/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае бензин марки АИ-92 на АЗС стали продавать только по талонам.

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае бензин марки АИ-92 на АЗС стали продавать только по талонам.
Отправлено: 20.09.11 - 13:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С 16 сентября автомобилисты лишились возможности приобретать АИ-92 за наличные. На АЗС поясняют, что отпуск бензина прекратился по распоряжению руководства.
Читать новость

к
кустанаец
Re: В Костанае бензин марки АИ-92 на АЗС стали продавать только...
Отправлено: 21.09.11 - 15:37
Цитата:
хулиоиглесиас:
наверно 999 ты первый и приложил к этому руку

если он жил тут то ничего и не предлагал,физически бы не смог, Союз то развалили москвичи и тоже считаю что они правильно сделали, выбрав свободу и демократию во главе с Горбачевым и Ельциным.
9
999
Отправлено: 21.09.11 - 16:01
Цитата:
хулиоиглесиас:
Да и поражают те кто ностальгирует по Союзу, почему же он тогда рухнул, наверно 999 ты первый и приложил к этому руку

Освежаю тебе память. Перед развалом на референдуме за сохранение Союза проголосовало большинство населения,не считая прибалтов. И Казахстан вышел из Союза и рублёвой зоны самый последний. А ты в то время видимо ещё под стол пешком ходил и право голоса не имел.
х
хех
Отправлено: 21.09.11 - 16:05
Цитата:
999:
Освежаю тебе память. Перед развалом на референдуме за сохранение Союза проголосовало большинство населения,

хех,а старикан скорее жив чем мертв, память еще сохранилась :-P Мне бы так через лет 45 быть при памяти и помнить так как помнют старожилы:-P
9
999
Отправлено: 21.09.11 - 16:18
Если ты мозги свои ещё не все прокурил, то будет у тебя память.
х
хех
Отправлено: 21.09.11 - 16:24
Цитата:
999:
Если ты мозги свои ещё не все прокурил, то будет у тебя память.

да брось дед, не принимай близко к сердцу а то сдохнешь скоро от инфаркта какого нибудь, живи и радуйся жизни, расти внуков, давай им самое необходимое знания и образование,чтоб не были такими как ты, живи с семьей и не мучайся жлобствами в интернете и куда ты там собрвался ехать по областям собирать недовольных бомжей? Так хуть помрешь боле мене нормальным челом
;-)
м
маке
Отправлено: 21.09.11 - 16:35
государствообразующей нацией, по международным нормам, является народ, который, на момент провозглашения независимости, постоянно проживает на территории и преобладает численно. Международные правоустанавливающие документы, чётко и безапелляционно, дают понять, что никакие отсылы к некоему прошлому, никакие исторические обиды, и прочее, не могут являться причиной для притеснения людей, живущих в настоящем.
м
маке
Отправлено: 21.09.11 - 16:36
Ведь права человека не имеют обратной силы, и коль государство Казахстан взяло на себя обязанности являться официальным, признанным государством, то оно обязано принимать реальность современного мира и обеспечивать права именно тем людям, которые живут на данной территории, которые присутствуют на момент провозглашения независимости (а не тем, которые «должны жить» по некоему замыслу и прожекту насаждаемого государственного режима) .
9
999
Отправлено: 21.09.11 - 16:56
Да страну уже на 50% продали китайцам. Какой к чёрту суверенитет? Экономически страна подмята по самое не хочу. Трусы с носками и то сами не способны выпускать.
г
гость
Отправлено: 21.09.11 - 17:03
Цитата:
999:
Трусы с носками и то сами не способны выпускать.

Старик, ты наверно еще и болен, а кто их должен выпускать? Ты за всю свою жизнь что нибудь выпустил?
9
999
Отправлено: 21.09.11 - 17:12
Комментарий удален модератором.
9
999
Отправлено: 21.09.11 - 17:23
Я за свою жизнь домов настроил в Костанае столько, что у тебя пальцев не хватит. А ты пользуешся плодами моих трудов и ещё вякаешь. Сам то что полезного для страны сделал?
г
гость
Отправлено: 21.09.11 - 18:36
Цитата:
999:
Я за свою жизнь домов настроил в Костанае столько, что у тебя пальцев не хватит. А ты пользуешся плодами моих трудов и ещё вякаешь.

Ничего ты не понастроил, у меня дед прорабом был, батя инженером , а сам я еще буду со своим образованием не переживай. И это не заслуга бати что он строил дома, тогда их строили все и я бы строил, а сейчас занимаюсь своими делишками, строю капитал на будущее чтобы не быть похожим через 100 лет на таких как ты мученников. Еще сказку скажи что ты за меня воевал :-P Так че стройка это как война,общая, а ты кулаком в свою грудь :-x
Д
Доцент
Отправлено: 21.09.11 - 18:48
Комментарий удален модератором.
Д
Доцент's FUN-club
Отправлено: 21.09.11 - 20:03
Цитата:
999:
Я за свою жизнь домов настроил в Костанае столько, что у тебя пальцев не хватит.

В Симсити не переиграл, школолошенька? Уроки все сделаны, а то завтра 2-ку получишь и ататашеньки от мамы будет.
м
мулановец
Отправлено: 21.09.11 - 21:32
Цитата:
стройка это как война,общая, а ты кулаком в свою грудь

+1000!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет