/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Россия будет вступать в ВТО отдельно - Дмитрий Медведев

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Россия будет вступать в ВТО отдельно - Дмитрий Медведев
Отправлено: 08.12.10 - 10:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно. Как сообщает BNews.kz, такое заявление сделал президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Брюсселе.

Читать новость

п
пипец!
Re: Россия будет вступать в ВТО отдельно - Дмитрий Медведев
Отправлено: 08.12.10 - 23:10
Цитата:
TRETYAKOFF:
вот лучше ты мне расскажи горе-патриот, ПОЧЕМУ ты, сидишь в Казахстане, а не едешь как я помогать своей Родине,а?

а кто тебе сказал, что я сижу в Казахстане? я уже давно живу в России. Казахстан меня интересует только потому, что я одного за другим выдергиваю оттуда своих родственников. и когда последний из них уедет, я вообще забуду, что есть такое территориальное недоразумение Казахстан. хочется тебе или нет, но недолго оно просуществует. пример Сербии, Ирака и Афганистана показывает, что признанные по Хельсинским соглашениям границы меняются очень быстро. и не по решению ООН, а по праву сильного. а Казахстан зажат между сильными Китаем, Россией и Исламским миром. плюс Пиндосия и Гейропа от своего куска не откажутся. так то, многоликий ты наш! точи рога, начищай панцирь. скоро тебе придется защищать своих новых "братьев". об этом ты вроде на днях писал? а они тебе в благодарность за это ржавое копье в попу воткнут, как уже не раз бывало. будет таким как ты наука. может хоть дураков меньше станет на планете Земля.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 08.12.10 - 23:17
Цитата:
пипец!:
а кто тебе сказал, что я сижу в Казахстане? я уже давно живу в России. Казахстан меня интересует только потому, что я одного за другим выдергиваю оттуда своих родственников.

тогда другой вопрос: КАК ты сидя за пределами РК смеешь ввязываться в спор о политике и экономике страны( наверняка некогда твоей родной), признанной Правительством РОССИИ? Тебе в России дел мало? или лучше на Казахстан покричать, пока свой голый зад не видно? Молодец, что родственников тянешь- одобряю, хорошее дело для России делаешь. Но не надо лезть в Казахстан- тебе не кажется что ты похож в э
том случае на бабу Нюру из сказки, которая всегда на общественных началах лезла в семьи соседей с "правЕльными словами" а у самой личная жизнь так и не сложилась?
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 08.12.10 - 23:24
Цитата:
пипец!:
но недолго оно просуществует

это уже не мое дело- сколько сил им хватит- столько и просуществуют.....такое ощущение, что ты на что-то давным давно обиделся и теперь просто зубы точишь..... Цитата:
пипец!:
точи рога, начищай панцирь. скоро тебе придется защищать своих новых "братьев". об этом ты вроде на днях писал?

если на Казахстан нападет Китай или другой супостаз Пиндосии или Гейропы- да, я действительно буду чистить панцЫрь и свое копье- так как жил в этой стране и мне будет за что биться, а Россия в Казахстан никогда не полезет- ей здесь просто воевать не с кем, понимаешь, казахи- наши братья...ну а если все-таки когда-нибудь Россия и Казахстан схлестнутся, то я буду воевать на стороне защищающихся- вот тебе мой сказ.....
Профайл Посетить вебсайт
О
Око
Отправлено: 08.12.10 - 23:26
111-й ..Ну для начала русским казакам нужно прекратить отдавать ..?????????

111-й У у тебя факты есть???А то просто брешешь, напившись пива: то об подкупе чиновников ФИФА, но теперь о казаках. Как алгабас тявкаешь: то на Луну. на ветер. на шорох в степи.!!! Ты лучше посмотри, сколько родившихся младенцев выбрасывают в степь. подальше от юрт!!!
н
назарет
Отправлено: 09.12.10 - 00:01
а я согласен с Третьяковым! на все воля Божия- если суждено быть Казахстану суверенным- пусть будет, тамтоже живут люди, в большинстве свое далекие от этих псевдо-патриотических и грязно-политических игр.... Россия пизнала Казахстан- что ещё говорить? просто в любой нации есть свое дерьмо-патриотическое отребье( не путать с настоящими патриотами) -фашисты-националисты, мнящие себя пупом земли, а всех осталных-фуфлом и быдом, таких нужно лечить и причем самм кардинальнм методом....а Третьяк показал себя достойным человеком респект тебе!
г
гость
Отправлено: 09.12.10 - 00:39
Цитата:
что ты на что-то давным давно обиделся и теперь просто зубы точишь.....

Так ведь так оно и есть. Обозреватель ,как сам признавался, с детства боялся тургайских парнишек, еще издали непроизвольно мочился в штанишки, вдруг секир башка сделают.
:lol: Всё по Фрейду...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет