Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участники проекта "НГ" "Дырки Костаная" смогут проголосовать за хорошие дороги с помощью наклейки на автомобиле
N
Отправлено: 05.04.12 - 13:53
Специальные наклейки с надписью "За наши налоги сделайте наши дороги!" можно будет получить в редакции "Нашей Газеты" в середине следующей недели. Наклейки разработаны и изготовлены по инициативе пользователей сайта <noindex>www.ng.kz.</noindex> Они позволят костанайцам выразить свое отношение к безобразному качеству городских дорог.Читать новость

Отправлено: 06.04.12 - 15:46
Цитата:
Ты серьезно будешь цеплять эти наклейки, на свои машины?
Вопрос чисто риторический, сам пока не знаю как поступить.
С одной стороны, все прекрасно понимают, что обклейся ты хоть с головы до ног, подобными наклейками, ни чего не изменится.
С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами.
Сегодня застучали втулки стабилизатора, которые теоретически должны были отходить еще 60 тыс.км..
pmkz:Давайте скорее уже, а то скоро закатают землей все ямы )))
Ты серьезно будешь цеплять эти наклейки, на свои машины?
Вопрос чисто риторический, сам пока не знаю как поступить.
С одной стороны, все прекрасно понимают, что обклейся ты хоть с головы до ног, подобными наклейками, ни чего не изменится.
С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами.
Сегодня застучали втулки стабилизатора, которые теоретически должны были отходить еще 60 тыс.км..
Отправлено: 06.04.12 - 16:04
Цитата:
Я так понимаю если дороги нормальные то в ходовку можно и не лазить ,а мне в лучшем случае раз в год приходиться всё перебирать,а в худшем весной и осенью.
Thinker:
С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами
С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами
Я так понимаю если дороги нормальные то в ходовку можно и не лазить ,а мне в лучшем случае раз в год приходиться всё перебирать,а в худшем весной и осенью.
Отправлено: 06.04.12 - 16:18
Цитата:
Это будет лишним поводом для сотрудников дорожной полиции вас тормознуть и потребовать уплаты штрафа " за размещение рекламы или ненадлежащей рекламы, запрещенной законом.".
Готовьте теньгу, господа протестующие!!
Thinker:
Это будет лишним поводом для сотрудников дорожной полиции вас тормознуть и потребовать уплаты штрафа " за размещение рекламы или ненадлежащей рекламы, запрещенной законом.".
Готовьте теньгу, господа протестующие!!
m
meri
Отправлено: 06.04.12 - 22:27
Цитата:
Это понятно,что будут тормозить,но ведь нужно же как то заявить о том,что все уже устали от таких дорог и бесконечного ремонта ходовой части. Каждый день где нибудь да увидишь стоящую машину с вывернутым колесом т.есть с полетевшей шаровой или рычагом.Мы живем в цивилизованной стране,а цивилизованных дорог мы не видим. Надоело и Накипело.
Доцент:
Это будет лишним поводом для сотрудников дорожной полиции вас тормознуть и потребовать уплаты штрафа
Это будет лишним поводом для сотрудников дорожной полиции вас тормознуть и потребовать уплаты штрафа
Это понятно,что будут тормозить,но ведь нужно же как то заявить о том,что все уже устали от таких дорог и бесконечного ремонта ходовой части. Каждый день где нибудь да увидишь стоящую машину с вывернутым колесом т.есть с полетевшей шаровой или рычагом.Мы живем в цивилизованной стране,а цивилизованных дорог мы не видим. Надоело и Накипело.
Отправлено: 07.04.12 - 22:55
Ну допустим, логотип НГ можно замазать тем же штрихом. (Уж простите, дорогая редакция) Тогда реклама чего? Реклама отменяется.
Да, конечно, это не какие-то суперрадикальные действия, которые возьмут и перевернут дорогостроение с головы на ноги. Но глаза много кому помозолит. Властям выгодно, когда народ, как стадо, стоит и жует травку и ни о чем открыто не возмущается. А тут явное недовольство, хотя и не выражено в демонстрациях и митингах, которые ни к чему хорошему в нашей стране не приведут. Нам второго Жанаозена не нужно. Будем надеяться, что труды НГ не пройдут даром. За наклейками обязательно заеду. Как только будут готовы дайте отмашку. Если речь пойдет о символической сумме вклада - без проблем. В этом есть смысл.
Да, конечно, это не какие-то суперрадикальные действия, которые возьмут и перевернут дорогостроение с головы на ноги. Но глаза много кому помозолит. Властям выгодно, когда народ, как стадо, стоит и жует травку и ни о чем открыто не возмущается. А тут явное недовольство, хотя и не выражено в демонстрациях и митингах, которые ни к чему хорошему в нашей стране не приведут. Нам второго Жанаозена не нужно. Будем надеяться, что труды НГ не пройдут даром. За наклейками обязательно заеду. Как только будут готовы дайте отмашку. Если речь пойдет о символической сумме вклада - без проблем. В этом есть смысл.
Отправлено: 09.04.12 - 11:14
Цитата:
ДА, я серьезно наклею!!! Тойота камри 40, ценники на ходовку более чем доставляют.ДА и пофигу что это не влияет, зато мнение мое на бампере будет висеть. А штраф за что?
По городу ездят "Сайгаки", "Бывалые", и прочие мудрые. И я буду.
Thinker:
Цитата:pmkz:Давайте скорее уже, а то скоро закатают землей все ямы )))Ты серьезно будешь цеплять эти наклейки, на свои машины?Вопрос чисто риторический, сам пока не знаю как поступить.С одной стороны, все прекрасно понимают, что обклейся ты хоть с головы до ног, подобными наклейками, ни чего не изменится.С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами.Сегодня застучали втулки стабилизатора, которые теоретически должны были отходить еще 60 тыс.км..
Цитата:pmkz:Давайте скорее уже, а то скоро закатают землей все ямы )))Ты серьезно будешь цеплять эти наклейки, на свои машины?Вопрос чисто риторический, сам пока не знаю как поступить.С одной стороны, все прекрасно понимают, что обклейся ты хоть с головы до ног, подобными наклейками, ни чего не изменится.С другой стороны, как же все это надоело, едешь и скрипишь зубами.Сегодня застучали втулки стабилизатора, которые теоретически должны были отходить еще 60 тыс.км..
ДА, я серьезно наклею!!! Тойота камри 40, ценники на ходовку более чем доставляют.ДА и пофигу что это не влияет, зато мнение мое на бампере будет висеть. А штраф за что?
По городу ездят "Сайгаки", "Бывалые", и прочие мудрые. И я буду.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.04.12 - 19:16
А я с наклеечкой уже! Сделала сейчас тест-драйв, ни одной машины не увидела подобной, сама покрасовалась и домой приехала! Купили 10 шт, раздам всем кто подойдет и спросит где взяла. Удивилась, как мало людей в городе, читают газеты и знают что проводится такая акция. Присоединяйтесь!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |