/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Узбекистане запретили трансляцию телеканалов ТНТ и ДТВ

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Узбекистане запретили трансляцию телеканалов ТНТ и ДТВ
Отправлено: 11.02.11 - 09:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Узбекские телестудии прекращают ретрансляцию российских телеканалов ДТВ и ТНТ, ссылаясь на указание властей, сообщает “Лента.ру” со ссылкой на агентство “Фергана”.

Читать новость

1
12
Re: В Узбекистане запретили трансляцию телеканалов ТНТ и ДТВ
Отправлено: 14.02.11 - 13:53
Цитата:
TRETYAKOFF:
TRETYAKOFF

привет Третьяк! ты уже на узбекскую тему залез? вот ты неуемный. и все тебе мало.
что касается земли, то мы мы же с тобой уже обсуждали: границы и суверенитет Казахстана признали почти все страны мира, в том числе и РФ. если бы были какие-нибудь претензии, то они бы нам выставили.чо то я ни от Ельцина, ни от Путина с Медведевым ни разу не слышал что наши земли это их земли.если говорили, то скинь выступление и я извенюсь. что касается безграмотности и ошибок на гос.закупках, то давай ты напишешь что-нибудь на китайском или бразильском. я думаю без ошибок не обойдется. мораль: если это не родной язык для жителей ЮКО, то оценивать их грамотность или интеллект ошибочно. и даже более скажу - тебе надо быть благодарным за то что они стараются писать на твоем языке. и давай уже определись: то ты ненавидишь казахов и РК, то ты любишь РК и казахов, но при этом позволяешь себе оскорбления в наш адрес. чо то проституцкие движения какие-то у тебя.
1
12
Отправлено: 14.02.11 - 14:24
что касается изучению каз.языка: если ты живешь на тер-рии какого-то гос-во,то должен жить по законам этого гос-ва. уважать и почитать традиции этого гос-ва. сразу скажу за казахов - по сравнению с другими гос-вами мы с уважением относимся ко всем национальностям проживающих в РК.примеров много: любой народ спокойно празднует свои праздники и никто их не разгоняет, строятся церкви и даже сенагоги. есть случаи когда некоторые казахи гнобят др.нац-ти, но их мало и мне за них тоже стыдно(хотя лично меня взрослые русские в детстве притесняли,но я не в обиде). 20 лет никто за каз.язык ничего не говорил, никто никого не заставляля учить. сейчас вводят программу, а такие как ты уже возмущаются. мы все обязаны учить каз.язык. ОБЯЗАНЫ! есть же обяз-во налоги платить, так вот это тоже обязанность как и в любой др.стране.все наверное слышали от знакомых что в Германии без знания немецкого не берут на работу и я не уверен что если приеду в РФ и заговоря на каз.языке меня не укатают в асфальт. давайте уважать друг друга!
3
333
Отправлено: 14.02.11 - 14:46
Цитата:
TRETYAKOFF:
и я люблю Казахстан, но НЕ БУДУ потому что я -русский и не хочу меняться, оказашиваться и тем более хрен ты меня заставишь служить вам......

Какой ты русский, ты татарин, и внешне и нутром. Как бы ты не хотел быть рус., не будешь им. В зеркало посмотри на себя, якшы....
;-)
Т
ТретьякоФФ
Отправлено: 14.02.11 - 15:12
Цитата:
12:
давай ты напишешь что-нибудь на китайском или бразильском. я думаю без ошибок не обойдется.

ты семьдесят пять а то и больше лет учил русский- и до сих пор не правильно на нем пишешь, брат-казах, а нас застваляешь за 20 лет свой язык выучить? Цитата:
12:
тебе надо быть благодарным за то что они стараются писать на твоем языке.

благодарным за что? тогда и вам нужно быть благодарным нам за то, что мы так же стараемся учить казак тили--- ну ты уморил меня совсем своими выпендрежками......Цитата:
12:
ОБЯЗАНЫ!

товя правда- вы обязаны учить казахский язык- но почему-то еще подавляющее большинство казахов не владеет своим же языком, чего от нас требуете невозможного?
Цитата:
333:
В зеркало посмотри на себя, якшы....

ты сам на себя в зеркало погляди и конституцию РФ почитай- там все сказано...... даже о том, кто я русский или татарин:)
Т
ТретьякоФФ
Отправлено: 14.02.11 - 15:20
Цитата:
12:
что касается земли, то мы мы же с тобой уже обсуждали: границы и суверенитет Казахстана признали почти все страны мира, в том числе и РФ.

да знаю, что признали- твоя правда и тут, и я не претендую на то, что сегодня это земли России, но изначально- это наши земли..были....и мы тут тоже дома, что бы не говорили новые князьки и ханцы...... мы у себя дома и в праве ТРЕБОВАТЬ к себе уважения! Цитата:
12:
мы все обязаны учить каз.язык. ОБЯЗАНЫ! есть же обяз-во налоги платить, так вот это тоже обязанность как и в любой др.стране.

и тут я с тобой согласен, я давно говорю- русским в РК нечего выпендриваться, - горишь душой за русскую нацию? хочешь, чтобы все было по-русски- патриот России- не сиди в Казахстане и не парь мозги не себе не людям- езжай в Россию! не нужно НИКОМУ НИЧЕГО навязывать- у вас своя дорога, у нас-своя..... встретимся- побешбармачим под русскую водочку, вспомним общее героическое прошлое- и все.... а то, что меня иногда несет в сторону национализма- признаюсь, бывает у меня такая привычка, так это от переизбытка эмоций:)
3
333
Отправлено: 14.02.11 - 15:21
Цитата:
ТретьякоФФ:
ты сам на себя в зеркало погляди и конституцию РФ почитай- там все сказано...... даже о том, кто я русский или татарин:)

Конституция РФ мне не зачем...., поясни пожалуйста - "там все сказано" двойник парня из Ершовки.
1
12
Отправлено: 14.02.11 - 16:24
Цитата:
ТретьякоФФ:
ты семьдесят пять а то и больше лет учил русский- и до сих пор не правильно на нем пишешь, брат-казах, а нас застваляешь за 20 лет свой язык выучить?

еще раз повторю что 20 лет тебя никто не заставлял и заставлять не собирается. просто имей совесть если ты гражданин РК, то уважай законы и традиции РК. тем более тебя никто не заставляет забыть русский язык. я русский хорошо знаю и наверное по лучше тебя и я этим горжусь. а жители ЮКО меньше меня учили русский, там в основном преобладает каз.язык поэтому и делает ошибки и в этом ничего позорного я не вижу. а если какие-то ошибки я делаю когда пишу комменты, то извени меня.их делают все.просто потому что торопятся писать.
Цитата:
ТретьякоФФ:
тогда и вам нужно быть благодарным нам за то, что мы так же стараемся учить казак тили--- ну ты уморил меня совсем своими выпендрежками......

я благодарен всем кто учит каз.язык! Оргомное Вам спасибо! но ты же не хочешь учить и открыто это заявляешь. или ты опять переобуваешься?
Цитата:
ТретьякоФФ:
товя правда- вы обязаны учить казахский язык- но почему-то еще подавляющее большинство казахов не владеет своим же языком, чего от нас требуете невозможного?

есть такая проблема. но ты за себя отвечай. если кто-то не знает и не хочет, то это его проблема.учить всем и с казахов двойной спрос
1
12
Отправлено: 14.02.11 - 16:32
Цитата:
ТретьякоФФ:
но изначально- это наши земли..были....и мы тут тоже дома, что бы не говорили новые князьки и ханцы...... мы у себя дома и в праве ТРЕБОВАТЬ к себе уважения!

Третьяк, или я уже не знаю кто ты - давай не будем поднимать эту тему.у меня другие научные данные.подкрепленные словами моих предков.у тебя другие. не надо впаривать нам что вы здесь хозяева, а мы пришли сюда и гнобим вас. такого не было, нет и надеюсь что не будет. мы все здесь хозяева. и уважения к вам предостаточно.Цитата:
ТретьякоФФ:
побешбармачим под русскую водочку, вспомним общее героическое прошлое- и все....

вот это другой разговор! не надо национализма.не надо все переворачивать.
Цитата:
ТретьякоФФ:
меня иногда несет в сторону национализма- признаюсь, бывает у меня такая привычка, так это от переизбытка эмоций:)

у меня тоже бывает такое и может быть это по детски будет звучать, но ты первый начинаешь. не мы. если что трезвым взглядом посмотри все форумы и поймешь все
С
СтуденТ
Отправлено: 14.02.11 - 23:58
Комментарий удален модератором.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36
Зарегистрированные пользователи: Нет