Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Прощальный поцелуй Бушу
Отправлено: 17.12.08 - 19:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Президент США Джордж БУШ, которому 20 января предстоит уйти из Белого дома, на прощание провел нежданное турне по театрам двух начатых им войн - Ираку и Афганистану. Поездка могла бы стать удачным и запоминающимся публичным ходом, если бы ее не омрачило чрезвычайное происшествие: Буш подвергся нападению с использованием ботинок.
Читать статью

Г
Гость
Re: Прощальный поцелуй Бушу
Отправлено: 21.12.08 - 22:20
А мне Буш понравился в этой ситуации.Ловко увернулся,улыбался хорошо так,по свойски,а также весьма верно сказал что типа пущай кидается,на то она и демократия.Посмотрел бы я как кинули ботинок в Сталина,или скажем в Путина,порвали б точно мужика или в лучшем случае в Сибирь.Америка,форева!
Г
Гость
Отправлено: 21.12.08 - 22:26
Медведю один вон возразил,так его сразу с работы уволили. Мелкота какая то со стороны российского президента..
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 00:05
Цитата:
а также весьма верно сказал что типа пущай кидается,на то она и демократия.Посмотрел бы я как кинули ботинок в Сталина,или скажем в Путина,порвали б точно мужика или в лучшем случае в Сибирь

Ну да, ну да. Именно во славу демократии этому иракцу охранники сломали обе руки и ребра (жалко ссылку не могу сейчас найти!), а теперь ему 7 лет грозит за «акт агрессии против главы другого государства, находившегося с визитом в Ираке». Так что иди поцелуй в задницу своего любимого Буша, соверши акт демократии!
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 00:18
Цитата:
поцелуй в задницу

Ну почему сразу так бурно любовь свою показывать, ну што руки рёбра поломали, наверно тоже правильно, всё таки он был в гостях и не как частное лицо.
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 11:20
Журналист знал, что Буш уходит с поста. Если Буш остался бы на посту, то ему кинулы бы цветы. Проигравшему Бушу забрасывать батинки, это не правильно. Где он был, когда он до этого приежал в Ирак, когда Хусейна казнили и других. :oops:
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 11:38
Сломанные ребра это фигня,заживут.Скорей всего немного помяли журналиста,и как всегда раздули ущерб здоровью.Ничего страшного,на журналистах как на собаках всё мигом заживает.Зато теперь пишут кучу денег получит ,да еще за каждый ботинок по 100 000 $ дают.Книгу напишет теперь как в Буша кидался,еще парочка уже миллионов долларов.Работу дают хорошую.Уверен,что наши энгэшники тоже примеряются.Но им рисковать не стоит,у нас если запинают то после уже не встают...
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 13:10
Цитата:
Серый волк:
А деньги вложенные в жилищный кредит точно никуда не улетят, они останутся в стране,

Ну это у вас останутся - у вас же почти все стройматериалы свои, а у нас - 0%, или из РФ, или из Китая завозим! Импортозамещение болтается так в районе 5-10% - своих товаров только мал-мало еда да из крана вода! Хорошо хоть хлеб свой... :-(
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 13:27
Цитата:
Серый волк:
заставить госзаказом и из-под палки вынудить работать и изобретать и делать и моторы и строить автобусы для своей страны

Насильно заставить работать? :-x Ну положим гайки то крутить можно заставить, но насильно изобретать?! :-) Тут за деньги ничего путнего изобрести не могут, а ты - насильно!!! :lol: :lol: :lol:
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 14:05
Дела швах как из написаного выше выясняется, а кто то радуется что был 1986 год. Я понимаю десятка два лучше, зажили спору нет, ну а остальные, да кому они в попы упали, назвали их чуханами и заклеймили, что сами виноваты жить не умеют, и всё. А ведь улицы и в Америке не роботы подметают, делают это тоже люди, но они не чуханы и не алкаши какие нибудь, и зарабатывают достаточно чтобы не существовать на свете. Вот чем мне Казахстан никогда не нравился, байским поведением, будь то завхоз, или секретарь бывшего р-кома партии, как показало время, я был прав. Ты началъник я дурак, я начальник ты дурак, как в народе кажуть. Жалко тех кто не уехал или не смог уже уехать, остался заложником в политической игре между бывшими братскими республиками.

[Исправлено: Timur, 22.12.2008 - 15:11]
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 20:31
Цитата:
Ты началъник я дурак, я начальник ты дурак, как

хи-хи..а ты че,на острове сейчас живешь? И кто ты сейчас,Робинзон что ли?
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 20:36
Цитата:
А ведь улицы и в Америке не роботы подметают, делают это тоже люди, но они не чуханы и не алкаши какие нибудь, и зарабатывают достаточно

Население в основе стало лучше жить,а то что было далеким детством для нас,это конечно было что то хорошее,но только для нас.Спроси у сегодняшней молодежи,хочет ли она без сотовых,без компов,без машины на каждую душу,без пластиковых окон,без элементарных удобств..В лицо плюнут и опять дураком назовут просто,вот так то..
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 20:40
И вообще,53й,хочешь сказать что у нас "чуханы" смотрят за дворами,чистят и убирают дороги,ремонтируют канализацию? Это народ наш,какой никакой,а вот ты наверное самый настоящий чухан.
P.S. Я раньше тоже дворником в студенчестве подрабатывал и что? А ты что,интеллигент что ли?
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 22:13
За ботинки, которые не попали Бушу в башку, саудовский миллиардер предложил 10 млн баксов. И иракские власти сразу же их сожгли! А если б попали? Во сколько бы их оценили? А если бы журналюга еще и свои стояки в него кинул и попал в пятачину? ;-)
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 22:17
Ему уже лимузин подогнали арабы,пока он сидит
Г
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 22:21
Вон уже чё с ботами делают:

Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29
Зарегистрированные пользователи: Нет