N
Отправлено: 14.04.10 - 14:05
Мы предлагаем участницам примерить на себя любую профессию, причем так, чтобы после перевоплощения вы были эффектны и неотразимы на все 100 процентов. Подать заявку можно прямо сейчас! Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Отправлено: 15.04.10 - 14:29
Третьяков будет учителя информатики изображать: очки оденет, папки вруки, верхние пуговицы на рубашке расстегнет. Опять же ракурсы стоя, лежа, сидя
Г
Гость
Отправлено: 15.04.10 - 14:33
:)) а анонимусы в черных плащах, шляпах и темных очках? :))
Отправлено: 15.04.10 - 14:39
О! Мужицкий конкурс? Тогда и меня примите. ЧЯ буду почтальона Печкина изображать. "Это я, РжуНиМагу, принес "Нашу Газеточку" для вашего мальчика". Э... Ну, с понтами, я областной акимат обслуживаю
Это круче, чем Третьяков с папками. Учитель уже была у баб)))
Это круче, чем Третьяков с папками. Учитель уже была у баб)))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.04.10 - 14:42
Цитата:
А че мужики хуже чтоле? И цезаря тоже найдем - в ответ на их малолетнюю клеопатру
РжуНиМагу:
Учитель уже была у баб)))
Учитель уже была у баб)))
А че мужики хуже чтоле? И цезаря тоже найдем - в ответ на их малолетнюю клеопатру
Отправлено: 15.04.10 - 14:51
'Код:
' Согласен. Шаурмян, есть идеи, насчет Цезаря. ? Может главного редактора из КН позовем? Харченко. Лысый с перебором, конечно.... Но важный. И газета древняя, сто лет уже. Тоже в тему
Отправлено: 15.04.10 - 14:52
Пойдёт. Если помните тут одна мадам, детектива изображала. Так вот я с бластером фотку сохранил. Как посмотрю, сразу настроение поднимает.)))
Отправлено: 15.04.10 - 14:53
Цитата:
Я думаю Третьяков ему этот образ не отдаст
Во всяком случае без драки
РжуНиМагу:
Согласен. Шаурмян, есть идеи, насчет Цезаря. ? Может главного редактора из КН позовем? Харченко. Лысый с перебором, конечно.... Но важный. И газета древняя, сто лет уже. Тоже в тему
Согласен. Шаурмян, есть идеи, насчет Цезаря. ? Может главного редактора из КН позовем? Харченко. Лысый с перебором, конечно.... Но важный. И газета древняя, сто лет уже. Тоже в тему
Я думаю Третьяков ему этот образ не отдаст
Во всяком случае без дракиОтправлено: 15.04.10 - 14:56
'Код:
' Дык на то и конкурс!!! Только... того... У Цезаря образ попрямее будет. И пухлости в нем фирменной, третьяковско-спецназовской тоже не было. Уж и не знаю, примет ли редакция кандидата

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Войди в образ»