Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на перекрестке ул. Майлина и пр. Аль-Фараби столкнулись два пассажирских автобуса
N
Отправлено: 08.02.12 - 11:02
ДТП произошло около 8 часов 30 минут. Автобус маршрута № 3 врезался в автобус маршрута № 17. Скорость общественного транспорта была небольшой, поэтому никто не пострадал.Читать новость

м
мимино
Отправлено: 08.02.12 - 15:27
Комментарий удален модератором.
м
мимино
Отправлено: 08.02.12 - 15:29
П
Прохожий
Отправлено: 08.02.12 - 16:44
я х у д е ю д о р о г а я р е д а к ц и я)))) на пустом месте чот все грызню устроили...чо вам Панасенко то плохого сделал...причом тут вашпе все эти движения, автобусники базара нет-наглые водилы, а бмв и нисану выплатят страховку, слава Богу нет жертв, вот и все.....
ю
юля
Отправлено: 08.02.12 - 17:32
Отправлено: 08.02.12 - 18:35
Цитата:
Я имел ввиду только. именно тот случай у Пристани..Что то про него вы молчите? Цитата:
А что тут такого? Водители автобусов такие же люди как и другие водители.Да и при гололёде- все мы уязвимы..
Единственное что могу сказать против водителей автобусов, гаишники их никогда не останавливают ,даже если тот нарушит правила,вроде проезда на жёлтый свет или пешехода не пропустит.Да и так, автобусники могут с запашком спокойно целый день ездить,они как в танке,их проверяют очень редко.Те кто помоложе, слышал даже после приёма травки могут спокойно работать. Но это опять, недосмотр беспредельщиков в погонах...
[Исправлено: Mineral, 08.02.2012 - 18:40]
Ольга Колоколова:
Ва как!) Минерал, а ведь беспредел взаимосвязан. Прямо пропорционально соотношение беспредельщиков в погонах и без них.
Ва как!) Минерал, а ведь беспредел взаимосвязан. Прямо пропорционально соотношение беспредельщиков в погонах и без них.
Я имел ввиду только. именно тот случай у Пристани..Что то про него вы молчите? Цитата:
Ольга Колоколова:
Смысл в том, что ранним утром на незагруженной еще дороге при работающем светофоре в условиях нормальной видимости два пассажирских автобуса не смогли разъехаться. И это такой, знаете, печальный показатель уровня безопасности общественного транспорта...
Смысл в том, что ранним утром на незагруженной еще дороге при работающем светофоре в условиях нормальной видимости два пассажирских автобуса не смогли разъехаться. И это такой, знаете, печальный показатель уровня безопасности общественного транспорта...
А что тут такого? Водители автобусов такие же люди как и другие водители.Да и при гололёде- все мы уязвимы..
Единственное что могу сказать против водителей автобусов, гаишники их никогда не останавливают ,даже если тот нарушит правила,вроде проезда на жёлтый свет или пешехода не пропустит.Да и так, автобусники могут с запашком спокойно целый день ездить,они как в танке,их проверяют очень редко.Те кто помоложе, слышал даже после приёма травки могут спокойно работать. Но это опять, недосмотр беспредельщиков в погонах...
[Исправлено: Mineral, 08.02.2012 - 18:40]
Отправлено: 08.02.12 - 18:49
Цитата:
Одно печально, что если попадает в аварию полицейский или какой то другой сотрудник гос органов,то он либо пьяный,либо авария со смертельным исходом.Они же неприкасаемые у нас.
Ольга Колоколова:
Прямо пропорционально соотношение беспредельщиков в погонах и без них.
Прямо пропорционально соотношение беспредельщиков в погонах и без них.
Одно печально, что если попадает в аварию полицейский или какой то другой сотрудник гос органов,то он либо пьяный,либо авария со смертельным исходом.Они же неприкасаемые у нас.
.
...
Отправлено: 08.02.12 - 18:55
.
...
Отправлено: 08.02.12 - 18:58
Мне смешно... У нас 70 (!!!) лет была так называемая народная демократическая власть, а жили намного хуже чем сейчас.
Т
ТС
Отправлено: 08.02.12 - 19:07
Цитата:
Кому как!
...:
Мне смешно... У нас 70 (!!!) лет была так называемая народная демократическая власть, а жили намного хуже чем сейчас.
Кому как!
1
Отправлено: 08.02.12 - 19:16
Цитата:
Ты мне как то про флуд говорил. Это ли не полная чу..., ой, флуд?
Mineral:
.Те кто помоложе, слышал даже после приёма травки могут спокойно работать.
.Те кто помоложе, слышал даже после приёма травки могут спокойно работать.
Ты мне как то про флуд говорил. Это ли не полная чу..., ой, флуд?
Д
Доцент
Отправлено: 08.02.12 - 19:33
Мне смешно... У нас 70 (!!!) лет а жили намного хуже чем сейчас.********* Очень глупо, что смеешься над успехами "народно демократической власти". Видимо, тебя еще на свете не было и ты помнишь лишь 90-е годы( период развала страны). 70-80-е годы: Бесплатное образование, в т.ч .высшее, медицина, жилье , доступность курортов для трудящихся, дешевые продукты на рынках Кустаная. Каждую пятилетку в Кустанае строилось не мене 2- 3 пром.предприятия, 120-140 тыс. км . метров жилья.
Ты живешь в доме советской эпохи!!!
Ты живешь в доме советской эпохи!!!
З
Отправлено: 08.02.12 - 20:05
Генриха чтоли мурано ?
К
Колхозники
Отправлено: 08.02.12 - 20:27
Цитата:
Адольфа же, не признал что ли?
Знающий правду:
Генриха чтоли мурано ?
Генриха чтоли мурано ?
Адольфа же, не признал что ли?
Г
Гриня
Отправлено: 08.02.12 - 20:44
Я этот перекресток проехал, по Майлина, в 8.20.Автобусы уже пустые стояли,гаишников не было.Объезжал по встречной.
Отправлено: 08.02.12 - 20:47
Ой.Про кого это? Не знаешь 111?
Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Мало есть веток, куда бы ты не залез со своим огромнейшем кругозором.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией
Тебе скажи что Казахстан-идеальная страна,ты будешь спорить об обратном.
Скажи всё хорошо у нас -у нас всё плохо.
Скажи что нормально мы живём,будешь минусы искать.
[Исправлено: Mineral, 08.02.2012 - 21:24]
Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Мало есть веток, куда бы ты не залез со своим огромнейшем кругозором.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией
Тебе скажи что Казахстан-идеальная страна,ты будешь спорить об обратном.
Скажи всё хорошо у нас -у нас всё плохо.
Скажи что нормально мы живём,будешь минусы искать.
[Исправлено: Mineral, 08.02.2012 - 21:24]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |