Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан лидирует в СНГ по числу архитектурных чудес
N
Отправлено: 29.08.10 - 10:38
Казахстан лидирует в СНГ по количеству архитектурных чудес, считает украинский еженедельный журнал «Корреспондент», сообщает ИА «Новости Казахстан».
Читать новость
Читать новость

С
Снежана
Отправлено: 02.09.10 - 21:25
мой прадед строил этот город.жил с женой и2 дтьми и в платках и в бараке.там родилась моя мама и меня привезли из роддома в квартиру по пр. комсомольскому.когда я уезжала(1992)город был цветущим.а что теперь?
Е
Елена
Отправлено: 02.09.10 - 21:26
уехала из Рудного в 2оо1г,жила как раз напротив раздолбанной девятиэтажки(что на Сандригайло),сейчас живу на Байкале.В Рудном училась в 17 школе.Лена.
В
Вдумчивый Опороситель
Отправлено: 02.09.10 - 21:32
Рудный это полная задница и с ним лучше не иметь никаких дел. Криминогенная обстановка аховая - лучше и не знать. Полный произвол нац.полицейских.
Лисаковка в 70км. Русского населения всё меньше и меньше. А Равшанов с Джумшутом всё больше и больше.
Лисаковка в 70км. Русского населения всё меньше и меньше. А Равшанов с Джумшутом всё больше и больше.
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 21:33
Цитата:
Не был он в то время цветущим. ГОК то работал, то нет и света там не было. А Рудный счас цветет, не то что Костанай.
Снежана:
когда я уезжала(1992)город был цветущим.а что теперь?
когда я уезжала(1992)город был цветущим.а что теперь?
Не был он в то время цветущим. ГОК то работал, то нет и света там не было. А Рудный счас цветет, не то что Костанай.
В
Вася
Отправлено: 02.09.10 - 21:36
№42.город рудный как прас- тка рожу напудрила а подмытся забыла.ул Ленина мажут красят а вокруг одни ухабы того и гляди что где-нибудь колеса отлетят одни понты
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 21:37
Цитата:
А где это? Я там на площади пару хат прикупил. Счас там красиво. Жду когда цена подымется..
Журналист :
См.Фотосессию г.Рудного, часть Вторая
Фотосессию г.Рудного, часть Третья, дороги 2010
См.Фотосессию г.Рудного, часть Вторая
Фотосессию г.Рудного, часть Третья, дороги 2010
А где это? Я там на площади пару хат прикупил. Счас там красиво. Жду когда цена подымется..
И
Инкогнито-88
Отправлено: 02.09.10 - 21:38
Я гостил в Рудном три дня. Ничего не изменилось. То-же ГЕТТО какое и было. Каждая поездка на моей машине начиналась с просчёта в мозгу маршрута(ага типа местный GPRS) чтобы поймать как можно меньше ям. Машинка свежекупленная и её было откровенно жалко. Кстати последний писк моды среди местных автомобилистов это "свежепригнанный" двадцатилетний VW Passat B3 Универсал... УДРУЧАЕТ... И Рудный, и Денинг, и автомобильный немецкий ШРОТ...
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 21:39
Цитата:
Топоркова с нуля сделали. Парковую с нуля делают. В Костанае такого конечно нет. А В Рудном всего то три улицы.
Вася :
.ул Ленина мажут красят а вокруг одни ухабы
.ул Ленина мажут красят а вокруг одни ухабы
Топоркова с нуля сделали. Парковую с нуля делают. В Костанае такого конечно нет. А В Рудном всего то три улицы.
Г
Гражданин
Отправлено: 02.09.10 - 21:42
МДЯЯЯЯЯ.....казахстан..ну в общем то как и в петропавловске и в щучинске и в степногорске, Аркалыке, Кентау, Джезказгане, ....мрачновато конечно
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 21:43
Цитата:
Странно, На Ленина и налево или на право немного. Вот и весь Рудный. Мира только не делают согласен и Сандригайло. А на новых машинах типа Феррари не советую по бывшему Союзу вообще ездить по областям..
Инкогнито-88:
Каждая поездка на моей машине начиналась с просчёта в мозгу маршрута(
Каждая поездка на моей машине начиналась с просчёта в мозгу маршрута(
Странно, На Ленина и налево или на право немного. Вот и весь Рудный. Мира только не делают согласен и Сандригайло. А на новых машинах типа Феррари не советую по бывшему Союзу вообще ездить по областям..
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 21:45
Цитата:
А сам то там был? Я например кроме Борового нигде там не был и мне например пох на то что там мрачно и тучи серые. Это просто погода.
Гражданин:
ну в общем то как и в петропавловске и в щучинске и в степногорске, Аркалыке, Кентау, Джезказгане, ....мрачновато конечно
ну в общем то как и в петропавловске и в щучинске и в степногорске, Аркалыке, Кентау, Джезказгане, ....мрачновато конечно
А сам то там был? Я например кроме Борового нигде там не был и мне например пох на то что там мрачно и тучи серые. Это просто погода.
Идол-89
Отправлено: 02.09.10 - 22:21
Аркалык- это не единственный брошенный город в Казахстане.
В послеперестроечное время немцы, греки, русские, украинцы, все рванули на историческую родину.
Специалисты поразъехались... заводы 99% не работают по всему Казахстану. Люди живут торговлей. Страна не производит НИЧЕГО, кроме некоторых продуктов питания, и то расчитано только на местный рынок
В послеперестроечное время немцы, греки, русские, украинцы, все рванули на историческую родину.
Специалисты поразъехались... заводы 99% не работают по всему Казахстану. Люди живут торговлей. Страна не производит НИЧЕГО, кроме некоторых продуктов питания, и то расчитано только на местный рынок
Цветоч
Отправлено: 02.09.10 - 22:23
ПОСМОТРИТЕ: Взгляд в прошлое →
Аркалык - город призрак (21 фото) УЖАС!!!!!
Аркалык - город призрак (21 фото) УЖАС!!!!!
Филин
Отправлено: 02.09.10 - 22:32
ПОСМОТРЕЛ, СМЕЯЛСЯ, ОТ ДУШИ : Обзор интересного →
Подборка маразмов из Чимкента (19 фото)
Подборка маразмов из Чимкента (19 фото)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |