главой Государства создана Правительственная комиссия во главе с У.Шукеевым по вопросу Жанаозеня."
Д
Доцент
Отправлено: 17.12.11 - 18:17
у меня цифровое, 81 канал,... все российские (официальные) про вас помалкивают.*******
У меня тоже цифровое ТВ с подключением ОВК ( 100 каналов ),,,,,,,,, о событиях в Жанаозене - полная тишина, видимо сказываются выходные дни. Российские электронные СМИ (ВЗГЛЯД) кратко информируют:" беспорядки подавлены, погибло от 11 до 70 чел. по разным версиям, ранено от 10 до 75 чел. Сегодня рабочие нефтепромыслов не вышли на работу, опасаясь за свою жизнь"....
У меня тоже цифровое ТВ с подключением ОВК ( 100 каналов ),,,,,,,,, о событиях в Жанаозене - полная тишина, видимо сказываются выходные дни. Российские электронные СМИ (ВЗГЛЯД) кратко информируют:" беспорядки подавлены, погибло от 11 до 70 чел. по разным версиям, ранено от 10 до 75 чел. Сегодня рабочие нефтепромыслов не вышли на работу, опасаясь за свою жизнь"....
г
гость
Отправлено: 17.12.11 - 18:51
Цитата:
Не правда, гос. росс. канал "Россия 24" со вчерашнего вечера каждые полчаса об этих событиях говорит...., и по другим росс. каналам говорят....
гостья из Раши:
у меня цифровое, 81 канал,... все российские (официальные) про вас помалкивают. А если и сказали что, то так, типа небольшие беспорядки.....
у меня цифровое, 81 канал,... все российские (официальные) про вас помалкивают. А если и сказали что, то так, типа небольшие беспорядки.....
Не правда, гос. росс. канал "Россия 24" со вчерашнего вечера каждые полчаса об этих событиях говорит...., и по другим росс. каналам говорят....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |