/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дипломы казахстанских вузов признают в Европе

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дипломы казахстанских вузов признают в Европе
Отправлено: 25.11.10 - 15:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Депутаты сената Парламента Казахстана приняли закон "О ратификации Европейской культурной конвенции", согласно которому дипломы вузов республики будут признаваться всеми европейскими государствами, сообщает КазТАГ. Документ в виде закона направлен на подпись главе государства.

Читать новость

П
Проктолог
Re: Дипломы казахстанских вузов признают в Европе
Отправлено: 25.11.10 - 21:54
Хрясссь -хрясссь! Что, Мабет-улы!!? Хорошо твои челюсти хрустят и ржавые зубы вылетают????

Снимай штаны и натирай свой кутан растопленным бараньим жиром_ сейчас загоню в него березовый кол, чтобы ты не хамил на форуме. :-P :-P :-P
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.11.10 - 21:56
Гость,немцы, рвущиеся сюда ( как и некотрые русские из России) живут просто воспоминаниями о том казахстане, в котором они привыкли жить, как они ехали туда, рисуя себе картины благополучного РАЯ, так и собираясь сюда- жизнь людей НИЧЕМУ не учит, видимо....... но ты спроси лучше у людей, котрые венулись- довольны ли они возвращением? покажи или откопипасти их интервью, где они с улыбкой на лице во все 32 зуба рассказывают как они счастливы.....так что кого ты хотел этим увидеть и тем более "уделать"?! А я тебе расскажу о переселенцах в России, которые довольны своей жизнью, о переселенцах в Германии, которые живут и довольно не слабо и которых ХРЕН загонишь в РК! и что?????? я разве тебя этим уделал??? так и ты не возомнио себе и своем крае невестькакую идею превосходства...... расскажу еще один случай: у меня одноклассник, вместе уились в Ершовской школе, в 1991 году уехал с родителями в Германию- не прижились, решили вернуться, но прежде приехать на разведку..... приехали в деревню и даже полчаса там не просидели...... в итоге- живут вот в соседней квартире с моей:) в городе Омск:) так что-- иди-ка ты мактаншак, пой свою песню где-нибудь в своих бескрайних степях......
Профайл Посетить вебсайт
К
Кол
Отправлено: 25.11.10 - 21:57
Трусливый гость !!! Ты только и моГешь,сидя на корпише,дрочить свой обрезанный кутачок на фото..

А Вячеслав вызывал вас на стрелку, так сразу в свои китайские джинсы наложили по полной программе.!!!
На еще!!! Болды?Нет,еще не болды,..кол уже готов!!1
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.11.10 - 22:05
Цитата:
Кол:
А Вячеслав вызывал вас на стрелку, так сразу в свои китайские джинсы наложили по полной программе.!!!
На еще!!! Болды?Нет,еще не болды,..кол уже готов!!1

так, братья-славяне, я все понимаю.... вашу реакцию на кое-какие глупости и тамоу подобное, но ДАВАЙТЕ не будем уподобляться глупым вшивым дебилоидам, ну что за ХРЯСИ тут развелись? хочешь въеб...ть- найти на улице и въе...и, а тут- газета, ведем себя культурно и вежливо, все можно сказать и доказать словами..... будьте бдительны, ибо своими ХРЯСЯМИ вы только ПОЗОРИТЕ нас же..... прошу вас, братья, вежливее....
Профайл Посетить вебсайт
О
Обозреватель
Отправлено: 25.11.10 - 22:06
иди-ка ты мактаншак, пой свою песню где-нибудь в своих бескрайних степях......//// по раздолбанной тургайской дороге, мимо разграбленных голодными кипчаками целинных сел, среди разбитых ферм, траншей бывших водопроводов и брошенных мазаров аксакалов. Ауууу.......
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.11.10 - 22:11
Цитата:
Обозреватель:
по раздолбанной тургайской дороге, мимо разграбленных голодными кипчаками целинных сел, среди разбитых ферм, траншей бывших водопроводов и брошенных мазаров аксакалов. Ауууу.......

да, там можешь своим собратьям рассказать о том, как немцы в ваши края возвращаются, как они у вас "малаями" работают.... ну вобщем все ваши любимые сказочки..... среди таких же как вы недалеких героев кочевников эти айтыны и айтысы очень популярны......
Профайл Посетить вебсайт
Г
Гость
Отправлено: 25.11.10 - 22:16
Цитата:
гость:
в отличие от российских , гоняющих балду и увлекающихся пивкоболом.

ну насмешил! да, наши пивко не пьют, наши водку на парах глушат.

Цитата:
гость:
Знания получают наисовременнейшие, у каждого комп, ноутбук, а россияне носят в основном в карманах только калькуляторы и сигареты

:lol: ты с Марса или прикалываешься? это ты наверно видел в каком-нить Астанинском вузе в котором к визиту президента готовились? :lol:
Г
Георгий Бородянский
Отправлено: 25.11.10 - 22:17
СКП РФ по Омский передано в областной суд дело троих неонацистов, обвиняемых в убийствах с особой жестокостью. В одном из них следствием доказан мотив расовой и национальной ненависти. Его признали и сами обвиняемые, двое из которых – несовершеннолетние (16 и 17 лет): им не понравился разрез глаз мужчины, возвращавшегося с работы домой вечером 22-го февраля 2010 года. Они выстрелили в него из ракетницы «сигнал охотника», набросились со словами «Россия для русских», избили и нанесли 28 ножевых ранений. Как сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Лариса Болдинова, скончавшийся на месте 33-летний мужчина был русским по национальности. Через 3 с лишним месяца, 28-го мая один из убийц вместе со своим соратником 21-летним Андреем Прокопцом, в том же районе на окраине города напал на мужчину 30-ти лет, вышедшего ночью из дома, чтобы зайти в соседний, к родителям. Как говорит его супруга, пошел он к ним, чтобы взять немного картошки. Наци-скинхеды, по их показаниям, услышали, что он говорит по сотовому телефону и чтобы завладеть им, ударили незнакомца ножами 46 раз. То, что сделали они это на почве национальной ненависти, не доказано, но известно, что в нацистском молодежном движении и тот, и другой состоят, чего и сами не отрицают. Убитый, лицо которого разглядеть они в темноте не могли, тоже оказался по национальности русским.
Хуже нацистов только те, кто забывает свою национальность. Третьякову – татарину посвящается. Вчера татарин сегодня русский, как в «Свадьбе в Малиновке», завтра надо будет обратно приедет и будет божиться что ошибался, а дедушка его казах был.
А что мнение с годами меняется, сегодня говорит одно, завтра другое, с обозревателем сиамские близнецы херовы.
Г
Гость
Отправлено: 25.11.10 - 22:23
Цитата:
гость:
Как россияне "учатся" мы прекрасно знаем!Хорошо что сейчас идет документальный сериал Универ где ясно и четко видно, что ни фига российские студенты не учатся,у них в голове только секс и развлекуха,приколы и под..ебки.

:lol: :lol: :lol: ну да, а тургайским студентам, приезжающим в города до учебы. поэтому наверно девочки из аулов залетают и деток то на помойке находят, то у порога дельфина, "родители и нравы мол строгие, осудят".
ж
журналист
Отправлено: 25.11.10 - 22:29
Вот над какими вопросами ломает голову в инете псевдожурналист Вячеслав Третьяков (когда не на форуме НГ):
1. Если любишь девушку но в постели с ней скучно, можно ли идти на лево?

2. Почему казахи - титульная нация Казахстана? Титульник и содержание ведь разные вещи....

3. Когда будет работать госпрограмма по переселению соотечественников

4. Народ, где исконняя территория русских челябинск разве казахский город? Часто слышу такие выражения в автобусах и просто на улицах. Я говорю - костанай - русский город, а мне говорят, что русские все захватили, а территории казахов простирались вплоть до Волги. Ваши комменты, плиз!

Кстати, лучший ответ на вопрос журналиста Т.: Россия- территория русских. Костанай- это Казахстан, а Челябинск- Россия. Вроде и самому можно было догадаться, а еще учитель, ну да ладно не географии же...

5. Что такое Казахстан? Ответ с юмором!

6. Кому сегодня нужна поэзия? Лучший и единственный ответ: да практически ни кому....

7. Когда будет работать госпрограмма по добровольному переселению?

А здесь некоторые ответы псевдожурналиста Т. на вопросы задаваемыми другими:

1. Вопрос к женатым мужчинам: кто на Ваш вгляд готовит вкуснее, Ваша мама, или Ваша вторая половинка?
Вячеслав Третьяков: У меня вкусно готовят обе женщины: мать и жена, но вкуснее все-таки супруга.

2. Вы нашли свое призвание?
Вячеслав Третьяков: Да и очень рад этому. Мое признание – журналистика

3. Кокого цвета у Вас верхняя одежда?
Вячеслав Третьяков: темно-серого, как всегда...

4. При ремонте в туалете: сначала кафель, потом унитаз, или наоборот?
Вячеслав Третьяков: сначала унитаз поставь, потом кафель клади - так праильнее и безопаснее.

5. Дефочки,вы часто папу обманываете?
Вячеслав Третьяков: Девочкам это и не снилось. Папики не обманываются! Они только делают вид...

6. На Ваш взгляд, какое блюдо должно быть непременно включено в меню Новогоднего стола? Вячеслав Третьяков: симпатичная и сексуальная девушка в прозрачном белье

7. Люди дайте совет по заработку в инете!!
Вячеслав Третьяков: журналистика в сетевых газетах и ведение интересного блога

8. что приготовить сегодня на ужин
Вячеслав Третьяков: Есть такое вкусное блюдо, ЯГЛЫ называется, рецепт прост: ЯГЛЫ- НЕ ЕВШИ СПАТЬ ЛЯГЛЫ...:))

9. Кого-нибудь интересуют миниобзоры по "зарплатной" тематике? ...Нюансам трудового законодательства, изменениям, касающимся расчетов с персоналом,ЕСН, НДФЛ, обязательного социального и пенсионного страхования, в том числе в бюджетной сфере (вплоть до денежного довольствия)?
Вячеслав Третьяков: Да интересно, только вопрос: источник и насколько достоверно. Оч надо для материала, т.к. я -журналист.

10. Молодые люди, вы смотрите на внешность или на характер девушек :) Я красивая? или так себе? :)))))))
Вячеслав Третьяков: Не надо всех ставить под единую гребенку, Я всегда первоначально смотрю на внутренний мир девушки, а потом на внешность. И никто не заставит меня дружить с красивой, но тупой куклой. А умная женщина(девушка) некрасивой просто не бывает. Это я по себе знаю - у меня супруга такая!

Вот он внутренний мир начинающих журналистов…
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.11.10 - 22:31
Цитата:
Георгий Бородянский:
Хуже нацистов только те, кто забывает свою национальность. Третьякову – татарину посвящается. Вчера татарин сегодня русский, как в «Свадьбе в Малиновке», завтра надо будет обратно приедет и будет божиться что ошибался, а дедушка его казах был.
А что мнение с годами меняется, сегодня говорит одно, завтра другое, с обозревателем сиамские близнецы херовы.

я свою нацию не забыл- я -русский, с рождения и до самой смерти им буду и никогда я не кричал, что я казах или татарин, я говорил только что отец у меня -татарин и то наполовину..... а насчет этих отморозков, если ты это не придумал.... да,бывает...они свое получат, а ты лучше на юг свой посмотри как там неонацики казахские русских убивают... в России эти случаи понимаешь ли становятся достоянием гласности- об этом говорят, пишут, с этим хоть как-то борятся..... а здесь? и не потому тет так тихо, что ничего этого нет, просто об этом умалчивают вот и все.... пусть расскажет КНБ, как рейды еженедельные проводятся на юге по истреблению Ебут-тахриров всяких, я уже молчу о чеченских террористах, тренирующихся на территории БОЗБЕКА и других бывших пионерских лагерях по стране.....
Профайл Посетить вебсайт
5
555
Отправлено: 25.11.10 - 22:32
а продолжение будет, становится интересно
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.11.10 - 22:36
Цитата:
журналист:
Вот он внутренний мир начинающих журналистов…

классно, никогда не знал, что мои цитаты кто-то готовит к печати, ты трехтомник как минимум соберешь в Сети, давай-давай:) сам почитаешь и потомкам оставишь на память:) ребята, у меня появился фанат!
Профайл Посетить вебсайт
Г
Георгий Бородянский
Отправлено: 25.11.10 - 22:37
Один мой старый добрый знакомый, преподаватель истории, рассказал очень любопытную историю про то, как он однажды принимал экзамен. Предлагаю всем читателям моего журнала погрузиться в этот удивительный мир университетской жизни, и от души посмеяться или, быть может, наоборот, поплакать вместе с моим другом. Итак...

Экзамен

Принимаю экзамен. Девушка отвечает вопрос о крестовых походах. Спрашиваю её, куда же были направлены VII и VIII походы. Девушка молчит.

Желая ей помочь, спрашиваю, что же там находится к югу от Европы. Молчит.

"Южный континент, там всегда жарко. Его ещё иногда называют Чёрным Континентом". Молчит.

"А Чёрным его называют, потому что там живут люди с чёрным цветом кожи". Молчит. "Негры-то где живут?" Может где-то и живут. Но девушка этого явно не знает.

Тут-то мне бы и отступиться. Не знает, ну и ладно. Но меня что-то зацепило. Думаю, не может же быть, чтобы такого она не знала. Поэтому продолжаю спрашивать.

"Знаете, там ещё гора Килиманджаро есть. На континенте всегда жарко, а у неё на вершине никогда не тает снег. И пустыня Сахара. И Калахари ещё". Вспомнил о саваннах. Перечисляю ей африканские страны - Марокко, Камерун, Нигерия, Танзания... Молчит.

Что б у неё такое спросить, чтобы она сразу догадалась?! О!

"Вот у Корнея Чуковского есть стихотворение: там акулы, там гориллы, там большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать. Не ходите, дети, туда гулять. Туда - это куда?" Девушка смотрит на меня таким взглядом, что я понимаю - фамилию Чуковский она впервые услышала от меня. "Ну хоть реку Лимпопо-то вы знаете?" - с отчаянием спрашиваю я. Зря надеялся.

"Ну хорошо. Там ещё водятся слоны. Они водятся в Индии и там. В Индии их используют для работ в домашнем хозяйстве, брёвна на них возят, а там не используют, потому что они более крупные и агрессивные". Нет, по слонам мы, оказывается, тоже не специалисты. "А ещё львы, зебры, обезьяны. Считается, что человек появился именно там. Вы по истории первобытного общества это изучали". Ох, чего ж это я! Они же это учили год назад. Разве сейчас вспомнишь?!

"А потом вы ещё изучали, что там появились первые цивилизации. Фараоны правили, пирамиды строили".

Гляжу, в глазах девушки загорелся огонёк. "Это Египет", - отвечает.

"Правильно, - радуюсь я. - А Египет находится где?"

Огонёк в глазах девушки медленно гаснет.

Пытка продолжается...

Наконец, ещё минут через двадцать, когда я уже почти исчерпал все свои познания по флоре и фауне, географии и топографии этих мест, раздаётся тихий неуверенный голос студентки:

- Африка, что ли?

P. S. История имеет продолжение.

Прогоняю её скорее с глаз долой. Дальнейшее происходит за дверью, но мне всё прекрасно слышно. Итак, девушка выходит. Естественно, к ней тут же бросаются однокурсники:

- Ну как?

Из-за двери слышен её голос:

- Ну ваще-е-е... Та-ак мучает... Такие вопросы сложные задавал!
анекдотец!
1
101
Отправлено: 25.11.10 - 22:42
Цитата:
им не понравился разрез глаз мужчины, возвращавшегося с работы домой вечером

Вот уроды.К сожалению жить там становится все страшней и страшней.
Сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов выступил вчера с идеей - создать в крупных городах закрытые жилые комплексы для проживания этнических меньшинств. Муфтий мотивирует это тем, что в этнокварталах меньше риск подвергнуться нападению неонацистов и других агрессивных шовинистов.
По замыслу Аширова граждане, ощущающие угрозу личной безопасности по причине своего происхождения или религиозных взглядов, могли бы во избежание нападений селиться на одной территории, в пределах которой находились бы детский сад, школа и прочие объекты социальной инфраструктуры.
По словам муфтия, эта мысль не новаторская и циркулирует среди людей, уже давно подвергающихся нападениям на почве ксенофобии и религиозной принадлежности. Причем, по мнению Аширова, это предложение актуально для всех этносов, проживающих на территории России, в том числе и русских, не обладающих типично славянской внешностью: "Они ведь тоже страдают, потому что фашисты в паспорт не смотрят".
Откуда есть пошло гетто
Своими историческими корнями слово "гетто" восходит к средневековой Венеции и переводится дословно как "новая литейная" (geto nuove). Район, в котором предписывалось жить всем евреям округа, был обнесен каменной стеной с одними воротами, запиравшимися на ночь, и получил название от близлежащей пушечной мастерской (итал. ghetta).
Позже гетто стали называть все места обособленного проживания этнических меньшинств, хотя исторически наиболее известны еврейские гетто времен Второй мировой войны - Варшавское, Терезинское в Чехословакии, Минское. В большинство из них нацисты сгоняли евреев для последующей депортации в концлагеря и уничтожения. Слово "гетто" стало символом несчастий, унижений и обездоленности во многом из-за Варшавского спецпоселения, созданного осенью 1940 года, в котором погибло около 400 тысяч обитателей из первоначальных 450. Кварталы еврейского поселения были огорожены стеной и колючей проволокой, выход за его пределы карался смертной казнью. Несмотря на голод, болезни, бесчеловечные бытовые условия и регулярную высылку в концлагеря, гетто жило своей жизнью - с уличной преступностью, антифашистским подпольем, беспризорниками. В ходе восстания в 1943 году около 13 тысяч обитателей гетто погибли, еще 50 тысяч были отправлены в газовые камеры Треблинки. Израильский День катастрофы и героизма отмечается в день начала восстания 19 апреля.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет