/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры
Отправлено: 15.12.11 - 17:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня прокуратура Костанайской области сделала заявление по поводу слухов, которые распространяются в последние дни в областном центре.
Читать новость

в
вася
Re: Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация,...
Отправлено: 16.12.11 - 15:22
да все это херня
А
Анатолик)))
Отправлено: 16.12.11 - 17:00
Елена об мире в нашем обществе только можно говорить...
лично мне без разницы кто ты по национальности. но вот есть много людей которые этого не разделяют! и таких людей очень много!
k
kfdtyfvt
Отправлено: 16.12.11 - 19:57
Мое мнение что это связано с Таможенным Союзом и наметившейся будущей интеграцией с Россией. Белорусией и т.д. Америкосы потратили кучу бабок на развал СССР, а тут на тебе опять. ЦРУ не спит и в сложившейся ситуации им оч важно вбить кол между Казахами и Русскими. "divide et impera"-разделяй и властвуй. Думаю нам сознательной части граждан РК это нужно четко понимать и думать о том что говарим, что делаем.
д
добрый человек
Отправлено: 16.12.11 - 21:40
Цитата:
kfdtyfvt:
ЦРУ не спит и в сложившейся ситуации им оч важно вбить кол между Казахами и Русскими. "divide et impera

Милый малый, позволь тебя спросить, все ли в порядке с твоим здоровьем?
Незабудка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.12.11 - 21:45
Цитата:
добрый человек:
Милый

Странноватый, вы, однако. Все у вас то милые, то дорогие ...
Профайл
D
DEV
Отправлено: 16.12.11 - 23:38
Любо-дорого почитать каменты с этого форума - 99,9 % сознательности! )))
Действительно, распространение слухов о якобы готовящихся или произошедших терактах - ничто иное как провокация.
D
DEV
Отправлено: 16.12.11 - 23:43
Продолжение... А виновниками этих провокаций, - помимо человеческой глупости, мелкого тщеславия (желания прослыть "информированным") или легковерия (и, в общем-то, обеспокоенность людей, когда они, "на всякий случай", предупреждают своих родственников, друзей, вполне понятна), - виновниками провокационных слухов, их основными инициаторами являются те, кому не нравится мирная и спокойная, по большому счёту, жизнь в Казахстане, те, кто хотел бы устроить из Казахстана новую Киргизию, Сирию, Ливию... и т.д. по списку.
D
DEV
Отправлено: 16.12.11 - 23:54
Продолжение-2.
Поэтому вполне оправдано предположение о том, что все эти слухи о терактах и сами теракты (в Атырау, Таразе и т.д.), разжигание этнической, социальной, религиозной розни - следствие, в том числе, целенаправленной работы каких-либо внешних сил, за которыми, в конечном счёте, стоят те, кого "в просторечии" мы называем ЦРУ (хотя это, скорее всего, не само ЦРУ, но так или иначе западные спецслужбы, за всем этим стоят интересы США).
D
DEV
Отправлено: 17.12.11 - 00:05
Продолжение-3
И потому с душевным здоровьем у тех форумчан, кто допускает за всем этим козни ЦРУ всё в порядке. А добрых людей, которые видят в таком допущении лишь признаки душевного расстройства я бы назвал политически наивными. (И подобная наивность, как ни странно, не зависит от уровня образования, жизненного опыта, даже определённой информированности).
D
DEV
Отправлено: 17.12.11 - 00:13
Продолжение-4. (Крайне неудобно ограничение в 600 знаков!)
О политической наивности. Так, например, я хорошо знаю очень умного, искушённого жизненным опытом и даже участием в политической жизни РК (дважды депутата Мажилиса) человека, который свято убеждён, что США нисколько не причастны ко всему, тому, причастность к чему они официально отрицают. Причина такой политической наивности кроется единственно в мировоззрении человека, а именно в том комплексе убеждений, которые принято называть "либеральными". То есть то, что этим людям представляется "добром" не может творить зло.
р
радующийся жизни!
Отправлено: 17.12.11 - 00:31
Властям и СМИ во время нужно доносить информацию до народа! Распространение слухов началось с первых чисел декабря, а если бы проинформировали народ сразу, то и повода для раздувательства слухов не было! оперативней работать надо журналистам в нашем городе!!!!! и всем другим органам власти скорости не мешало бы прибавить!!!!!!!!
К
Кирилл
Отправлено: 17.12.11 - 10:40
Нету свободы слова в Казахстане, не верите? Попобуйте набрать livejournal.com. Я уехал оттуда и правильно сделал считаю, ловить там нечего. Строили значит вместе, а теперь я стал лишним? Хорошо, я уехал. Мне стыдно было ходить с синим паспортом. Продолжайте мусолить дальше интернет-герои.
г
гость 66
Отправлено: 17.12.11 - 11:52
Цитата:
Кирилл:
Нету свободы слова в Казахстане, не верите? Попобуйте набрать livejournal.com

Ты в этом видишь только свободу? Господи спаси рабов своих! А где и в какой свободной стране живешь можно узнать?
Т
Турист
Отправлено: 17.12.11 - 13:47
Вы что? Какая сознательность? Люди подогревая эти слухи стремятся оградить своих родных и близких. Если сажать всех, кто эти слухи подогревает, то тюрем не хватит. Туда же кстати попадут и представители правоохранительных органов ибо они тоже люди и тоже эти слухи разносят .
А кто останется будет жить грустно и спокойно, пока и его не прищучат )))
С
СЛАВЯН
Отправлено: 17.12.11 - 15:14
НАШ ГОРОД ЭТО ТОЛПА ПРИДУРКОВ КОТОРЫМ ВИДИМО НЕЧЕМ ЗАНЯТЪ СЯ ОНИ И РАСПУСКАЮТ ЭТИ СЛУХИ.НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет