Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На возвращение ученых-соотечественников Казахстан намерен потратить $2 млн
N
Отправлено: 15.12.10 - 18:51
Министерство науки и образования разрабатывает грантовую программу для возвращения ученых-соотечественников стоимостью $2 млн. Об этом в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz сообщил председатель Комитета науки Министерства образования и науки РК Айдар ЖАКУПОВ.
Читать новость
Читать новость

с
справедливый
Отправлено: 19.12.10 - 23:16
Цитата:
Знаешь зёма, до этого момента я тебя считал объективным человеком (в отличиии от амебоподобных нацистов-русофобов гостя, 555-го и прохожего). Но теперь таким я тебя считать не могу! Многие мои знакомые - русские, немцы, украинцы, белорусы, татары и прочие - когда уезжали из Казахстана может и не плакали, но б_ядь слезу сдерживали. Потому что Казахстан был для них не х_йней абстрактной, а РОДИНОЙ. И если бы довелось, то они бы пошли умирать за эту страну!!! По настоящему умирать! Чего не сделают многие из казахов сегодня, которые только и думают, куда бы свалить! Я не 3,14зжю, а говорю то, что знаю! Но такие как 555-ый, прохожий, гость и их единомышленники заставили этих людей покинуть свою РОДИНУ и искать счастья в другом месте. И это другое место (Германия, Россия, Израиль, США, Канада) дало им надежду на будущее. Им и их детям. Теперь они работают на эти страны и зарабатывают им тот самый ВВП, которого не хватает РК! Так неужели немцы, американцы или канадцы тупее казахского руководства, если приняли этих людей? И еще скажу - НЕ СМЕЙ ОБВИНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В ВОРОВСТВЕ! Они уехали - как правило - с голой ж_пой, не имея за душой ничего! Если ты истинный мусульманин, то должен извиниться перед этими людьми за свои неумные слова. Но можешь и не извиняться. Это дело твоё. Тебе за него и отвечать перед аллахом! Счастья тебе!
ArGunn:
Насчет всей твоей ереси выше скажу одно - это не кочевники все свалили в РК, это твои соплеменники сперли все путевое и свалили восвояси. Будет там хуже....свалят еще куда (и унесут снова скока смогут). Теперь слушай - все познается в сравнении: в РФ за все это время после распада завалено-спилено-растащено куда больше ...даже по соотношению населения живущего на территории двух государств - в РФ ограблено больше народу (в процентном отношении).
Насчет всей твоей ереси выше скажу одно - это не кочевники все свалили в РК, это твои соплеменники сперли все путевое и свалили восвояси. Будет там хуже....свалят еще куда (и унесут снова скока смогут). Теперь слушай - все познается в сравнении: в РФ за все это время после распада завалено-спилено-растащено куда больше ...даже по соотношению населения живущего на территории двух государств - в РФ ограблено больше народу (в процентном отношении).
Знаешь зёма, до этого момента я тебя считал объективным человеком (в отличиии от амебоподобных нацистов-русофобов гостя, 555-го и прохожего). Но теперь таким я тебя считать не могу! Многие мои знакомые - русские, немцы, украинцы, белорусы, татары и прочие - когда уезжали из Казахстана может и не плакали, но б_ядь слезу сдерживали. Потому что Казахстан был для них не х_йней абстрактной, а РОДИНОЙ. И если бы довелось, то они бы пошли умирать за эту страну!!! По настоящему умирать! Чего не сделают многие из казахов сегодня, которые только и думают, куда бы свалить! Я не 3,14зжю, а говорю то, что знаю! Но такие как 555-ый, прохожий, гость и их единомышленники заставили этих людей покинуть свою РОДИНУ и искать счастья в другом месте. И это другое место (Германия, Россия, Израиль, США, Канада) дало им надежду на будущее. Им и их детям. Теперь они работают на эти страны и зарабатывают им тот самый ВВП, которого не хватает РК! Так неужели немцы, американцы или канадцы тупее казахского руководства, если приняли этих людей? И еще скажу - НЕ СМЕЙ ОБВИНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В ВОРОВСТВЕ! Они уехали - как правило - с голой ж_пой, не имея за душой ничего! Если ты истинный мусульманин, то должен извиниться перед этими людьми за свои неумные слова. Но можешь и не извиняться. Это дело твоё. Тебе за него и отвечать перед аллахом! Счастья тебе!
Отправлено: 19.12.10 - 23:27
справедливый-Обосреватель, ты снова пургу гонишь, да?! Никто не заставлял никого из Казахстана уезжать, ведь не просто так многие сегодня с России, Германии, и прочих стран мира( кто куда удрал) возвращаются в РК и живут- кто-то даже гражданство снова получает, а кто-то с гражданством другого государства, но с ВНЖ в РК.....
причины отъезда на ПМЖ у каждого были разные, но среди них можно выделить несколько основных: 1) знание того, что страны СССР больше не будет и боязнь того, что произошло например, в Прибалтике или Чечне, Грузии......как мы сегодня видим- дискриминации русскихв РК сегодня нет, а то, что вы пытаетесь выдать за дискриминейшен- всего лишь становление КАЗАХОВ как самостоятельного и независимого ни от кого НАРОДА...... другая причина, как например у меня- МОЯ РОДИНА и РОДИНА МОЕГО РОДА- РОССИЯ!!!!! я, например, никогда не скрывал, что мои предки в Казахстан приехали всего-лишь в 1950-х годах, на Целину...... НО при этом НИКТО меня НИКУДА не гнал из РК- уехать была моя личная инициатива, ибо зная, что Россия сейчас в более ужасной яме, чем даже Казахстан- я имею в виду демографический кризис, считаю нужным и важным вернуться на Родину в трудны для неё времена....
причины отъезда на ПМЖ у каждого были разные, но среди них можно выделить несколько основных: 1) знание того, что страны СССР больше не будет и боязнь того, что произошло например, в Прибалтике или Чечне, Грузии......как мы сегодня видим- дискриминации русскихв РК сегодня нет, а то, что вы пытаетесь выдать за дискриминейшен- всего лишь становление КАЗАХОВ как самостоятельного и независимого ни от кого НАРОДА...... другая причина, как например у меня- МОЯ РОДИНА и РОДИНА МОЕГО РОДА- РОССИЯ!!!!! я, например, никогда не скрывал, что мои предки в Казахстан приехали всего-лишь в 1950-х годах, на Целину...... НО при этом НИКТО меня НИКУДА не гнал из РК- уехать была моя личная инициатива, ибо зная, что Россия сейчас в более ужасной яме, чем даже Казахстан- я имею в виду демографический кризис, считаю нужным и важным вернуться на Родину в трудны для неё времена....
Отправлено: 19.12.10 - 23:29
Цитата:
хто-хто ты чепушила? не грози Южному Централу попивая пиво у себя в квартала:)
вася:
я буду Вася Резаный нах, понял?
я буду Вася Резаный нах, понял?
хто-хто ты чепушила? не грози Южному Централу попивая пиво у себя в квартала:)
баскутак
Отправлено: 19.12.10 - 23:37
Комментарий удален модератором.
б
баскутак
Отправлено: 19.12.10 - 23:43
Отправлено: 19.12.10 - 23:51
баскутак
Отправлено: 20.12.10 - 00:41
1
111
Отправлено: 20.12.10 - 00:43
Цитата:
Третьяк, ты какой то скучный стал, че ты так полюбил то этот Казахстан? Там что, тебя за жену цитата "обезьяну казашку" пресингуют что ли?
TRETYAKOFF:
. нет дискриминации русских в Казахстане, просто русские, извини, не могут и не должны быть титульной нацией в Казахстане, понимаешь? а ты этого вид
. нет дискриминации русских в Казахстане, просто русские, извини, не могут и не должны быть титульной нацией в Казахстане, понимаешь? а ты этого вид
Третьяк, ты какой то скучный стал, че ты так полюбил то этот Казахстан? Там что, тебя за жену цитата "обезьяну казашку" пресингуют что ли?
б
баскутак
Отправлено: 20.12.10 - 00:49
на №52. Ты. толстопуз глобалисткий, НЕ ПОНИМАЕШЬ,что между Россией и Казахстаном подписан межгосударственный Договор о госгранице, где четко и ясно прописано:"... условием незыбленности границ между РК и Россией ЯВЛЯЕТСЯ неукоснительное СОБЛЮДЕНИЕ Правительством РК все прав граждан не казахов, проживающих на территории страны. Взамен Россия не претендует на свои земли (сев-запад, север Каз-на и Алтай )..
А посему ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ В ПРАВАХ !!!!
А посему ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ В ПРАВАХ !!!!
1
111
Отправлено: 20.12.10 - 00:51
Цитата:
Это кому, мне что ли?
баскутак :
на №52. Ты. толстопуз глоба
на №52. Ты. толстопуз глоба
Это кому, мне что ли?
б
баскутак
Отправлено: 20.12.10 - 00:53
1
111
Отправлено: 20.12.10 - 00:55
з
за Третьякова!
Отправлено: 20.12.10 - 00:57
Обозреватель, ты конченый подлец Третьяк правильно говорит, а то что ты Договор какой-то упоминаешь так ты докажи мне что у нас русским плохо живется? Кулагин-он русский или казах? а -аким области! скольо русскх трудится в министерствах? или ты хочешь, как при Союзе: сто русских на одного казаха? Правильно Славик говорит- езжай в Россию, там все для тебя условия..... а Третьяку наше почтение- молодец мужик, хоть сначала я его готов был реально зарезать, но он видимо просто мозгами думать стал, в отличие т тебя Обосратель всего и вся.....а чего ты на самом деле в Россию не поехал, во время манежных событий-то? очко жим-жим? только мастер тут порядки наводить, да? умри, гнида!!!!!
111-й, ты паренька Славика не трогай, он- красавчег! были бы все русские такие- кто был бы проти с ними в одной стране жить?
111-й, ты паренька Славика не трогай, он- красавчег! были бы все русские такие- кто был бы проти с ними в одной стране жить?
А
Алгабас
Отправлено: 20.12.10 - 00:59
Т
Тургайский ноутбук
Отправлено: 20.12.10 - 01:01
пляя, как на форум не зайдешь - всё дешевые пиар-ходы. Третьяк и обогрватель, давайте мы вас лучше на демотиватин.ру выложим, а там и пропиарим.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |