Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Надо думать, господа
Отправлено: 30.12.08 - 18:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Костанайской области, как и в других регионах страны, вновь обозначился интерес населения к российской Программе добровольного переселения соотечественников. Эту тенденцию уловило посольство Российской Федерации в Казахстане и провело семинар по разъяснению положений программы.
Читать статью

Г
Гость
Re: Надо думать, господа
Отправлено: 04.01.09 - 20:49
Цитата:
нам хватает?

не хватает..
Г
Гость
Отправлено: 04.01.09 - 22:18
43-Й У ТЕБЯ ЧТО, В ПСИХУШКЕ КОМП. ИМЕЕТСЯ?
Г
Гость
Отправлено: 04.01.09 - 23:48
Rossiya dolzhna davat' vozmozhnost' peresilitsya v ljubuj oblast' ,i davat' kavartiry. A to poka oni napravljajut ljudei na sever v centre Rosii uzhe vse zapolonili inistrancy.
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 00:18
Ну фантазёр, они должны, они обязаны, кто в этом Мире вообще что то кому то должен, всё делается только на основе выгоды, хочеш переселится - пожалуйста, рабоцие руки нужны например на самом северном севере, если интересы пересеклись получаеш возможность переехать, нет остаёшся заложником большой политики. А вообще лучше всего ни на кого не надеется не ждать <вот приедет БАРИН, он уж нам поможет> а драпать пока в силе самому.
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 00:59
№40-42. Конституция и УК РК никому не запрещают быть идиотом, даже тебе. Так что не беспокойся, никаких законов ты своей глупостью не нарушил, а наоборот, реализовал свое законное право.

Цитата:
и даже весьма хитрожопый

В чем моя "хитрож.пость" выражается, объясни?

Цитата:
если с Украины хочешь бабла срубить как положено за газ.Руби,раз хочется.И теряй другана соседского,кажется даже за братьёв канались

С такими "друганами" и врагов не надо. Тут либо братаны (но братья себя так, как Украина, не ведут), либо рыночные цены на газ. А ты как думал, Украина с Грузией будут гадить по всякому, а им за это газ по льготным ценам и талоны на усиленное питание??? Ты, живя в Казахстане, какой-то пресс со стороны России чувствуешь? Обижает тебя кто-то? К родне запрещают ездить? На границе тебе вешают бирку "Второсортный"? А че тогда на Россию кидаешься? В твоих личных проблемах Россия виновата?
У меня полно родни на Украине - в Днепропетровске, в Харькове, в Донецке, в Крыму. Так они мне гутарят, что "в ридной Украини" полная .опа! Это киевляне да западенцы москалей во всем винят, а на юге и востоке не Медведева с Путиным, а Юща с Тимошенко костерят на все буквы, да и Януковича впридачу. Ты может лучше их самих обстановку на Украине знаешь? Так расскажи нам, как там гарно живется!

Цитата:
Но ведь не ты один такой умный,есть уже и в Сибири и на Дальнем Востоке и еще кое-где тоже умники,с Москвы ведь хотят срубить как положено и за нефть и за газ...А то вишь как нескладно получается,одним вершки другим корешки...

Ты яснее можешь выражовываться, а то у меня переводчик завис, а смысла так и не понял.

Цитата:
Но что то мне подсказывает,что во времена Путина в течении восьми лет ни хрена так и не сделали,как были придатком запада,так и остались..

Нет никакой разницы между Россией 1999 и Россией 2008? :-o Ты настолько пьян или настолько плох?

Цитата:
Начитался ты много дерьма,сочувствую..

Если ты о своих комментах, то это хорошо, что ты так критически к ним настроен.

Цитата:
Тоже как звери будете потом плакать на весь мир,что де казахи укокошили 2000 мирных граждан,чтобы потом вероломно напасть?Россияне тоже грузинское мирное население расстреливали и еще трудно сказать кто кого больше убил,ведь теперь ясно,что официально 162 погибших вместе с солдатами россии..На хрена это вранье?

Ты в летаргии что ли был? Ау-у! Еще в декабре и штатники, и даже сам Саакакашка признали, что это ГРУЗИЯ НАЧАЛА ВОЙНУ!!! А до них это признали ЕС, НАТО. А еще чуть ранее написали "Нью-Йорк таймс", ВВС и еще несколько ЗАПАДНЫХ газет. Они все так и написали, что Саакашвили врал от первого и до последнего слова!!! И сослались на главу миссии ОБСЕ в Осетии, который подтвердил, что никто грузинские села не обстреливал, а боевые действия начала ГРУЗИЯ!!! (Его потом за это выступление ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ОБСЕ уволила 8-) ) "За права человека" тут же после этих статей переобулись и признали, что погибло не 162, а более 600 человек. Тебе какие доказательства еще нужны? Может ты думаешь всю эту братию Путин скопом купил? Кстати, сейчас демократический Израиль при поддержке не менее демократических США за 10 убитых израильтян убил уже более 300 палестинцев, из них более 60 детей. Ты как мусульманин поддерживаешь такие западные ценности? А почему честные и неподкупные западные СМИ с пеной у рта не пишут, что израильские войска незаконно вторглись на территорию Палестины и убивают мирных жителей, а наоборот просвещают своих читателей, что доблестные миротворцы воюют с боевиками ХАМАС? А если бы это не Израиль, а Россия по просьбе Израиля вторглась в Палестину, что бы тогда писали честные и неподкупные западные СМИ?

Цитата:
Зашел только на две твои ссылки,но и их читать противно,эту лапшу на ушах сам носи пожалуйста..

Правда вообще горькая штука... Я тебе эти ссылки давал, чтоб ты меня в звездеже не обвинил. Если б ты их до конца почитал, то узнал бы, что есть ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, что Осетия и Абхазия никогда не были в составе Грузии, а наравне с ней были в составе Российской империи. Если Сталин их насильно Грузии отдал, то они теперь навечно грузинские? Но тогда, по твоей логике, Россия может потребовать вернуть себе границы СССР или Российской империи, потому что все страны СНГ когда-то принадлежали ей! Я тебя верно понял? ;-)

Цитата:
И еще,ты что то по экономике ссылки какие то,в США рынок просел на 40%, в России на 72%,в Китае на 65%,но все равно в россии сильно рынок "просел" к концу года..

Милок, во-первых, в России нет рынка в американском значении этого слова, поэтому там и падать было нечему; во-вторых, все эти проценты - это значения относительные, а есть такое понятие "абсолютные значения". Поясню. Положим, у тебя есть 10000 баксов, а у меня 1. В результате кризиса я потерял 100% своих бабок, а ты только 10%. Кто из нас потерял больше? В процентах - я, а в реальном бабле? :-)

Цитата:
все это просто островки рассуждения лжи одного варвара..

Поживем - увидим.
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:02
40й другой человек..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:05
Цитата:
Россия может потребовать вернуть себе границы СССР или Российской империи, потому что все страны СНГ когда-то принадлежали ей! Я тебя верно понял?

Ты к этому и клонишь видимо..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:08
Цитата:
что погибло не 162, а более 600 человек.

Глава следственного комитета Бастрыкин лично подтвердил,а сразу после окончания военных действий было 134 погибших,но почему то и вар№1й и вар № 2й говорили о двух тысячах..Я тебе за ложь высшего руководства России говорю..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:09
Цитата:
Бзежинский-ум и голова,до которого российским политикам ползти и ползти,ничего как руками махать и не умеют больше.

Я уже в №38 тебе вроде доказал, чего стоят эти горе-пророки, в том числе и Бжезинский.

Цитата:
Вот я например Россию не хороню,но лет эдак 50-100 покажут,сейчас на эту тему пока рановато говорить

Так через 50-100 уже вряд ли на любую тему поговорим! 8-)

Цитата:
Выходит у мудрого дракона и самой молодой религии своего мозга не хватает?

Так это пан Бжезинский утверждает, а не я. Но судя по твоей трудно объяснимой ненависти к России, в чем то он прав. :-x
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:12
Цитата:
40й другой человек..

А пишете одинаково. Вы Ильф и Петров что ли? 8-)
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:16
Цитата:
в России нет рынка в американском значении этого слова,

хи-хи..Рынок РТС и ММВБ..Максимальное значение было еще до дела "мечела" в мае на уровне вроде бы 2600 пунктов,сам считай на сколько процентов опустился,у америкосов вроде индекс Никкей это..
Цитата:
В результате кризиса я потерял 100% своих бабок, а ты только 10%. Кто из нас потерял больше? В процентах - я, а в реальном бабле?

В том то и дело,что реальной экономики как в россии так и в казахстане просто нет,а если и что то образовывалось,то на корню хана ему пришла..
Цитата:
Поживем - увидим.

Уже сейчас,по просшествии 3х месяцев видна ложь варвара..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:17
Цитата:
Ты к этому и клонишь видимо..

Я клоню к тому, что если Россия отпустила от себя всех желающих (причем не только не выставила им никаких условий, но и многим свои исконные земли отдала, той же Украине, например), то и Грузия не имеет никаких исторических или моральных прав удерживать у себя Абхазию и Осетию, которых ей отдал Сталин на 70 лет. Опровергни если я не прав.
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:20
38й не мне предназначался..Цитата:
Но судя по твоей трудно объяснимой ненависти к России,

Просто иногда захожу на сайты варваров и читаю,что они там говорят и пишут о нас..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:25
Цитата:
но и многим свои исконные земли отдала, той же Украине, например), то и Грузия не имеет никаких исторических или моральных прав удерживать у себя Абхазию и Осетию, к

Я говорю про то же,вот например собственного государства у нас ни хрена и никогда и не было,значит ли это,что Россия показала нам силу и в любой момент готова начать играть в войнушки с нами? Почему НАН готовит пакты о ненападении? Почему предоставляет американцам военные базы? Значит что то все таки на уровне верхов было?
Г
Гость
Отправлено: 05.01.09 - 01:27
Цитата:
В том то и дело,что реальной экономики как в россии так и в казахстане просто нет,а если и что то образовывалось,то на корню хана ему пришла..

Я тебя огорчу несказанно, но как оказалось и в США "реальной экономики" тоже нет, что весь мир сейчас и расхлебывает. К слову, ты знаешь что в ВВП США промышленность и с/х составляют только 20%, а все остальное - это сфера услуг, банки и прочие мыльные пузыри? Доллар и держится только за счет Китая, Японии и ЕС. Если они попытаются сбросить его и штатовские ценные бумаги, то больше всех и пострадают! А в реале бакс стоит дешевле, чем бумага, на котором его печатают!!! Еще поговорим о странах с "реальной экономикой"? :-x
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47
Зарегистрированные пользователи: Нет