/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Челябинской области минувшей ночью столбик термометра опустился до минус 28 градусов

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Челябинской области минувшей ночью столбик термометра опустился до минус 28 градусов
Отправлено: 22.11.10 - 10:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По данным дежурного синоптика, в ночь на понедельник в отдельных районах было минус 28, температурный минимум составил 16 градусов ниже нуля, передает news.mail.ru.

Читать новость

TRETYAKOFF
(Пользователи)
Re: В Челябинской области минувшей ночью столбик термометра...
Отправлено: 22.11.10 - 21:27
Цитата:
4961:
Тварь он и все. Этот список я приведу в форумах и комментариях в КН, и омских форумах. Человек на глазах раздваивается, расстраивается. Меняет свои взгляды как политическая пр-ка… все надоело о нем… удачи форумчане, очистим Нашу газету!

ну полный бред, как уже достали псевдо-герои, пытающиеся меня унизить или бороться ось мной...ДонКихоты херовы.....все обо мне знающие и даже лучше меня самого.....СМЕШНО, клопье вы позорное, смешно...... чистить форум ? это прямой призыв к дискриминации:)? от тех кто борется за нравственную чистоту? как обычно - делают это те, кто сами по уши в дерьме, но у соседа видят соринку в глазу.... и как обычно- не имен ни фамилий- сплошниые АНОНИМЫ, что уже само по себе-трусость....так что имеющий мозги, глаза и уши- тот увидит, поймет и услишит кто прав и кто более честен....
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.10 - 21:29
Цитата:
Прохожий:
Ты бы уже давно сказал - кто поэт из Ершовки!

Савкин василий- поэт из Ершовки, и меня в Ершовке оч.хорошо знают.....
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.10 - 21:32
Цитата:
5615:
пробовал, приезжал, даже служил в России - но так и остался чужим! дом спалили чтобы не высовывался! а теперь у меня и денег на повторный заход нет, так что живу в Казахстане, нас тут больше любят!

и поверь, если бы так все оставалось, как было- поверь, я бы в жизни никуда не сорвался.....Но ситуация с каждым часом все хуже и хуже.... в одном разговоре с местным товарисчем- моим близким другом, он мне как-то сказал.... ну, у вас хоть Россия есть- вы в любой момент свалите, а нас-казахов кто где ждет? поэтому мы тут до конца жить будем, не долго уже осталось..... ноу комментс, клопы, ноу комментс....
Профайл Посетить вебсайт
О
Обозреватель
Отправлено: 22.11.10 - 21:46
Т. В..СМЕШНО, клопье вы позорное, смешно...... чистить форум ? ////

У наших оппонентов, тургайских джигитов, есть много пакостливых черт характера, но больше всего поражает одна..Они первые, как алгабасы ( бродячие псы) кидаются на Россию и говорят всякие гадости на форуме, а когда их ставят "на место", публикуя материалы о событиях в РК. причинах бардака и разрухи в РК, то они тут же НАЧИНАЮТ ПЛАКАТЬСЯ и обращаться к модераторам" типа : " до коле будут тут материалы нас оскорблящие?""""
Это повадки трусливого алгабаса, который облаял соседа и получил по зубам кованным сапогом, а потом ползет к хозяину, типа " меня побил сосед".

Вывод: НЕ ГНУСЯВЬТЕ В СТОРОНУ РОССИИ,И БИТЫ НЕ БУДЕТЕ"!!!!

ВТОРОЕ: Интересно, ПОЧЕМУ местные тургайские "коментаторы", типа 111-го, 123, Прохожего и пр." НИКОГДА НЕ ЛАЮТ И НЕ ОБСУЖДАЮТ КИТАЙ???????

ЖИМ -ЖИМ играет, генная память предков????? Хоть Абая они не читали в силу своей неграмотности, но "длинное ухо" донесло вести из Семиречья , где джунгары в 18 в. захватили практически весь Ст.жуз и чуть его не ассимилировали??????

Скажите рахмат России. что вмешалась и спасла вас.....
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.10 - 21:55
Цитата:
Обозреватель:
тут же НАЧИНАЮТ ПЛАКАТЬСЯ

я об этом уже давно говорил, казахи почему так рьяно выступают за поголовное внедрение каз.яза? потому что владеть языком можно только научившись думать по-казахски, а это уже значит, что даже если ты по крови русский- то по жизни ты- почти казах.....а это значит что говорить про себя плохо ты уже не станешь, даже если вся страна с ног на голову перевернется..... все жители Казахстана ОБЯЗАНЫ петь ОДЫ И ДИФИРАМБЫ "спасибо нашей партии, поклон ей до земли" и всё в том же духе......иначе- враг номер 1! я готов стать врагом, но не буду петь вам хвалебные песни за просто так, без заслуг.....
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.10 - 22:09
Цитата:
4961:
Этот список я приведу в форумах и комментариях в КН, и омских форумах.

ну и наконец, на лоб себе это еще приклей,чтобы все видели, почитали-посмеялись над тобой( можно и надо мной-меня это вообще не заботит, перед Россией у меня итак заслуг много-мне простят, а вот над тобой.....) что ты баран такой....если ты нашел эти комменты- это значит, что грифа"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" на них не стояло, правильно ведь? и на последок: говорить что я манкурт может только тот, кто не предавал своей клятвы пионера или комсомольца......моя Родина-СССР, так что .....Адиос, бейби(ше)
Профайл Посетить вебсайт
О
Обозреватель
Отправлено: 22.11.10 - 22:28
ВСЯКИЙ ПАТРИОТИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВУАЛИРОВАННОЙ ФОРМОЙ ФАШИЗМА

Известно, что все большое произрастает из малого. Вот поэтому весьма важно вовремя разглядеть те негативные процессы, которые зарождаются в человеке и в человеческом обществе, чтобы своевременно предупредить их и чтобы своевременно остановить их.
Сегодня в казахстанском обществе, некоторыми людьми, проводится активная кампания, направленная на усиление роли казахского языка в работе государственных органов и в межчеловеческом общении. При этом с самого своего начала эта кампания имеет ярко выраженный силовой характер, что проявляется в желании инициаторов этого движения действовать различными силовыми административными и силовыми политическими методами, чтобы достигнуть своих целей. В чем весьма очевидным образом проявляется агрессивность, нетерпимость и торопливость этих людей, решивших заняться этой непростой проблемой.
При этом силовые и насильственные меры по внедрению и распространению казахского языка в казахстанском обществе проявляются, прежде всего, в следующем вопиющем факте – несмотря на то, что примерно 90-95 процентов служащих во всех государственных органах республики, по вполне закономерным причинам, не могут грамотно писать и грамотно составлять деловую документацию на казахском языке, местные национал-патриоты все равно пытаются в срочном порядке внедрить делопроизводство на казахском языке во все государственные учреждения республики.
Причем, национал-патриоты совершенно не понимают, что своими силовыми и безрассудными действиями и «новациями» они самым прямым образом тормозят работу всех государственных органов своей страны – в которой сегодня подавляющее большинство людей погибают в своих многочисленных грехах и во тьме своего языческого невежества.
При этом казахские национал-патриоты самым бессовестным образом пользуются тем, что представители всех иных наций, проживающих в Казахстане, по причине их боязливости и по причине их скромности, не поднимают свой голос в свою защиту; также как и многие другие люди в казахстанском обществе тоже боятся сказать правду о том, что всякий патриотизм является завуалированной формой фашизма.
6
6851
Отправлено: 22.11.10 - 22:34
Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ ВОТ УЖЕ 30 ЛЕТ И ЗНАЮ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО И СТРАНУ, ТАК КАК РАБОТАЮ ЖУРНАЛИСТОМ, И ЛЮДЕЙ. ВАШ СОВЕТ ВОЗВРАЩАЮ ВАМ ЖЕ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ УЕХАЛИ ИЗ КЗ - ДА ВЫ И САМИ ОЧЕНЬ СКОРО ЭТО ПОЙМЕТЕ, ПОЖИВИТЕ ХОТЯ БЫ ЛЕТ 5 В РОССИИ- Я ЖИЛ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
1
1519
Отправлено: 22.11.10 - 22:36
Ребята, вас в Казахстане никто силой не держит, а денег нету потому что привыкли ждать с моря погоды а не вкалывать от заката до рассвета- вот потому-то Вам в России и лучше. Русофобства во мне нет - я сам РУССКИЙ, но только я потомок настоящих русских дворян и офицеров, а Вы видимо простой пролетариат! Который как в 1917 году пришел к власти разрушив все что строили мои предки веками, так и живете в ж...пе!
О
Обозреватель
Отправлено: 22.11.10 - 22:41
разрушив все что строили мои предки веками, так и живете в ж...пе!......

..ЭТО ТЫ ИЗ НЕЕ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ ?????? За других людей говорить. тем более, оскорблять, НЕ НАДО!!!!
Читай внимательно коменты, чтобы у тебя было ясное мнение позиций: Кто нападает первым. а кот вынужден давать сдачи!!!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет