/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае на сторожа школы оформили банковскую карту против его желания

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае на сторожа школы оформили банковскую карту против его желания
Отправлено: 04.04.12 - 10:22
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Костанайский пенсионер Александр НЕФЕДОВ работает сторожем в костанайской СШ № 21 уже 7 лет. Все это время он получал зарплату по карточке «Народного банка». Поэтому очень удивился, получив в этом году на руки платежную карту «Сбербанка» и пакет документов, к которому приложены копии его удостоверения и РНН.
Читать новость

в
водятел
Re: В Костанае на сторожа школы оформили банковскую карту против...
Отправлено: 05.04.12 - 10:01
Как минимум Александру Нефедову могло не понравиться что банкомат Народного банка стоит в его же доме (например), а что бы снять с карточки СберБанка ему необходимо ехать в другой район города.
Так же за выпуск карточки взимается денюшка вроде как. Тоже не очень приятно. А для банка как раз приятно.
м
мимка
Отправлено: 05.04.12 - 10:43
Сперва он искал справедливость, а потом работу.
Я
Я так думаЮ!
Отправлено: 05.04.12 - 10:44
Уважаемый "Знающий" и "Доцент". Мозги мне покупать не надо, а могу и вам одолжить(при чём срочно, а то у вас весеннее обострение наступает). Речь идёт не о призыве, а о сарказме. Из-за таких как вы "законников" пол области пересажать можно, а другим вещи собирать.
Феникс
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 11:08
Цитата:
NG.kz:
Поэтому очень удивился, получив в этом году на руки платежную карту «Сбербанка» и пакет документов, к которому приложены копии его удостоверения и РНН.

На сколько я знаю, не раз оформляла карты, в договоре должна стоять подпись клиента! значит подписывал не глядя, тогда и претензии какие!
Профайл
П
Просто РАБ
Отправлено: 05.04.12 - 11:38
Уважаемые втыкатели! У каждой карты есть свой срок службы, как только он заканчивается карта перестаёт обслуживаться банкоматами. И что бы она снова стала выполнять свои прямые обязанности нужно писать заявление и всё делать по новому (очереди в банке и прочее). Где я трудился штат сотрудников около 700 человек. И в один прекрасный момент срок карт подошел к концу, но не один из сотрудников не побежал в банк, к нам за месяц до конца срока служб карт приехал менеджер из банка. И в отсутствие нас всё это дело переоформил. Кодовое слово каждого сотрудника было его имя, мы получили запечатанные конверты с пин кодом. И не каких претензий. Всех всё устраивает и работает по сей день. Ну а если вам больше заняться нечем то идете в банк тратьте время и будьте счастливы.
7
7
Отправлено: 05.04.12 - 12:55
Комментарий удален модератором.
И
Иван Иваныч
Отправлено: 05.04.12 - 13:12
Я целиком за "Деда", как так можно выпустить карту, вручить и обязать ею пользоваться. Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение).
И
Игорь
Отправлено: 05.04.12 - 13:42
Цитата:
Доцент:Зря вы нападаете на школьные субботники: дети учились работать в коллективе, происходило формирование навыков коллективного труда, формирование навыков общения и т.д. И то,что дети работали на уборке шк. двора, то, что они убирали двор школы-" второго дома" способствовало более бережному отношению детей к школе и ее имуществу.

Да-да, особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, которые тоже заставляют убирать моего ребенка.
Горы презервативов и кучи пищевых отходов, особенно боаготворно воздействуют на маленький неокрепший организм.
Я работаю, плачу совсем немаленькие налоги, пусть убирают те кому за это деньги платят.
С
Сторож с высшим образованием
Отправлено: 05.04.12 - 13:56
Цитата:
Иван Иваныч:
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение).

плюсую! и как минимум и деда уволить! Ибо пенсионер! Дорогу молодым!
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 17:19
Цитата:
Иван Иваныч:
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение)

А при чем здесь менеджеры банка? Если винить - то винить тех кто эту информацию им передал.
Профайл
в
весна
Отправлено: 05.04.12 - 19:17
а менеджер что украл его данные? нет.
З
(Пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 19:24
Цитата:
Я так думаЮ!:
Мозги мне покупать не надо, а могу и вам одолжить(при чём срочно, а то у вас весеннее обострение наступает).

Когда человеку нечего ответить аргументированно, ему остается перейти на оскорбления.
Лучше быть законником, чем анархистом и правовым нигилистом.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 05.04.12 - 19:29
Комментарий удален модератором.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 05.04.12 - 19:42
Цитата:
Игорь:
особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек,
Горы презервативов и кучи пищевых отходов,

1. Вы опять передергиваете!!!!! Я ЧЕТКО и ЯСНО сказал: УБОРКА ШКОЛЬНОГО ДВОРА, а не улиц. логов и прочих помоек!!!
2. И если уч-ся вышли и вместе поработали не уборке школьного двора от прошлогодних листьев, то в этом нет ничего предосудительного!!!
3. А если ваших детей заставляют убирать помойки кустаная, то это явное перекладывание работ ЖКХ Кустаная на детей !! И это НЕДОПУСТИМО!!! Немедленно обращайтесь в Управление образования города или к прокурору!!
Так что в следующий читайте внимательно!!!
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 05.04.12 - 19:52
Цитата:
Игорь:
Да-да, особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, .
Горы презервативов и кучи пищевых отходов, особенно боаготворно воздействуют на маленький неокрепший организм.

То,что в Кустанае детей заставляют убирать помойки с трупами собак- это нонсенс!! Кстати, в России дети убирают ТОЛЬКО пришкольный участок и полоску земли от забора до тротуара.!!! Работа легкая и дети просто работают в удовольствие, сгребая листья и складывая в кучу. Сжигать мусор запрещено. Затем по заявке директора школы приезжает машина ЖКХ и их работники грузят мусор. ....
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет