/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡  Сергей Бойко приговорен к трем годам лишения свободы

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Сергей Бойко приговорен к трем годам лишения свободы
Отправлено: 26.12.11 - 12:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Экс-председатель Костанайского городского общества инвалидов Сергей Бойко приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима без конфискации имущества.

Читать новость

Н
Неравнодушный человек
Re: Сергей Бойко приговорен к трем годам лишения свободы
Отправлено: 27.12.11 - 13:51
А почему мы должны верить суду, что взятка была? Это они нам так говорят, пусть покажут документы доказывающие это. Почему не верят Бойко, который говорит, что этого не было и не дают ему открыто рассказать, как все было. Почему нас всех заставляют верит суду, но мы же все знаем о его непоколебимой "беспристрастности" и "справедливости" и понимаем, как это все у них происходит. Может хватит морочить головы простому народу!Нас заставляют верить в то, что "они" хозяева наших жизней и будут нами управлять, а если мы им непонраву - придумают обвинение и сами же его докажут!!!!
!
!
Отправлено: 27.12.11 - 14:19
Какая дискусия разгорелась! Видно зашевелились "инвалиды" !Рыба гниет с головы! Голову убрали, надо бы и общество пошевелить! Плохо финполовцы искали! Я инвалид 1 группы обратился в общество за помощью, а мне ответили, что я у них на учете не состою!!! А где же они брали мои данные, когда им было от меня что-то нужно? В том числе и такси на меня списывали, хотя мне эти услуги не нужны. И каким надо быть инвалидом, чтоб попасть к ним в общество?
.
...
Отправлено: 27.12.11 - 16:06
Цитата:
Это они нам так говорят, пусть покажут документы доказывающие это

У вас что телевизора нет? Показывали же видеозаписи в новостях сто раз.
.
...
Отправлено: 27.12.11 - 16:08
Цитата:
Видно зашевелились "инвалиды" !

Не переживай. Это пишет одно лицо под разными никами. Наверное зам его или бухгалтер. :lol:
К
Кустанаец
Отправлено: 27.12.11 - 16:45
В судебном следствии доказано, что хищения не было, но если оправдать по этой статье, статья по взятке тоже развалится. И тогда кто виноват в этой ситуации? Кто это все устроил - финпол и прокуратура!!! Но разве они это допустят! Вот такое правосудие!
Ж
Жека
Отправлено: 27.12.11 - 21:01
Ощушение что сам на сам коментирует один человек,а не дискуссия это.Родственник может какой-то.
Ж
Жека
Отправлено: 27.12.11 - 21:07
Ну отсидит годик и по УДО выйдет,потом поймёт с государством шутки плохи.Ещё бы все у кормушки до тюрьмы это поняли.
В
Вася
Отправлено: 27.12.11 - 21:17
С ..... МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛИ! Почему ни у кого не возникает вопроса, по поводу того, кто подделывал документы? Так, кто виноват в этой ситуации??? Я считаю, что надо подать на доследование, должны сидеть Пугачёва, Данькина, Астафьева! Бойко НЕ ВИНОВЕН! Где правосудие?
л
л
Отправлено: 27.12.11 - 21:47
А кто жил на широкую ногу? Пугачева, Данькина или Астафьева? Вас тоже туда же надо
Ж
Жека
Отправлено: 27.12.11 - 21:53
Да ты уймись наконец.Иди тяпни водки.Перестань подписываться разными никами.Если действительно хочешь что-то отстоять,наберись смелости скажи кем ты являешься Бойко.Может тебя поддержут.Перестань сам себя поддерживать.
Ж
Жека
Отправлено: 27.12.11 - 21:56
Хоть тиын взял у государства? Должен сидеть.Может расказать о презумпции невиновности?
3
333
Отправлено: 27.12.11 - 22:01
Направьте на доследование, думаю, что многое прояснится. И навряд ли он отделается тремя годами.Как то очень быстро Бойко разбогател в обществе инвалидов.Отвечает за все первый руководитель. Все делалось под его руководством.
d
danatomy
Отправлено: 27.12.11 - 23:07
у меня дочь инвалид. в июле этого года я узнал, что она оказывается в течение года по несколько раз в неделю пользовалась услугами инватакси и собственноручно расписывалась в журнале вызовов. в свои-то 4 с половиной годика! нам даже ее подпись показывали! неизвестно, откуда у них появились ее данные, ведь она в этом обществе никогда не состояла. естественно, мы сразу зарегистрировались в этом такси и начали пользоваться его услугами. но крайне возмутило отношение диспетчера, к сожалению, не знаю ее по имени. по ее манере общения выходило, что инватакси оказывает нам величайшую услугу.
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 27.12.11 - 23:27
Посадили ,да и *** с ним. Инвалидам от этого хуже не станет. :-P
d
danatomy
Отправлено: 27.12.11 - 23:27
при том, что государство оплачивает им за каждый вызов 1900 тенге из денег налогоплательщиков. сумма даже для частников немалая! а ведь они инвалидов по одному не возили, собирали заявки по несколько за раз. однажды возникла ситуация, когда необходимо было везти дочь на прием к 8,00 утра, либо, как вариант, к 12,00. не получилось ни на 8, ни на 12, потому что такси работает с 9-ти, а обедает с 12-ти!
не знаю, кто там у них подписи подделывал - может и не Бойко. в любом случае шеф-повар обязан знать, что у него на кухне творится. а нет, так его самого съедят! благо волков у нас хватает!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38
Зарегистрированные пользователи: Нет