Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сразу двое осужденных из костанайской УК 161/2 вступили в брак один день
N
Отправлено: 23.01.09 - 12:44
Осужденные Сергей Кальков и Олег Лазарцев стали третьим и четвертым осужденным, кто вступил в брак в колонии строгого режима УК 161/2. Оба парня находятся в неволе с весны 2008-го года.Читать новость

.
.......
Отправлено: 14.05.09 - 18:43
это первый мой парень,я его полюбила очень. осознанно делали ребёнка, думали за дальнейшую жизнь,но получилось так что я ему оказывается не нужна!!!!!я давно спрашивала,когда у меня был месяц точно мы вместе или нет,он сказал да!!!! я ездила к нему один раз,в январе и всё!!!!! 18 мая год наших отношений!!!! сейчас у меня 5 месяцев, и он бросил меня,так тяжело мне. я не знаю к кому обратиться!!!!! люди не судите строго,не пишите такие письма!!!!!

а
артур
Отправлено: 14.05.09 - 18:59
да тяжело приходится тебе девушка!!!!!ты сильная терпи!!!! найдёшь себе лучше!!!! а за ребёночка не переживай,всё будет хорошо!!!!!
З
Зона любви
Отправлено: 14.05.09 - 19:00
Юленька, я тебя уже люблю, смотри как - век воли не видать!! Вот так вот. Давай телефон мне.
я
я забыл подписаца, асёл
Отправлено: 14.05.09 - 19:51
Юля, а ты на вид хоть нормальная?
c
chezahren
Отправлено: 14.05.09 - 19:51
На самом деле ребенок это хорошо, будет чем заняться ближайше несколько лет. А с отцом разберетись как нибуть времени подумть у тебя достаточно будет. Когда выйдет и поговрите. Сомневаюсь что он сильно будет ругать тебя если узнает что ты была ему не верна, они там тоже все понимают. С ребенком время пролетит незаметно, может оно и к лучшему что у тебя ребенок, больше ответсвенности никому не помешает, для собственного развития. Так что неторопи события времени у тебя много, сейчас нет смысла строить планы насчет ваших отношений, какиебы бы они небыли они неосуществимы ближайшие 8 лет, думаю главное тебе сейчас больше думать о воспитании ребенка. А с отцом можешь потдерживать переписку думаю это сильно не утруждает и ему прятно будет. И знай одно правило некода нельзя любить из жалости, ничего хорошего из этого никогда невыходит.
З.Ы. Вобщем давай свой телефон все обясню и покажу...
З.Ы. Вобщем давай свой телефон все обясню и покажу...
!
!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 14.05.09 - 20:10
спасибо! да я с ним разговаривала,я ему такие смс написала он звонит перепуганный ты что,всё хорошо будет. я сказала я устала от постоянных слёз и нерв. давай отдохнём друг от друга! и всё отключила телефон. теперь моя задача выходить,родить ребёнка! но на врятли пока я с кем то буду,а может и с ним померимся.но не в ближайшие время. а так спасибо за поддержку!!!!! а на вид я нормальная!!! фигура,всё при себе!!!! рост 1.75, если есть сайт знакомств зайди посмотри! если так интересно напиши я конкретно скажу. а телефон думаю не надо!!!
.
..................
Отправлено: 14.05.09 - 20:16
Сомневаюсь что он сильно будет ругать тебя если узнает что ты была ему не верна, они там тоже все понимают. насчёт этого я не собираюсь на лево ходить,вот как решим всё конкретно,там и посмотрим! но я и с ребёнком могу парня найти! я девушка не страшная, и характер нормальный, и по дому всё делаю поэтому не проблема. но я люблю его козла!!! тяжело но думаю свыкнусь!
.
...............
Отправлено: 14.05.09 - 20:18
нет волосы чёрные голубые глаза ищи тобол юленька я там зарегистрирована
c
chezahren
Отправлено: 14.05.09 - 20:21
я свою тоже ждал, правда поменьше чучуть но дождался, она это ценит по настоящему. Правда я не на минуту не задумывался, позиция всегда одна была - ждать. Кстати ей на пользу пошло, изминилась в лучшую сторону. Так что все осуществимо.
2
2785
Отправлено: 14.05.09 - 20:56
этот форум фигня такая пишут пишут всякую фигню!!!!
c
chezahren
Отправлено: 14.05.09 - 21:00
Эта не фигня а судьбы людей, считаю что мы должны поддержать человека, помочь Юльке приняь правильное решение в столь важный для нее момент, от этого зависит дальнейшая судьба как миниму трех человек
2
2785
Отправлено: 14.05.09 - 21:01
на фиг это юлька вообще нужна дебелизм
c
chezahren
Отправлено: 14.05.09 - 21:06
Как это нафиг, человек нашел в себе силы и написал сюда с надеждой что найдет здесь подержку, значит ей не безразлично наше мнение. И мы как сильный пол должны помочь юной и неопытной девушке которая оказалсь в затруднительном положении.
O
Oven
Отправлено: 14.05.09 - 21:15
Цитата:
Обучить и расссссссссширить ей круггггггозор, это имееш ввиду. Да и стебается эта Юля, если она вообще существует, на Кostanay.net она зафлудила была всех вусмерть уже. Поигратся конечно можете в пай мальчиков-девочек - почему нет.
И мы как сильный пол должны помочь юной и неопытной девушке
Обучить и расссссссссширить ей круггггггозор, это имееш ввиду. Да и стебается эта Юля, если она вообще существует, на Кostanay.net она зафлудила была всех вусмерть уже. Поигратся конечно можете в пай мальчиков-девочек - почему нет.
!
!!!!!!!!!
Отправлено: 14.05.09 - 21:29
да она есть это юля! и это всё правда!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |