N
Отправлено: 03.11.11 - 00:20
Эта тема крайне редко всплывает в СМИ. Тема уязвимости работодателя перед нерадивым работником. И речь не просто о лентяях, сутягах, от которых бывает так трудно освободиться, а о людях, которые фактически совершают незаконные деяния, обворовывая хозяев, нанося ущерб их имуществу по пьяной лавочке. Читать статью

Отправлено: 09.11.11 - 09:02
Цитата:
Я плачу людям столько сколько могу платить,и все условия труда и работы обговариваються перед приёмом на работу ,так-что если не устраивает никто насильно на работу не гонит ищете где больше платят .
за ехеса:
а) Платите людям достойную зарплату
а) Платите людям достойную зарплату
Я плачу людям столько сколько могу платить,и все условия труда и работы обговариваються перед приёмом на работу ,так-что если не устраивает никто насильно на работу не гонит ищете где больше платят .
Отправлено: 09.11.11 - 09:54
Цитата:
Значит все-таки дело не в работниках, вернее, не только в них?
Цитата:
Ты хочешь получать максимальную прибыль, а почему работнику не хотеть этого же? Вот и получается, что ты платишь сколько можешь, а остальное он уже "подбивает" твоим товаром
Добринцофф:
,зачем тогда вообще работать?На одни налоги что-ли?
,зачем тогда вообще работать?На одни налоги что-ли?
Значит все-таки дело не в работниках, вернее, не только в них?
Цитата:
Добринцофф:
Я плачу людям столько сколько могу платить
Я плачу людям столько сколько могу платить
Ты хочешь получать максимальную прибыль, а почему работнику не хотеть этого же? Вот и получается, что ты платишь сколько можешь, а остальное он уже "подбивает" твоим товаром

И
Ирка
Отправлено: 09.11.11 - 10:07
Работник хочет тоже максимальную прибыль, но не может, т.к учиться не хотел, ленивый. Организовать свое дело не хватает ума, да и рисковать кому хочется? Деньги занимать , квартиру закладывать в банке, налоги платить, аренду , а вот прибыль хочет поровну.
e
Отправлено: 09.11.11 - 10:27
Цитата:
Хорошо, если это так, и если условия потом соблюдаются. А то по всякому бывает..
все условия труда и работы обговариваються перед приёмом на работу
Хорошо, если это так, и если условия потом соблюдаются. А то по всякому бывает..
e
Отправлено: 09.11.11 - 10:31
Цитата:
Дык вас вроде тоже никто не заставлял фирму создавать.. Хотите - работайте согласно буквы закона. А нет, то извиняйте - не жалуйтесь.
зачем тогда вообще работать?На одни налоги что-ли?
Дык вас вроде тоже никто не заставлял фирму создавать.. Хотите - работайте согласно буквы закона. А нет, то извиняйте - не жалуйтесь.
г
гостек
Отправлено: 09.11.11 - 10:36
Цитата:
ехес, ты в своем уме? Журналисты вот тоже часто жалуются и что, ты своей матери так говоришь, что сама мол виновата и иди на другую работу. Это глупо и тупо. Это похоже на зависть к тем кто эту работу дает.
exec:
ехес, ты в своем уме? Журналисты вот тоже часто жалуются и что, ты своей матери так говоришь, что сама мол виновата и иди на другую работу. Это глупо и тупо. Это похоже на зависть к тем кто эту работу дает.
e
Отправлено: 09.11.11 - 10:46
Добринцофф - яркий пример того, о чем я говорил. Какие-то двойные, блин, стандарты получаются - я ворую - все норм, у меня украли - помогите, милиция!
г
гость
Отправлено: 09.11.11 - 12:16
Цитата:
ехес я тоже раньше как и ты сидел на шее у родителей и говорил точно так же. Но когда стал сам работодателем свои слова вспоминаю с улыбкой. Так и ты будешь, пока сам не научишься работать и делать сам выводы, пусть и ошибочные,но быть индивидумои не легко и приходится ошибаться и не оглядываясь идти вперед, если хочешь хоть что то заработать.
exec:
Добринцофф - яркий пример того, о чем я говорил.
Добринцофф - яркий пример того, о чем я говорил.
ехес я тоже раньше как и ты сидел на шее у родителей и говорил точно так же. Но когда стал сам работодателем свои слова вспоминаю с улыбкой. Так и ты будешь, пока сам не научишься работать и делать сам выводы, пусть и ошибочные,но быть индивидумои не легко и приходится ошибаться и не оглядываясь идти вперед, если хочешь хоть что то заработать.
e
Отправлено: 09.11.11 - 12:20
Цитата:
Я работаю на не резидента, хорошие условия, платят нормально. К счастью, та часть жизни с нашим "быдлобизнесом" для меня позади.
Сам чего достиг то?
Я работаю на не резидента, хорошие условия, платят нормально. К счастью, та часть жизни с нашим "быдлобизнесом" для меня позади.
В
Отправлено: 09.11.11 - 12:30
Цитата:
Скоро будут спрашивать, сколько денег зарабатываешь.
exec:
Скоро будут спрашивать, сколько денег зарабатываешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

С обратной стороны бизнеса