N
Отправлено: 26.01.12 - 07:50
Всего 55 дней провел за решеткой экс-полицейский Кайрат Сабанов, который был осужден на 4 года в колонии-поселении за ДТП со смертельным исходом. 24 января в зале областного суда с Сабанова сняли наручники.Читать статью

Отправлено: 27.01.12 - 19:09
Думаю надо перенять опыт и наказывать такими методами. Хоть память останется. Может в следующий раз не будет желания за руль в пьяном виде садиться. 

Г
Гриня
Отправлено: 28.01.12 - 16:16
Да,серьезно наказывают,так бы наказывали-сразу наука.А так,нет жизни после смерти,делаю что хочу,как хочу,на совесть забил,а вы мне все прощайте и богом пугайте,НАПЛЕВАТЬ.Лишь бы сейчас мне было хорошо. Нет людям науки,если не наказывать их сдесь,и сейчас.
Отправлено: 28.01.12 - 17:59
Да, юриспруденция - скользкая штука. При умелом адвокате можно и убийцу оправдать. А у адвоката работа такая - он знает, что защищает подлеца, но защищать должен - вопрос репутации и денег.
Хочется надеяться что Сабанов все же осознает все, что натворил - пусть это останется на его совести. А в УК я бы предложил за преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов наказывать строже.
Хочется надеяться что Сабанов все же осознает все, что натворил - пусть это останется на его совести. А в УК я бы предложил за преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов наказывать строже.
М
МАША
Отправлено: 28.01.12 - 18:29
ВСТРЕТИЛИСЬ,ОБНЯЛИСЬ, А ПРО ПОДРУГУ УЖЕ ЗАБЫЛИ, РАССУДИТ ВАС БОГ И АЛЛАХ.
Г
Гость
Отправлено: 28.01.12 - 21:40
Редакторы, исправьте ошибку в тексте. Имя погибшей неправильно указали.
Н
Надя
Отправлено: 29.01.12 - 12:37
Цитата:
Вот ,вот ,а про подругу уже забыли.Так ей в одноклассниках такие комменты пишут друзья,противно читать ,типа :" Олеся держись ,ты сильная ".Вот только в чём её сила заключалась ,лгать и выгораживать убийцу и труса? Какие они ,такое и окружение вокруг их.
МАША:
Вот ,вот ,а про подругу уже забыли.Так ей в одноклассниках такие комменты пишут друзья,противно читать ,типа :" Олеся держись ,ты сильная ".Вот только в чём её сила заключалась ,лгать и выгораживать убийцу и труса? Какие они ,такое и окружение вокруг их.
М
МАША
Отправлено: 29.01.12 - 14:26
Если адвокат оправдывает Сабанова,то надо заново провести следствие и Шаравину под суд. Ктото же виноват в смерти девушки? Может рано радовалась. Потерпевшие обращайтесь в Верховный суд.
1
Отправлено: 29.01.12 - 14:50
Цитата:
Позвольте спросить, это собственно кто? Не те ли кто туда ее посадил и напоил Сабанова, сидев с ним за одним столом и еле стоящего на ногах впихнул за руль?
Сажать нужно их.
МАША:
Потерпевшие обращайтесь в Верховный суд.
Потерпевшие обращайтесь в Верховный суд.
Позвольте спросить, это собственно кто? Не те ли кто туда ее посадил и напоил Сабанова, сидев с ним за одним столом и еле стоящего на ногах впихнул за руль?
Сажать нужно их.
?
???
Отправлено: 29.01.12 - 16:36
Интересно узнать,что за гадости пишет некая ФЕМИДА ,все комментарии удалены.
г
говорит Костанай
Отправлено: 29.01.12 - 16:44
Цитата:
Ну что за чушь? Уже окружающие виноваты ,но только не Сабанов !!! Вот Шаравину бы не мешало ещё посадить за ложные показания ,вместо свадьбы. Ей там уже пишут в комментах "Когда свадьба ? "
111:
Позвольте спросить, это собственно кто? Не те ли кто туда ее посадил и напоил Сабанова, сидев с ним за одним столом и еле стоящего на ногах впихнул за руль? Сажать нужно их.
Позвольте спросить, это собственно кто? Не те ли кто туда ее посадил и напоил Сабанова, сидев с ним за одним столом и еле стоящего на ногах впихнул за руль? Сажать нужно их.
Ну что за чушь? Уже окружающие виноваты ,но только не Сабанов !!! Вот Шаравину бы не мешало ещё посадить за ложные показания ,вместо свадьбы. Ей там уже пишут в комментах "Когда свадьба ? "
Д
Димон
Отправлено: 29.01.12 - 16:51
Цитата:
За что пили эти люди? За помин души ,которую сгубили?
ПОФИГИСТКА:
бухать поехали сразу.
бухать поехали сразу.
За что пили эти люди? За помин души ,которую сгубили?
П
ПОФИГИСТКА
Отправлено: 29.01.12 - 17:50
Ну вот,мои коменты удали.
А за что пили,Димон, Так за свою так называемую "Победу".
А за что пили,Димон, Так за свою так называемую "Победу".
Н
Надя
Отправлено: 29.01.12 - 18:16
Цитата:
Мои тоже удалили ,ничего плохого не написала ,только правду ,одну только правду ))))
ПОФИГИСТКА:
Мои тоже удалили ,ничего плохого не написала ,только правду ,одну только правду ))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сабанов уже на свободе