Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Остановка по требованию
Отправлено: 03.12.08 - 22:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
28 ноября у водителя маршрута №19 Иделя САХАУТДИНОВА был обычный рабочий день. До конца смены оставалось около трех часов, когда ему пришлось сойти с рейса. Идель был нокаутирован водителем иномарки, которую он «подрезал» на светофоре.
Читать статью

Г
Гость
Re: Остановка по требованию
Отправлено: 08.12.08 - 15:11
Цитата:
Корса 91г

Уж лучше всё таки тогда Волга чем это чюдо.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 15:17
Цитата:
моразм,лечить надо

Дай Бог нам этот моразм, или хотя бы дожить до 82, или иметь возможность в этом возрасте ловить рыбу не из аквариума.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 15:27
Согласен с 44-м.Бред.Не возбраняется быть патриотом,но не до такой же степени.Хотя впрочем неудивительно.Если нет возможности сесть на Мерседес только и остается хвалить супер-пупер москвичонок.Надо ж как-то себя утешить.Один из базовых принципов психологии...
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 15:52
Цитата:
Согласен с 44-м.Бред.Не возбраняется быть патриотом,но не до такой же степени

Я не патриот у меня Х-3.
Но найти столько хорошего в Корса 91г, который заводится в принципе, но всё равно зиму стоит в неотапливаемом гараже (а есть у нас с кондишером?), это и есть лучшая реклама для всего что ездит с советских времён - советское. Кстати я не критикую даже запор.И не пробуйте даже переубедить меня что в корсе 91 меньше сгнило чем в москвиче того же года.
Обхаять можно всё - зачем только. И покрутить пальцами, я типа не такой я круче.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 15:59
Видимо народ у нас совсем тупой.И слепой.Такие бабки тратят на иномарки.Когда можно совсем недорого купить москвича(гляди ТвойШанс).Отлично заводится в любую погоду,сломалось чё,подвязал на проволочке и дальше топи.Правда их не так уж много и осталось.Специально что ли дефицит создали?
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 16:17
Во истинну так!
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 17:09
40-му
отвечал персонально 29-му. Что твой пост?
Только что-то видать в этом обсуждении, персональный ответ как то не работает. буду знать
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 17:27
41 от 39-го
Как то вот на жизнь не жалуюсь :)
просто бесят подобные 29-му высказывания.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 18:17
Нет, ну спору нет, иномарка или что то отечественное. Но как часто бывает, тебе вечером надо куда то на окраину, знаеш что там дорога под бульдозер и уверен что обязательно там что то свинтят, но ехать надо. И вот начинаеш думать, сперва-ехать или нет, потом-ехоть но с кем, чтоб посидел в авто, потом-если на такси то нахера я это купил. В итоге звониш и переносиш если есть возможность в более приветливое место.
А ведь я помню ещё время когда я ездил на 99. Главное найти место, много, если не замыкать не сломают и не унесут, ну а если, то стоит недорого и везде можно купить, ну в принцыпе.
А теперь, читаеш и думаеш с наследниками Форда беседуеш.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 19:04
этому лихому джигиту из А-Аты уже поставили мазар около Семиозерки... "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал "!!!
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 20:49
А то можно подумать ты техосмотр официально проходишь.
Г
Гость
Отправлено: 08.12.08 - 23:42
54-му, можно поподробнее, почему мазар поставили? У меня у соседа 2 недели назад в районе аманкарагая (где мост) брат разбился. очень-очень-очень жаль, мы все вместе с детства росли...
Г
Гость
Отправлено: 09.12.08 - 16:29
Цитата:
А то можно подумать ты техосмотр официально проходишь.

Ну правильно мыслиш, на букву закона если встать то каждый праворукий японец через тех.осмотр. должен провалить.(Свет не туда светит, при парковке вдоль дороги стоят далеко от края) , каждый объезд препятствия может стать последним в чьей то жизни ну итд.
Тормоза у деда отличные, стояночный тормоз тоже, свет в норме, резина шипованая, ездиит он 1500 - 2000 км в год, стаж шофера с войны, поэтому имеет практические навыки езды за рубежом. Последнюю аварию сделал лет 30 назад, на этой же машине.
Г
Гость
Отправлено: 09.12.08 - 17:17
А как обстоят дела у Иделя САХАУТДИНОВА, про него совсем забыли, нашли борзого Алма-Атинца то, или кому он нужен, а кому надо тот уже скассировал.
m
maks
Отправлено: 09.12.08 - 21:01
Автобусник лох, т.к. не написал заявление, по которому кста должны были менты найти алматинца. Менты уроды, т.к. не захотели мертвое дело брать. хотя по номерам пробили бы в 5 сек и перехватили. Что то не верю что полный автобус бабок не заметил марку и номер. Алматинец дурак, в печень бить надо, кста, никто что то не пишет за то, что просто так, даже после "подрезки", даже если обиделся, останавливаться и бить морду не будет.
Водилам Москвич, Волга и ЗАЗ, выдавать отдельную категорию. в правах писать букву ЙОБ.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19
Зарегистрированные пользователи: Нет