Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На трассе Затобольск-Костанай столкнулись "Фольксваген" и "Хюндай"
N
Отправлено: 06.03.12 - 14:52
ДТП произошло на выезде из Костаная, за большим мостом, примерно в 11 часов 30 минут. Водитель автомобиля "Фольксваген-Пассат" не справился с управлением, в результате машина вылетела на встречную полосу.Читать новость

Отправлено: 10.03.12 - 19:36
Цитата:
позвольте с вами не согласиться, это как в то анекдоте: нашел участковый у старика спиралевидный змеевик и шьет ему дело о самогоноварении. старик и так и этак, мол: валялся без дела, а мент все шьет и шьет: аппарат говорит имеется. На что старик ему говорит: тогда за изнасилование тоже садите. мент: а что вы кого-то изнасиловали? -нет, но аппарат-то имеется! так и с ПК у тебя. вопрос стоит только в том, чтобы правильно пользовать компьютери его технологии, а развивает он или нет- зависит от каждого. я вот например книги на компе читаю, у меня только 40 Гб книг на компе, плюс всякие интерактивные программы-обучалки(игрушки). И мой ребенок уже(1,5года) свободно владеет ПК на уровне юзера!
nem:
.ни комп,ни комп.игры не развивают абстрактного мышления ребенка.
.ни комп,ни комп.игры не развивают абстрактного мышления ребенка.
позвольте с вами не согласиться, это как в то анекдоте: нашел участковый у старика спиралевидный змеевик и шьет ему дело о самогоноварении. старик и так и этак, мол: валялся без дела, а мент все шьет и шьет: аппарат говорит имеется. На что старик ему говорит: тогда за изнасилование тоже садите. мент: а что вы кого-то изнасиловали? -нет, но аппарат-то имеется! так и с ПК у тебя. вопрос стоит только в том, чтобы правильно пользовать компьютери его технологии, а развивает он или нет- зависит от каждого. я вот например книги на компе читаю, у меня только 40 Гб книг на компе, плюс всякие интерактивные программы-обучалки(игрушки). И мой ребенок уже(1,5года) свободно владеет ПК на уровне юзера!
Отправлено: 10.03.12 - 19:39
Цитата:
ну, это мог сказать только человек абсолютно не владеющий компьютерной грамотностью...совет один: учиться!
nem:
абстрактного мышления
абстрактного мышления
ну, это мог сказать только человек абсолютно не владеющий компьютерной грамотностью...совет один: учиться!
1
Отправлено: 10.03.12 - 20:44
Цитата:
Ты не на острове жил. И должен знать своих людей, занимаясь бизнесом.
Приходится кормить многих, но это бизнес, такой какой мы сами делаем.
Иметь два магазина тут, отмечаясь немного или работать на заводе в лучшем случае там..
Я бы выбрал первое. Лучше быть первым как говорится среди последних, чем наоборот..
nem:
111 я уехал не ради удобств.были у меня два магазина,две парикмахерские и одна аптека.и были планы на будущее.но менты,налогавая,пожарники и сэс,ходили ко мне как на работу.как
111 я уехал не ради удобств.были у меня два магазина,две парикмахерские и одна аптека.и были планы на будущее.но менты,налогавая,пожарники и сэс,ходили ко мне как на работу.как
Ты не на острове жил. И должен знать своих людей, занимаясь бизнесом.
Приходится кормить многих, но это бизнес, такой какой мы сами делаем.
Иметь два магазина тут, отмечаясь немного или работать на заводе в лучшем случае там..
Я бы выбрал первое. Лучше быть первым как говорится среди последних, чем наоборот..
1
Отправлено: 10.03.12 - 20:47
Цитата:
Там по приезду кем начал работать и кем сейчас?
Мог бы ты вытерпеть тогда и построить сейчас какой нибудь супермаркет или сеть магазинов по Костанаю и не только?
По моему те кто тогда смогли имеют сейчас стекольные центры и не только.
Строят огромные площади магазинов и боулингов.
Не жалеешь что поддавшись слезе сбежал?
nem:
это результат моей одиссеи.
это результат моей одиссеи.
Там по приезду кем начал работать и кем сейчас?
Мог бы ты вытерпеть тогда и построить сейчас какой нибудь супермаркет или сеть магазинов по Костанаю и не только?
По моему те кто тогда смогли имеют сейчас стекольные центры и не только.
Строят огромные площади магазинов и боулингов.
Не жалеешь что поддавшись слезе сбежал?
1
Отправлено: 10.03.12 - 20:49
Я так живу тут. Конечно если бы имел как ты в 90е что то, имел бы сейчас намного и в разы больше и все равно бы никуда не поехал.
Да, кормить не хочется, но надо. Ибо эту систему построил и я и ты и мы вместе.
Ну а Европа.. Так не денется она никуда. В любой момент можно на это бабло туда съездить и посмотреть. Ну а жить в Европе это не для меня..
Да, кормить не хочется, но надо. Ибо эту систему построил и я и ты и мы вместе.
Ну а Европа.. Так не денется она никуда. В любой момент можно на это бабло туда съездить и посмотреть. Ну а жить в Европе это не для меня..
Отправлено: 10.03.12 - 21:31
и тут mem сдулся. Пыталась перечитать его вопли но так и не поняла - о чем была речь то?
Отправлено: 10.03.12 - 22:03
Комментарий удален модератором.
В
Василий
Отправлено: 10.03.12 - 22:32
Цитата:
Вы отстали от жизни. Сотка для пацана - уже ,как соска, доступна. Не пытайтесь убедить себя, что вы перебрались в хорошую жизнь. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ. А мы тут живем
nem:
а десятилетнии пацан с соткой?постоянный объект зависти
а десятилетнии пацан с соткой?постоянный объект зависти
Вы отстали от жизни. Сотка для пацана - уже ,как соска, доступна. Не пытайтесь убедить себя, что вы перебрались в хорошую жизнь. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ. А мы тут живем
n
nem
Отправлено: 11.03.12 - 00:46
надумал я 111 пластиковые бутылки перабатывать(в 90-х было ноу-хау)собрал бумаги,технологию друзья-индусы по франчайзингу готовы были подогнать.штат 9 человек.знаешь сколько в долю попросилось?осталось от рентабельности х%.понял что придется или по мелочевке всю жизнь париться,или под прессом,или валить оттуда.выбрал третье.не жалею.не скажу с чего за бугром начинал(но начал с марселя,может тебе о чем-то это скажет), сейчас работаю в горах,в сан.авиации.
1
Отправлено: 11.03.12 - 08:48
Цитата:
Хватовитый ты был, да матушка Европа твою хватовитость поддушила малость.
Ну конечно о чем жалеть то, но у меня бы кошки поскрябывали немного из-за этого..
Уже бы скупил бы свалки тут и деньги делал не из ничего, построил бы мусоропереработку, договорился бы с Акимом и дал ему долю..
Эти индусы сами бы к тебе сюда приехали и европейцы, договариваться об инвестициях в их Европу тем более сейчас..
nem:
надумал я 111 пластиковые бутылки перабатывать
надумал я 111 пластиковые бутылки перабатывать
Хватовитый ты был, да матушка Европа твою хватовитость поддушила малость.
Ну конечно о чем жалеть то, но у меня бы кошки поскрябывали немного из-за этого..
Уже бы скупил бы свалки тут и деньги делал не из ничего, построил бы мусоропереработку, договорился бы с Акимом и дал ему долю..
Эти индусы сами бы к тебе сюда приехали и европейцы, договариваться об инвестициях в их Европу тем более сейчас..
n
nem
Отправлено: 11.03.12 - 12:28
это трудно назвать хватовитостью.скорее всего это случай когда "голь на выдумку хитра".а кошки скребли.не сразу.потом.когда житуха устаканилась.пару раз приезжал,думал может какие положительные перемены произошли.нет не произошли.земляк,кенжигали,перевезя своих родителей и родителей жены из федоровского р-на в свою швейцарскую гостиницу.поставил точку в моеm nastolgi.
1
Отправлено: 11.03.12 - 20:22
Цитата:
В принципе у каждого есть свой потолок, дальше которого только пропасть.
Наверно для тебя это было тогда правильно.
Я свой тоже почувствовал, не сразу, а по истечении нескольких лет, когда дальше как не пытался, а прыгнуть не смог.
nem:
ь.пару раз приезжал,думал может какие положительные перемены произошли.
ь.пару раз приезжал,думал может какие положительные перемены произошли.
В принципе у каждого есть свой потолок, дальше которого только пропасть.
Наверно для тебя это было тогда правильно.
Я свой тоже почувствовал, не сразу, а по истечении нескольких лет, когда дальше как не пытался, а прыгнуть не смог.
n
nem
Отправлено: 12.03.12 - 13:46
мы друг друга поняли.гран мерси.тебе успехов 111.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |