Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Зять Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев согласился возглавить "Газпром"
N
Отправлено: 06.06.11 - 12:59
Председатель правления фонда "Самрук-Казына" Тимур КУЛИБАЕВ дал свое согласие возглавить "Газпром" - передает REGNUM. Теперь зять Назарбаева, сделавший такое заявление в кулуарах казахстанского правительства, по его словам, "ожидает итогов выборов".Читать новость

П
Пух
Отправлено: 06.06.11 - 22:00
Надоел этот пух! Срочно пришлите дожди!
а
алекс
Отправлено: 06.06.11 - 22:27
Уважаемы Доцент!
НАМ ЗАСЛАНЦЫ чужестранные шпиЕны-НЕ НУЖНЫ!!! а Российская элита так не думает, так что вы расходитесь с генеральной линией. …
НАМ ЗАСЛАНЦЫ чужестранные шпиЕны-НЕ НУЖНЫ!!! а Российская элита так не думает, так что вы расходитесь с генеральной линией. …
Отправлено: 07.06.11 - 13:49
Вот Кулибаев по мнению людей пригласивших его в Газпром - это элита. А я, например, кандидат наук, профессор, получаю зарплату 75 000 тенге, и я никогда элитой Казахстана не буду, потому что воровать не научилась. И пусть они себе такую "элиту" забирают, пусть ворует у Газпрома лучше, чем у нас. У нас такой элиты завались: можем и Кулагина отдать, и Мейстера и еще кучу элитарных ...
Ш
Шау
Отправлено: 07.06.11 - 14:23
Цитата:
В разное время, разная элита правит бал. При совке физики-ядерщики, инженеры и т.д. были элитой, в 90-х ОПГ и прочий криминал элитой считался, сейчас вот бизнесмены(те кто ворует тихонечко) элита, может лет через ндцать и кандидаты наук элитой станут, как на западе?
Солнышко:
А я, например, кандидат наук, профессор
А я, например, кандидат наук, профессор
В разное время, разная элита правит бал. При совке физики-ядерщики, инженеры и т.д. были элитой, в 90-х ОПГ и прочий криминал элитой считался, сейчас вот бизнесмены(те кто ворует тихонечко) элита, может лет через ндцать и кандидаты наук элитой станут, как на западе?
д
да уж
Отправлено: 07.06.11 - 14:44
Цитата:
Да уж, знаем мы этих кандидатов, фиг знает каких наук, и профессоров, фиг знает чего! Что в советское время, что в постсоветское расплодилось их больше всех в мире вместе взятых.
Не нравится зарплата в 75 тыс тнг, откройте свой частный вуз, или найдите такой и поднимите его на должную высоту. Если у вас действительно востребованные жизнью знания , то от клиентов ( студентов) отбоя не будет, и денежки потекут рекой.
А я, например, кандидат наук, профессор, получаю зарплату 75 000 тенге, и я никогда элитой Казахстана не буду, потому что воровать не научилась
Да уж, знаем мы этих кандидатов, фиг знает каких наук, и профессоров, фиг знает чего! Что в советское время, что в постсоветское расплодилось их больше всех в мире вместе взятых.
Не нравится зарплата в 75 тыс тнг, откройте свой частный вуз, или найдите такой и поднимите его на должную высоту. Если у вас действительно востребованные жизнью знания , то от клиентов ( студентов) отбоя не будет, и денежки потекут рекой.

Отправлено: 07.06.11 - 15:08
Цитата:
Так сделал Алдамжар - будучи ректором КГУ создавал базу для ВУЗа имени самого себя.
да уж:
откройте свой частный вуз
откройте свой частный вуз
Так сделал Алдамжар - будучи ректором КГУ создавал базу для ВУЗа имени самого себя.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.11 - 15:15
Цитата:
Для России, и для Казастана тем более, Кулебаев должен быть в Газпроме. Дело не в элите, это ясно выраженный политический ход руководства России, для исключения влияния США в постсоветском Среднеазиатском регионе. С помощью Шредера есть все шансы восстановить или даже увеличить потерянные рынки сбыта в Европе.

Шау:
Вот Кулибаев по мнению людей пригласивших его в Газпром - это элита
Вот Кулибаев по мнению людей пригласивших его в Газпром - это элита
Для России, и для Казастана тем более, Кулебаев должен быть в Газпроме. Дело не в элите, это ясно выраженный политический ход руководства России, для исключения влияния США в постсоветском Среднеазиатском регионе. С помощью Шредера есть все шансы восстановить или даже увеличить потерянные рынки сбыта в Европе.

Отправлено: 07.06.11 - 15:51
Цитата:
Грубо и несправедливо. Мои знания востребованы, поэтому и оформляю российское гражданство, пригласили на хорошо оплачиваемую научную работу. А из-за подобных вашим рассуждений Казахстану тоже не нужны умные люди, а только базароподобная элита. ВУЗ - это не базар, но видимо вам это не понять.
да уж:
Да уж, знаем мы этих кандидатов, фиг знает каких наук, и профессоров, фиг знает чего!
Да уж, знаем мы этих кандидатов, фиг знает каких наук, и профессоров, фиг знает чего!
Грубо и несправедливо. Мои знания востребованы, поэтому и оформляю российское гражданство, пригласили на хорошо оплачиваемую научную работу. А из-за подобных вашим рассуждений Казахстану тоже не нужны умные люди, а только базароподобная элита. ВУЗ - это не базар, но видимо вам это не понять.
С
Солнышке!
Отправлено: 07.06.11 - 15:56
Не уезжай солнышко! Через 15 лет будет здесь здорово! И все люди Казахстана будут обеспечены!

Ш
Шау
Отправлено: 07.06.11 - 15:58
Цитата:
Не через 15, а через 19) Ну разница не существена
Солнышке!:
Не через 15, а через 19) Ну разница не существена
П
Пророк
Отправлено: 07.06.11 - 16:06
Не через 15 и не через 19 лет. Развитая и полностью обеспеченная жизнь наступит через 46 лет. Кто хочет такой жизни раньше то езжайте в США или Канаду. Или в Россию, но там через 20 лет только будет.
Ш
Шау
Отправлено: 07.06.11 - 16:55
Цитата:
Боюсь не до российского ни уж тем более до казахского триумфа не доживу. А вот наш елбасы доживет и переживет, вон он какой живчик
Пророк:
Боюсь не до российского ни уж тем более до казахского триумфа не доживу. А вот наш елбасы доживет и переживет, вон он какой живчик
Д
Доцент
Отправлено: 07.06.11 - 17:41
Не мешай нормальным людям рассуждать,*******
Это где нормальные -то собрались???????? Я Вижу кучку взъерошено- возбужденных сусликов, которые как в брачную пору , обсуждают неизвестно откуда взявшуюся новость...
А ВЫ У ВВП СПРОСИЛИ,что уже собрались командовать российским Газпромом???
. Много вас таких желающих, вдоль российских границ бродит и голода поскуливает, глядя на российские богатства....

Это где нормальные -то собрались???????? Я Вижу кучку взъерошено- возбужденных сусликов, которые как в брачную пору , обсуждают неизвестно откуда взявшуюся новость...
. Много вас таких желающих, вдоль российских границ бродит и голода поскуливает, глядя на российские богатства....

Д
Даурен
Отправлено: 07.06.11 - 17:52
Цитата:
А тебя спрашивали? Будут теперь и казахи в Газпроме, вместе будем газ дабывать! Смотриш и казахские фирмы на освоение газа на Север пойдут.
Доцент :
А тебя спрашивали? Будут теперь и казахи в Газпроме, вместе будем газ дабывать! Смотриш и казахские фирмы на освоение газа на Север пойдут.
Е
Ержан
Отправлено: 07.06.11 - 17:55
Масимов правильно сказал, жизнь налаживается. И это очень здорова, что казаха начальником газпрома поставить
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |