/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае полиция ищет воров, ограбивших магазин "Мереке" на 16 млн тенге

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае полиция ищет воров, ограбивших магазин "Мереке" на 16 млн тенге
Отправлено: 20.02.12 - 12:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 февраля. Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, для раскрытия создана следственно-оперативная группа.
Читать новость

P
Pachrudin
Re: В Костанае полиция ищет воров, ограбивших магазин...
Отправлено: 21.02.12 - 08:40
Да действительно по моему на Пультовой охране в Фирме Радиус стоит супермаркет Норма, на 1 этаже. Видать воры не захотели связываться с пультовой охраной, и не позарились на ТНП.))
P
Pachrudin
Отправлено: 21.02.12 - 08:49
Цитата:
321321ё:

Как представитель пультовой охраны фирмы Радиус, где на пульте стоят почти все ломбарды в городе, могу сказать что требования к ломбардам жёсткие . Видели бы вы как и что они там делают. Я имею ввиду нормальные ломбарды, а не забегаловки))
3
321231ё
Отправлено: 21.02.12 - 10:30
Pachrudin - установка сигнализации (в т.ч и тревожной кнопки), это личная зинтерисованность хозяев ломбардов. Требования им может выставить только охранное агенство, т.к. оно отвечает перед ними за сохранность, согласно заключенного договора. Никакое ОА не будет охранять если ломбард хранит золото в железном шкафу, есстест-но там есть требования. А я говорил про вот эту ахинею высказанную несведущим человеком (111): "... Например при ломбарде государство требует "сварить" комнату. Ставить сейф. Тревожная кнопка...."
Вот блин - затягивает.
1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.02.12 - 10:35
Цитата:
321321ё:
Вот как раз таки к МКО есть требования даже спец Закон "Об МКО"

Да уж.. Ну не буду я говорить какое я отношение имею к этим ломбардам. А то право мне неловко станет, что ничего оказывается и не знаю..
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нет