Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ева Польна выступила с единственным концертом в Костанае
N
Отправлено: 04.12.11 - 18:42
В субботу вечером в Костанае прошел концерт российской популярной певицы Евы ПОЛЬНА. Российская звезда посетила Костанай по приглашению компании «Стофарм». На киновечеринке «Hollywood по-нашему» Ева исполнила несколько своих прошлых хитов, а также и новую песню «Я тебя тоже нет».Читать новость

г
гражданин
Отправлено: 05.12.11 - 23:43
"Стофармофцы как всегда для своих не жалеют" Руководство стофарма лучше бы зарплату подняло рядовым сотрудникам и навело элементарный порядок у себя в конторе. Редкостный гадюшник. а про ягуары это вы зря заговорили, мало ли кому родители какие коляски покупают.
Отправлено: 06.12.11 - 08:02
Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка то мне подавай концерт Владимира Высоцкого, а на разогреве Федор Шаляпин
Зебра:
Пы сы, лично я лопну от группы "Кино
Пы сы, лично я лопну от группы "Кино
Ну раз пошла такая пьянка то мне подавай концерт Владимира Высоцкого, а на разогреве Федор Шаляпин
я
я
Отправлено: 06.12.11 - 08:35
полностью согласна!!! гулять у нас могут, а з.п. страдает!
ф
фея
Отправлено: 06.12.11 - 09:51
А я работала, работаю и буду работать в Стофарме! Потому что мне все нравится! А всех завистников пусть задушит жаба! 

Отправлено: 06.12.11 - 11:13
Цитата:
Я тоже. Это стофармовцы считают что все им должны завидовать и нас жаба задушить обязана.
Добринцофф:
,я например спокойно отношусь к чужим успехам и благополучию.
,я например спокойно отношусь к чужим успехам и благополучию.
Я тоже. Это стофармовцы считают что все им должны завидовать и нас жаба задушить обязана.
Отправлено: 06.12.11 - 11:32
сложилось впечатление, что как раз таки НЕстофармавцам захотелось позавидовать и побыть несчастными и обделенным.
х
хи-хи
Отправлено: 06.12.11 - 11:49
Цитата:
Вот так даже? Старушка на столько крутА? Ну тады Ева нервно курит в сторонке. Рвать стадионы и корпоративы, как Макпал - эт не про нее!
Польна скромно в Стофарме фестивалит. 
Жолмагамбет:
Макпал Жунус-это известнейшая популярная певица! Ну как Шэр-мэр в америке.
Макпал Жунус-это известнейшая популярная певица! Ну как Шэр-мэр в америке.
Вот так даже? Старушка на столько крутА? Ну тады Ева нервно курит в сторонке. Рвать стадионы и корпоративы, как Макпал - эт не про нее!
Польна скромно в Стофарме фестивалит. 
С
Стофармовец
Отправлено: 06.12.11 - 12:14
Зебра - а ты и в реале такой разговорчивый? или только за экраном монитора можешь фыркать? или ты считаешь что в других компаниях условия труда и корпоративного отдыха намного радужней чем в стофарме? Почему не порадоваться за людей, я чот не встречаю в Костанае ни одной компании которая организовывает такие мероприятия для своих сотрудников.....можно представить что у нас в городе в любую фирму зайдешь и там с порога встречать будут работников цветами, в попу целовать и ЗП платить изумрудными горстями....во многих фирмах ЗП задерживают на месяцы или пиком под зад выкидывают без расчета....
м
мильонер
Отправлено: 06.12.11 - 12:14
Как много завистников в Костанае, я то думал почему форум НГ чуть ли не стал похож на своеобразную стену плача, а тут оказывается собрались одни завистники успешным и работающим 

Е
Ева
Отправлено: 06.12.11 - 12:30
Стофармовец, да тебе адвокатом надо работать! А вообще ты прав на 100%.
И
Иваныч
Отправлено: 06.12.11 - 12:44
Если бы я так же впихивал лекарства как единый поставщик во все больницы области или те же градусники запихивал в них в 5 раз дороже чем в аптеке,то почему бы и не приглашать на эти сверх доходы звезд эстрады? "Крыша" железобетонная,умение получать сверх доходы отточенное,бюджет Минздрава увеличевается год от года,что еще надо успешной компании?
Только звеззд с неба не хватает. 
Только звеззд с неба не хватает. 
В
Отправлено: 06.12.11 - 12:48
Цитата:
А как тебя зовут?
Стофармовец:Зебра - а ты и в реале такой разговорчивый? или только за экраном монитора можешь фыркать? или ты считаешь что в других компаниях условия труда и корпоративного отдыха намного радужней чем в стофарме?
А как тебя зовут?
ф
форумчанин
Отправлено: 06.12.11 - 13:03
Цитата:
А у тебя полагаю паспортные данные выложенные в личке? Тут форум , а не допрос имен, явок и паролей. Пора бы это уже знать.
Валентин:
А как тебя зовут?
А как тебя зовут?
А у тебя полагаю паспортные данные выложенные в личке? Тут форум , а не допрос имен, явок и паролей. Пора бы это уже знать.
s
st
Отправлено: 06.12.11 - 13:45
значит вы лохи что покупаете градусники за 3 тыщи , а не за 600 в аптеках. это - бизнес, детка! Люди хорошо работают, и значит хорошо отдыхают! 

Отправлено: 06.12.11 - 14:11
Цитата:
Вот вы если-бы да кабы,А они впихнули.
Иваныч:
Если бы я так же впихивал лекарства как единый поставщик во все больницы области или те же градусники запихивал в них в 5 раз дороже чем в аптеке
Если бы я так же впихивал лекарства как единый поставщик во все больницы области или те же градусники запихивал в них в 5 раз дороже чем в аптеке
Вот вы если-бы да кабы,А они впихнули.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |