N
Отправлено: 24.08.11 - 20:30
15 августа закончился срок официального уведомления физических лиц, владеющих имуществом, земельными участками и транспортными средствами, о размерах исчисленных на них налогов. По информации налогового комитета Костаная, только жителям областного центра таких документов было отправлено 83 544. Но вот беда: многие сведения в них оказались устаревшими, что сразу же вызвало возмущение людей.Читать статью

г
гость
Отправлено: 28.08.11 - 08:18
Такой бардак творится не только в этом году! Понабирали чурбанов, которые имя своё написать не смогут. Пинали меня от окна к окну, пришлось добраться до начальства! Исписана была книга жалоб тогда чуть не до корки. Интересно они хоть читают её?
г
галина
Отправлено: 28.08.11 - 14:59
мой отец умер 2 года назад.В прошлом году сдала его РНН.все внесли в компьютер изменения в налоговой.А вчера снова принесли на него налог,и так 2 года приносят.Больно родным,проблемы живущим идти выстаивать такие очереди и снова подтверждать,что нет человека в живых,да еще и сумму налога приносят,хотя отец был инвалидом 2 группы и на пенсии,платить надо было только за кондоминимум.
1
100
Отправлено: 28.08.11 - 15:08
Бардак! Налог на машину высчитывают минимум полчаса. В любой кассе любого банка в других местах рассчитают за пару минут. А эти... Еще заметил, что понабирали старух, те вообще сидят деревянные, бегают друг с другом консультируются, в чужие компы заглядывают.
Программы в компах тоже какие-то неправильные. Если заплатишь, то нет гарантии, что в базу занесут. Цифры каждый год разные, и суммы то платить небольшие , а мороки чтобы заплатить выше небес. Бардак на пустом месте, просто из-за неумения выстроить разумную систему сбора и подсчётов налогов.
Программы в компах тоже какие-то неправильные. Если заплатишь, то нет гарантии, что в базу занесут. Цифры каждый год разные, и суммы то платить небольшие , а мороки чтобы заплатить выше небес. Бардак на пустом месте, просто из-за неумения выстроить разумную систему сбора и подсчётов налогов.
Отправлено: 28.08.11 - 16:56
Цитата:
думаю, если они выйдут на улицу, по примеру того чиновника, который недавно газон приводил в порядок, так больше пользы будет от них.
100:
Бардак!
Бардак!
думаю, если они выйдут на улицу, по примеру того чиновника, который недавно газон приводил в порядок, так больше пользы будет от них.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.08.11 - 17:00
Цитата:
ЭЭЭ... Главное чтоб удобрять не пытались...
Оно может быть интересно, но точно не этсэтично и не очень полезно для газона и деревьев.
(учитывая их рацион питания в ресторанах)

Ольга:
ЭЭЭ... Главное чтоб удобрять не пытались...
Оно может быть интересно, но точно не этсэтично и не очень полезно для газона и деревьев.
(учитывая их рацион питания в ресторанах)

А
Алекс
Отправлено: 28.08.11 - 17:39
Захожу как-то в налоговую и вижу, знакомое ночное насекомое сидит., тут я выпал в осадок. Насекомая, с семью классами и коридором.
Костанайское зазеркалье .
Костанайское зазеркалье .

9
999
Отправлено: 29.08.11 - 11:59
Если провести в налоговой настоящую аттестацию сотрудников, то 80% из них можно смело выгонять из-за профнепригодности. И компьютеры с программами не причём, если за ними сидят бараны.
э
этот-этот
Отправлено: 31.08.11 - 11:59
Цитата:
не надо ля-ля! сколько раз платил налог в начале года, а потом в октябре-ноябре начинали приходить грозные писульки о липовой задолженности и пене. приходилось терять время, ходить в налоговую и разбираться. так на фига ходить дважды? поэтому теперь плачу налог только в сентябре и только в самой налоговой, а то потом концов не найдешь.
у нас, мля, всегда так: какой проблемы не коснись - чиновники никогда не виноваты! вечные отмазки - то база устарела, то законы поменялись, то магнитные бури...
тот ли:
платить ты можешь начинать с 01 января, но у нас не тот менталитет
платить ты можешь начинать с 01 января, но у нас не тот менталитет
не надо ля-ля! сколько раз платил налог в начале года, а потом в октябре-ноябре начинали приходить грозные писульки о липовой задолженности и пене. приходилось терять время, ходить в налоговую и разбираться. так на фига ходить дважды? поэтому теперь плачу налог только в сентябре и только в самой налоговой, а то потом концов не найдешь.
у нас, мля, всегда так: какой проблемы не коснись - чиновники никогда не виноваты! вечные отмазки - то база устарела, то законы поменялись, то магнитные бури...
Н
НиколайМ
Отправлено: 23.09.11 - 22:40
Я буквально неделю назад ходил уплатить налоги. Народ весь столпился возле каждого окна , и никто не хочет стоять в очереди и начинают кричать,возмущаться. Я точно не захотел бы сидеть по ту сторону окна
ЭТО ЖЕ УЖАС!!! КАК ОНИ ВСЁ ЭТО ТЕРПЯТ!!! там не то что считать налоги и сидеть невозможно!!! лично сам слышал как женщина из за того что стоит в очереди чтоб узнать налоги за свою же квартиру , самым настоящим образом проклинает их. А инспектор та слышала все. Я представил свою дочь за место нее.Они же тоже люди!!! Вам будет приятно когда будут так относится к вашим детям.Лично мне НЕТ
ЭТО ЖЕ УЖАС!!! КАК ОНИ ВСЁ ЭТО ТЕРПЯТ!!! там не то что считать налоги и сидеть невозможно!!! лично сам слышал как женщина из за того что стоит в очереди чтоб узнать налоги за свою же квартиру , самым настоящим образом проклинает их. А инспектор та слышала все. Я представил свою дочь за место нее.Они же тоже люди!!! Вам будет приятно когда будут так относится к вашим детям.Лично мне НЕТ
г
гость
Отправлено: 23.09.11 - 22:46
Цитата:
А ты за весь народ не говори, ты просто плакса,я нормально плачу и имущественный и земельный. А ты поплачь лучше, пролегчает
НиколайМ:
Народ весь столпился возле каждого окна
Народ весь столпился возле каждого окна
А ты за весь народ не говори, ты просто плакса,я нормально плачу и имущественный и земельный. А ты поплачь лучше, пролегчает

Н
НиколайМ
Отправлено: 23.09.11 - 22:56
Цитата:
Ольга, может Вам нужно пойти работать в налоговую раз такая умная. А мы придем к Вам узнать налоги.Сомневаюсь что вы такая идеальная в работе. Вот тогда посмотрим кому еще надо выходить газон приводить порядок!!!
Ольга:
Ольга, может Вам нужно пойти работать в налоговую раз такая умная. А мы придем к Вам узнать налоги.Сомневаюсь что вы такая идеальная в работе. Вот тогда посмотрим кому еще надо выходить газон приводить порядок!!!
Н
НиколайМ
Отправлено: 23.09.11 - 23:17
Цитата:
Вы сами та поняли какой ответ написали??? прочитайте мое комментарии раза три, может дойдет смысл. Если нет, то возвращайтесь в школу. Вот таким "невежеством" приходится иметь дело!!!
гость:
Вы сами та поняли какой ответ написали??? прочитайте мое комментарии раза три, может дойдет смысл. Если нет, то возвращайтесь в школу. Вот таким "невежеством" приходится иметь дело!!!
г
гость
Отправлено: 23.09.11 - 23:23
Цитата:
Ты вмешал свою дочу и это не в порядке. Ты сам строил тут все и чево, теперь недоволен кем, собой? А Ольгу не трожь, она девушка и не глупая
НиколайМ:
прочитайте мое комментарии раза три
прочитайте мое комментарии раза три
Ты вмешал свою дочу и это не в порядке. Ты сам строил тут все и чево, теперь недоволен кем, собой? А Ольгу не трожь, она девушка и не глупая

а
антигость
Отправлено: 24.09.11 - 08:15
Цитата:
Ты букварь в первом классе скурил вместе с обложкой, потому у тебя одна извилина и та прямая. Лепишь всякую чушь.
гость:
Ты букварь в первом классе скурил вместе с обложкой, потому у тебя одна извилина и та прямая. Лепишь всякую чушь.
с
саня
Отправлено: 24.09.11 - 14:34
Цитата:
Если ты такой умалишеный то кто тут виноват?
НиколайМ:
Ольга, может Вам нужно пойти работать в налоговую раз такая умная
Ольга, может Вам нужно пойти работать в налоговую раз такая умная
Если ты такой умалишеный то кто тут виноват?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Уплатить налоги? Умри спокойно!