Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайское АО "Баян Сулу" переименовала известные с детства конфеты
N
Отправлено: 08.04.11 - 09:14
Костанайская кондитерская фабрика изменила названия привычных с детства конфет. Авторские права на "Красную шапочку", "Мишку на Севере" и другие популярные с советских времен сладости принадлежат российским кондитерам.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.04.11 - 12:52
Цитата:
Вроде лет 10 уже
Серый волк:
Купили?
Купили?
Вроде лет 10 уже
О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 12:57
Наших действительно много живет, толко в одной моей конторе половино главных специалистов из Рудного и Кустаная, здесь кто то вякнул по поводу того, что нас в РФ казахами называют, так мы даже гордимся этим, ведь не на лопате стоим, а специ высокопробные, мол смотрите и учитесь, как работать надо.
Я твою рассылочку буду засылать куда можно и не можно.
Я твою рассылочку буду засылать куда можно и не можно.
О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 12:59
магазинчики надо открывать самой Баян Сулу
О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 13:02
начинать надо с летних павильонов и посмотреть, как дела пойдут
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.04.11 - 13:03
Цитата:
Точно?
А то где-то АО Баян-Сулу, где-то в другом месте увидел
Некое тьфу в главных дилерах (о владельцах ни слова):
Цитата:
если это тьфу владеет, тогда предложение интереса не имеет.
Этому интер тьфу трейд совсем неинтересно.
Йенг:
Вроде лет 10 уже
Вроде лет 10 уже
Точно?
А то где-то АО Баян-Сулу, где-то в другом месте увидел
Некое тьфу в главных дилерах (о владельцах ни слова):
Цитата:
СПИСОК АДРЕСОВ И ТЕЛЕФОНОВ ФИЛИАЛОВ ТОО "ИНТЕР ФУД ТРЕЙД"
если это тьфу владеет, тогда предложение интереса не имеет.
Этому интер тьфу трейд совсем неинтересно.

О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 13:10
ну вот и "договорились".
Отправлено: 09.04.11 - 13:17
5. Установить срок полномочий Правления - 3 года.
6. Председателем Правления – Президентом АО «Баян Сулу»
избрать Трайбера В.А.
список акционеров можно конечно поискать,
Но управление в городе.
Подводных камней не знаю. Они конечно быть могут.
Может кто знает, что это за филиал в Алматы и чем он занимается.
6. Председателем Правления – Президентом АО «Баян Сулу»
избрать Трайбера В.А.
список акционеров можно конечно поискать,
Но управление в городе.
Подводных камней не знаю. Они конечно быть могут.
Может кто знает, что это за филиал в Алматы и чем он занимается.
Отправлено: 09.04.11 - 13:19
интересно куда делась первая часть?
1. Избрать Председателем Совета директоров Баймуратова Е.У
3. Утвердить коллегиальный исполнительный орган Общества – Правление в
количестве 5 человек.
4. Избрать в состав Правления следующих лиц:
1.Трайбер В.А.
2. Пыльский А.В.
3. Шаяхметов Т.Т.
4. Шамуратова Л.Н.
5. Матрюкова Н. И.
1. Избрать Председателем Совета директоров Баймуратова Е.У
3. Утвердить коллегиальный исполнительный орган Общества – Правление в
количестве 5 человек.
4. Избрать в состав Правления следующих лиц:
1.Трайбер В.А.
2. Пыльский А.В.
3. Шаяхметов Т.Т.
4. Шамуратова Л.Н.
5. Матрюкова Н. И.
Отправлено: 09.04.11 - 13:33
Цитата:
Да, это пишут те, кто не особо знает. Есть сфера, где всех с Каз. называют казахами. Это на магистральных трассах в радиообмене дальнобойщиков все машины с легко узнаваемыми номерами РК называют казахами, так сложилось. ("братишка на красной скамейке, моргни казаху, летит быстро, я не успел...)
Но сам
изредка называю местных что-нибудь накосячивших "аборигенами"
Это же не значит что все русы тут аборигены.
Ося:
здесь кто то вякнул по поводу того, что нас в РФ казахами называют, так мы даже гордимся этим, ведь не на лопате стоим, ...
здесь кто то вякнул по поводу того, что нас в РФ казахами называют, так мы даже гордимся этим, ведь не на лопате стоим, ...
Да, это пишут те, кто не особо знает. Есть сфера, где всех с Каз. называют казахами. Это на магистральных трассах в радиообмене дальнобойщиков все машины с легко узнаваемыми номерами РК называют казахами, так сложилось. ("братишка на красной скамейке, моргни казаху, летит быстро, я не успел...)
Но сам
изредка называю местных что-нибудь накосячивших "аборигенами"
Это же не значит что все русы тут аборигены.

О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 14:04
всегда думала, что аборигены это местные жители, т.е. не приезжие.
когда моталась по командировкам РК-РФ, резко видела разницу между жителями Кустаная и Уральцами : в РФ - пьют, и пьют так, что наши РАБОЧИЕ ОБАЛДЕВАЛИ , но при этом россияни всегда умели за себя постоять, много хамства. Кустанай отличается интеллигентностью жителей, вежливостью, но видимо это и приводит к пассивности.
когда моталась по командировкам РК-РФ, резко видела разницу между жителями Кустаная и Уральцами : в РФ - пьют, и пьют так, что наши РАБОЧИЕ ОБАЛДЕВАЛИ , но при этом россияни всегда умели за себя постоять, много хамства. Кустанай отличается интеллигентностью жителей, вежливостью, но видимо это и приводит к пассивности.
О
Ося
Отправлено: 09.04.11 - 14:22
из своих жизненных наблюдений и мнения других, пришла к выводу, что кустанайцы- это какая то отдельная национальность.
Дядька мой ( бывший военный - Дальний восток, Китай, Узбекистан, Германия -это место службы) рассказывал, когда "покупатели" отбирали ребят на службу, все без исключения войска, за ребят из Кустанайской обл. была чуть ли драка, без разницы из города он или деревенский.
Отдыхая как то в Сочи, хозяйка квартиры сказала :" вы из Кустаная у меня уже третьи, вы кустанайские какие то не такие как все", "а какие?", "вы солнечные"
Дядька мой ( бывший военный - Дальний восток, Китай, Узбекистан, Германия -это место службы) рассказывал, когда "покупатели" отбирали ребят на службу, все без исключения войска, за ребят из Кустанайской обл. была чуть ли драка, без разницы из города он или деревенский.
Отдыхая как то в Сочи, хозяйка квартиры сказала :" вы из Кустаная у меня уже третьи, вы кустанайские какие то не такие как все", "а какие?", "вы солнечные"
Д
Доцент
Отправлено: 09.04.11 - 14:35
Изменили обвертку конфет, а рецептуру и технологию оставили прежней, т.е российской. Это называется разновидностью плагиата.
Также делают и китаеси: покупают какое- либо изделие (самолет, машину, станок и пр.) разбирают их, инженеры копируют, делают чертежи и организовывают производство под китайским брендом.
Также делают и китаеси: покупают какое- либо изделие (самолет, машину, станок и пр.) разбирают их, инженеры копируют, делают чертежи и организовывают производство под китайским брендом.
Д
Доцент
Отправлено: 09.04.11 - 14:44
Ося : а в РФ даже самарский шоколад стал мыло-мылом %%
Уж не надо преувеличивать то ! Жена была в Урдабае пару недель назад.Звоню ей,типа привези кило- два кустанайских конфет . Ответ:" качество куст. конфет очень низкое, мармелад как резина, сплошная химия, конфеты безвкусные. Ассортимент советских времен:"Ивушка","Буратино,"Мишка кос". и пр."!!!
А вот пирожные в Кустанае частных пекарен ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Уж не надо преувеличивать то ! Жена была в Урдабае пару недель назад.Звоню ей,типа привези кило- два кустанайских конфет . Ответ:" качество куст. конфет очень низкое, мармелад как резина, сплошная химия, конфеты безвкусные. Ассортимент советских времен:"Ивушка","Буратино,"Мишка кос". и пр."!!!
А вот пирожные в Кустанае частных пекарен ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Д
Доцент
Отправлено: 09.04.11 - 14:47
Если бы конфеты российского производства были бы качеством ниже кустанайских, то гос- пода коммерсанты не завозили бы в Урдабай конд.изделия изделия Челябинской, Коркинской, Еманжелинской, Екатеринбургской конд. фабрик машинами и вагонами!!!
.
...
Отправлено: 09.04.11 - 14:58
Цитата:
Что поделаешь, низкосортная и дешевая продукция тоже находит своего покупателя.
конд.изделия изделия Челябинской, Коркинской, Еманжелинской, Екатеринбургской конд. фабрик машинами и вагонами!!!
Что поделаешь, низкосортная и дешевая продукция тоже находит своего покупателя.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |