/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане открылся специальный счет для тех, кто желает оказать помощь пострадавшим от землетрясения в Японии

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане открылся специальный счет для тех, кто желает оказать помощь пострадавшим от землетрясения в Японии
Отправлено: 18.03.11 - 15:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня Общество Красного Полумесяца РК открыло специальный счет для сбора средств с целью оказания помощи пострадавшему от стихийного бедствия населению Японии и поддержки гуманитарной деятельности Японского Красного Креста.
Читать новость

А
Аркадий
Re: В Казахстане открылся специальный счет для тех, кто желает...
Отправлено: 21.03.11 - 15:50
111 ты точно не придурок. ты полный кретин!! как и большинство с цифрами вместо ника. Это чтобы извилины не напрягать!!
г
гость
Отправлено: 21.03.11 - 16:42
Цитата:
111:
Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..

какое твое дитя, утырок? откуда оно у тебя взялось? отпочковалось? ты как подзаборная собака - ни семьи, ни родины, ни флага. а гонору как у матери терезы. усохни плесень! не тебе о детях разговаривать, жлоб-одиночка. только о своих мокрощелках и карбышовках можешь воспоминания выкладывать. а что ты сделал хорошего в жизни, ушлепок? :-x
г
гостю
Отправлено: 21.03.11 - 17:05
нужно быть полным извращенцем, чтобы так говорить о своих детях
г
гость
Отправлено: 21.03.11 - 17:15
Цитата:
гостю:
нужно быть полным извращенцем, чтобы так говорить о своих детях

Да нет ни у кого детей, тем более у 111го, я то знаю. Уже три года только делаю что его читаю и анализирую. И этого ушлепка 555го. Пусть заткнут свои рты по поводу Японии, а я лично за то, чтобы мы помогали им несмотря на наших детей!
г
гость
Отправлено: 21.03.11 - 17:22
Ты хамло под 49м номерком, не подписывайся гостем. То что я этих подзаборных собак ненавижу три года это мое личное. Спрятались собаки номерные 111 и 555.
А
Аркадий
Отправлено: 21.03.11 - 17:24
А ты на них внимания не обращай, по черепку 111му и 555му дали мы и прекрасно. Пусть соплями обмываются! Я тебя в этом гость поддерживаю, этих ка... не только надо долбить.
г
гость
Отправлено: 21.03.11 - 17:50
Цитата:
Аркадий:
этих ка... не только надо долбить.

Чувствую и не только их. На сайте еще есть парочка, но оглашать их фамилии пока не буду. Информация не вся еще собрана и анализирована, так как они имена меняют и ники, что затрудняет анализ того или иного чела. То ли дело у 111го, он как баран никогда не меняет ники и все можно найти о нем в поиске и составить свой вмкиликс, чем я очень горжусь.
г
гость
Отправлено: 21.03.11 - 18:06
Цитата:
111:
Ну так как смотришь ты на мой пример? Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..

Как ты такое баран можешь говорить? Да за три года я знаю что у тебя детей нет плесень конченная! И успокойся уже. Вам бездетным не хер больше делать вот и помогайте оттырки млин. :-x
1
111
Отправлено: 21.03.11 - 18:43
Цитата:
гость:
Чувствую и не только их. На сайте еще есть парочка, но оглашать их фамилии пока не буду. Информация не вся еще собрана и анализирована, так как они имена меняют и ники, что затрудняет анализ того или иного чела. То ли дело у 111го, он как баран никогда не меняет ники и все можно найти о нем в поиске и составить свой вмкиликс, чем я очень горжусь.

Гость, ты действительно болен. Иди как подлечись. Я серьезно. А то форум скоро в твой срач только и превратится. Не ну надо же, "три года следил".. Вооще полный ПИСЕЦ!!
1
111
Отправлено: 21.03.11 - 18:46
Цитата:
гость:
мокрощелках и карбышовках можешь воспоминания выкладывать.

Ты случаем не в обиду конечно, а так, для информации не одна ли из них обиженных судьбой? Не бойся, я целых ТРИ года инфу на форумчан не собираю. Да и подло это, гнилью как то пахнет..
1
111
Отправлено: 22.03.11 - 16:05
гостюша, а-уу..
1
111
Отправлено: 22.03.11 - 21:26
Кстати, именно сейчас Япония во время землетряски предоставляет помощь Казахстану на соцпроекты в размере 300 тысяч долларов.. Че то я не вкуриваю. Гость или как тебя там, терпила, что скажешь то? Так кто кому помогает?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет