Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на сторожа школы оформили банковскую карту против его желания
N
Отправлено: 04.04.12 - 10:22
Костанайский пенсионер Александр НЕФЕДОВ работает сторожем в костанайской СШ № 21 уже 7 лет. Все это время он получал зарплату по карточке «Народного банка». Поэтому очень удивился, получив в этом году на руки платежную карту «Сбербанка» и пакет документов, к которому приложены копии его удостоверения и РНН.Читать новость

в
водятел
Отправлено: 05.04.12 - 10:01
Как минимум Александру Нефедову могло не понравиться что банкомат Народного банка стоит в его же доме (например), а что бы снять с карточки СберБанка ему необходимо ехать в другой район города.
Так же за выпуск карточки взимается денюшка вроде как. Тоже не очень приятно. А для банка как раз приятно.
Так же за выпуск карточки взимается денюшка вроде как. Тоже не очень приятно. А для банка как раз приятно.
м
мимка
Отправлено: 05.04.12 - 10:43
Сперва он искал справедливость, а потом работу.
Я
Я так думаЮ!
Отправлено: 05.04.12 - 10:44
Уважаемый "Знающий" и "Доцент". Мозги мне покупать не надо, а могу и вам одолжить(при чём срочно, а то у вас весеннее обострение наступает). Речь идёт не о призыве, а о сарказме. Из-за таких как вы "законников" пол области пересажать можно, а другим вещи собирать.
Отправлено: 05.04.12 - 11:08
Цитата:
На сколько я знаю, не раз оформляла карты, в договоре должна стоять подпись клиента! значит подписывал не глядя, тогда и претензии какие!
NG.kz:
Поэтому очень удивился, получив в этом году на руки платежную карту «Сбербанка» и пакет документов, к которому приложены копии его удостоверения и РНН.
Поэтому очень удивился, получив в этом году на руки платежную карту «Сбербанка» и пакет документов, к которому приложены копии его удостоверения и РНН.
На сколько я знаю, не раз оформляла карты, в договоре должна стоять подпись клиента! значит подписывал не глядя, тогда и претензии какие!
П
Просто РАБ
Отправлено: 05.04.12 - 11:38
Уважаемые втыкатели! У каждой карты есть свой срок службы, как только он заканчивается карта перестаёт обслуживаться банкоматами. И что бы она снова стала выполнять свои прямые обязанности нужно писать заявление и всё делать по новому (очереди в банке и прочее). Где я трудился штат сотрудников около 700 человек. И в один прекрасный момент срок карт подошел к концу, но не один из сотрудников не побежал в банк, к нам за месяц до конца срока служб карт приехал менеджер из банка. И в отсутствие нас всё это дело переоформил. Кодовое слово каждого сотрудника было его имя, мы получили запечатанные конверты с пин кодом. И не каких претензий. Всех всё устраивает и работает по сей день. Ну а если вам больше заняться нечем то идете в банк тратьте время и будьте счастливы.
7
7
Отправлено: 05.04.12 - 12:55
Комментарий удален модератором.
И
Иван Иваныч
Отправлено: 05.04.12 - 13:12
Я целиком за "Деда", как так можно выпустить карту, вручить и обязать ею пользоваться. Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение).
И
Игорь
Отправлено: 05.04.12 - 13:42
Цитата:
Да-да, особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, которые тоже заставляют убирать моего ребенка.
Горы презервативов и кучи пищевых отходов, особенно боаготворно воздействуют на маленький неокрепший организм.
Я работаю, плачу совсем немаленькие налоги, пусть убирают те кому за это деньги платят.
Доцент:Зря вы нападаете на школьные субботники: дети учились работать в коллективе, происходило формирование навыков коллективного труда, формирование навыков общения и т.д. И то,что дети работали на уборке шк. двора, то, что они убирали двор школы-" второго дома" способствовало более бережному отношению детей к школе и ее имуществу.
Да-да, особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, которые тоже заставляют убирать моего ребенка.
Горы презервативов и кучи пищевых отходов, особенно боаготворно воздействуют на маленький неокрепший организм.
Я работаю, плачу совсем немаленькие налоги, пусть убирают те кому за это деньги платят.
С
Сторож с высшим образованием
Отправлено: 05.04.12 - 13:56
Цитата:
плюсую! и как минимум и деда уволить! Ибо пенсионер! Дорогу молодым!
Иван Иваныч:
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение).
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение).
плюсую! и как минимум и деда уволить! Ибо пенсионер! Дорогу молодым!
Отправлено: 05.04.12 - 17:19
Цитата:
А при чем здесь менеджеры банка? Если винить - то винить тех кто эту информацию им передал.
Иван Иваныч:
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение)
Необходимо дело довести до конца и наказать менеджеров Сбербанка (минимум увольнение)
А при чем здесь менеджеры банка? Если винить - то винить тех кто эту информацию им передал.
в
весна
Отправлено: 05.04.12 - 19:17
а менеджер что украл его данные? нет.
З
Отправлено: 05.04.12 - 19:24
Цитата:
Когда человеку нечего ответить аргументированно, ему остается перейти на оскорбления.
Лучше быть законником, чем анархистом и правовым нигилистом.
Я так думаЮ!:
Мозги мне покупать не надо, а могу и вам одолжить(при чём срочно, а то у вас весеннее обострение наступает).
Мозги мне покупать не надо, а могу и вам одолжить(при чём срочно, а то у вас весеннее обострение наступает).
Когда человеку нечего ответить аргументированно, ему остается перейти на оскорбления.
Лучше быть законником, чем анархистом и правовым нигилистом.
Отправлено: 05.04.12 - 19:29
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.04.12 - 19:42
Цитата:
1. Вы опять передергиваете!!!!! Я ЧЕТКО и ЯСНО сказал: УБОРКА ШКОЛЬНОГО ДВОРА, а не улиц. логов и прочих помоек!!!
2. И если уч-ся вышли и вместе поработали не уборке школьного двора от прошлогодних листьев, то в этом нет ничего предосудительного!!!
3. А если ваших детей заставляют убирать помойки кустаная, то это явное перекладывание работ ЖКХ Кустаная на детей !! И это НЕДОПУСТИМО!!! Немедленно обращайтесь в Управление образования города или к прокурору!!
Так что в следующий читайте внимательно!!!
Игорь:
особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек,
Горы презервативов и кучи пищевых отходов,
особенно тогда, когда мой маленький ребенок убирает блевотину на алее КСК.
Трупы собак и кошек,
Горы презервативов и кучи пищевых отходов,
1. Вы опять передергиваете!!!!! Я ЧЕТКО и ЯСНО сказал: УБОРКА ШКОЛЬНОГО ДВОРА, а не улиц. логов и прочих помоек!!!
2. И если уч-ся вышли и вместе поработали не уборке школьного двора от прошлогодних листьев, то в этом нет ничего предосудительного!!!
3. А если ваших детей заставляют убирать помойки кустаная, то это явное перекладывание работ ЖКХ Кустаная на детей !! И это НЕДОПУСТИМО!!! Немедленно обращайтесь в Управление образования города или к прокурору!!
Так что в следующий читайте внимательно!!!
Отправлено: 05.04.12 - 19:52
Цитата:
То,что в Кустанае детей заставляют убирать помойки с трупами собак- это нонсенс!! Кстати, в России дети убирают ТОЛЬКО пришкольный участок и полоску земли от забора до тротуара.!!! Работа легкая и дети просто работают в удовольствие, сгребая листья и складывая в кучу. Сжигать мусор запрещено. Затем по заявке директора школы приезжает машина ЖКХ и их работники грузят мусор. ....
Игорь:
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, .
Трупы собак и кошек, выплывшие после схода снега, .
То,что в Кустанае детей заставляют убирать помойки с трупами собак- это нонсенс!! Кстати, в России дети убирают ТОЛЬКО пришкольный участок и полоску земли от забора до тротуара.!!! Работа легкая и дети просто работают в удовольствие, сгребая листья и складывая в кучу. Сжигать мусор запрещено. Затем по заявке директора школы приезжает машина ЖКХ и их работники грузят мусор. ....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |