Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Производство автомобилей в Казахстане за I полугодие 2010 года выросло в 3,5 раза
N
Отправлено: 21.07.10 - 12:27
Об этом сообщает консалтинговая компания Qncepto. Всего, по данным Qncepto, в первом полугодии было произведено 1000 легковых автомобилей, что в 3,5 раза больше объема выпуска за такой же период прошлого года.
Читать новость
Читать новость

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.07.10 - 00:23
Цитата:
Признаюсь грешна, не мыслю жизни теперь без большой машины
Тут меня Уралом подкалывали уже, когда я сказала, что чем больше машина, тем она безопаснее. Но точно знаю одно, на "капсуле смерти" ездить не буду ......

www:
Просто я тоже раньше хотел жип широкий и чтоб дизель был , а потом все взвесил и купил минивэн 3л только бензин любит.
Просто я тоже раньше хотел жип широкий и чтоб дизель был , а потом все взвесил и купил минивэн 3л только бензин любит.
Признаюсь грешна, не мыслю жизни теперь без большой машины
Тут меня Уралом подкалывали уже, когда я сказала, что чем больше машина, тем она безопаснее. Но точно знаю одно, на "капсуле смерти" ездить не буду ......

w
Отправлено: 22.07.10 - 00:26
Цитата:
это СЮРФ?
Лорелия:
А наш "мальчик" 3л объёмом
А наш "мальчик" 3л объёмом
это СЮРФ?
1
111
Отправлено: 22.07.10 - 00:27
Цитата:
Обычно у мужиков, чем больше машина с телками они чувствуют себя получше..
Лорелия:
ут меня Уралом подкалывали уже, когда я сказала, что чем больше машина, тем она безопа
ут меня Уралом подкалывали уже, когда я сказала, что чем больше машина, тем она безопа
w
Отправлено: 22.07.10 - 00:28
Цитата:
или Прадо?
www:
это СЮРФ?
это СЮРФ?
или Прадо?
Г
Гость
Отправлено: 22.07.10 - 00:32
Или патрол или паджеро, но там 3.2
(Уважаемые пользователи)
Цитата:
Цитата:
Неа.... Меньше он. У нас в городе дилеры такими торгуют, так их у наших сограждан больше чем по всему КЗ (наверное).

www:
это СЮРФ?
это СЮРФ?
Цитата:
www:
или Прадо?
или Прадо?
Неа.... Меньше он. У нас в городе дилеры такими торгуют, так их у наших сограждан больше чем по всему КЗ (наверное).

w
Цитата:
А где запятую ставить?
111:
А где запятую ставить?
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.07.10 - 00:34
Цитата:
Я надеюсь, что сейчас все догадаются и мне не придется называть его имя и фамилию
А то она оччччччень известна, чтобы её называть.

hedgehog2101:
Я надеюсь, что сейчас все догадаются и мне не придется называть его имя и фамилию
А то она оччччччень известна, чтобы её называть.

Г
Гость
Отправлено: 22.07.10 - 00:35
Touareg. :)
1
111
Отправлено: 22.07.10 - 00:36
Цитата:
Сперва хотел другое написать, видел америкосскую комедию, он купил большущий джип и заставлял телок, которых снимал кричать что у него огромный чл..н. А на самом деле был маленький..
www:
А где запятую ставить?
А где запятую ставить?
Сперва хотел другое написать, видел америкосскую комедию, он купил большущий джип и заставлял телок, которых снимал кричать что у него огромный чл..н. А на самом деле был маленький..
Г
Гость
Отправлено: 22.07.10 - 00:37
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI
1
111
Отправлено: 22.07.10 - 00:38
Цитата:
Я знал, но говорить не хотел. Одного такого дизеля видел на СТО. Гильзы за вроде 4 тыщи долларов меняли. Не выдержал нашей соляры. Так что лучше от него.. А менять двигло очень дорого..
hedgehog2101:
Я знал, но говорить не хотел. Одного такого дизеля видел на СТО. Гильзы за вроде 4 тыщи долларов меняли. Не выдержал нашей соляры. Так что лучше от него.. А менять двигло очень дорого..
Г
Гость
Отправлено: 22.07.10 - 00:38
Цитата:"Сперва хотел другое написать, видел америкосскую комедию, он купил большущий джип и заставлял телок, которых снимал кричать что у него огромный чл..н. А на самом деле был маленький.."
ну, Лоре это не грозит. :)
ну, Лоре это не грозит. :)
1
111
Отправлено: 22.07.10 - 00:39
Цитата:
Много таких машин, а у меня чуть ли не эксклюзив , с той тяжелее.. Не с цефиро..
hedgehog2101:
Много таких машин, а у меня чуть ли не эксклюзив , с той тяжелее.. Не с цефиро..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |