Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в суде №2 Костаная начался процесс по делу экс-руководителя аппарата акима Костанайской области Анатолия Твердохлебова, который длился 7,5 часов. Анатолий Твердохлебов признал свою вину частично
N
Отправлено: 26.09.11 - 18:51
Судебное заседание началось в 10 утра, а закончилось в 19.00. В первый день было опрошено 16 свидетелей, среди которых в основном высокопоставленные чиновники области. Всего по делу проходит 29 свидетелей.Читать новость

п
прохожий
Отправлено: 27.09.11 - 10:38
Цитата:
Полностью согласен!
Весь "мухлеж" начался на стадии проведения конкурсных процедур.
Ельчищев несет ответсвенность за предоставление достоверной информации, содержащейся в конкурсной документации, где и находился документ о завышенной стоимости
Саня:
Я вот тоже закладываю суммы под аренду помещений на следующий год и тоже не смогу объяснить почему такие суммы заложил. Ну откуда я знаю сколько будет стоить аренда в будущем году?А они откуда могли знать какое здание найдут, где, и сколько оно будет стоить?...
Я вот тоже закладываю суммы под аренду помещений на следующий год и тоже не смогу объяснить почему такие суммы заложил. Ну откуда я знаю сколько будет стоить аренда в будущем году?А они откуда могли знать какое здание найдут, где, и сколько оно будет стоить?...
Полностью согласен!
Весь "мухлеж" начался на стадии проведения конкурсных процедур.
Ельчищев несет ответсвенность за предоставление достоверной информации, содержащейся в конкурсной документации, где и находился документ о завышенной стоимости
Отправлено: 27.09.11 - 10:44
Друзья вы куда то ушли. Они же наши деньги УКРАЛИ. Это наши налоги, если из местного бюджета, или с нашей нефти, если из республиканского. Как то странно мы на такие вещи реагируем: "Вот, жаль попались! Я бы точно не попался..."
Таких убивать надо - может быть тогда по другому заживем.
В
Отправлено: 27.09.11 - 10:49
Цитата:
Ты про "власть происходит от народа" хоть раз слышал? :)
margin:
Как то странно мы на такие вещи реагируем: "Вот, жаль попались! Я бы точно не попался..."
Как то странно мы на такие вещи реагируем: "Вот, жаль попались! Я бы точно не попался..."
Ты про "власть происходит от народа" хоть раз слышал? :)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.11 - 10:54
Цитата:
Не спугните, они нам сейчас вообще историю по другому расскажут
Ну типа маленький мальчик пошел погулять по городу!
Гулял - гулял, гулял - гулял и в районе КСК запутался и заблудилсо.
Повстречался ему дяденька, хороший дяденька, стоял себе тихо на углу ул. Герцена и здания продавал. Кому здание? - Бывшее общежитие кээскашне, налетай- покупай!
Дяденька решил помочь запутавшемуся мальчику и показать ему дорогу, а заодно и здание подарить - всё равно не покупают.
Цитата:
margin:
Друзья вы куда то ушли.
Друзья вы куда то ушли.
Не спугните, они нам сейчас вообще историю по другому расскажут
Ну типа маленький мальчик пошел погулять по городу!
Гулял - гулял, гулял - гулял и в районе КСК запутался и заблудилсо.
Повстречался ему дяденька, хороший дяденька, стоял себе тихо на углу ул. Герцена и здания продавал. Кому здание? - Бывшее общежитие кээскашне, налетай- покупай!
Дяденька решил помочь запутавшемуся мальчику и показать ему дорогу, а заодно и здание подарить - всё равно не покупают.
Цитата:
фемида:
затуманили ему мозг,
затуманили ему мозг,
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.11 - 10:59
А мальтшик возьми и скажи, что у него родители на альфараби 66 живут и денюжку ему за здание дадут. Ну хороший дяденька продававший здания, решил не отказываться от денюжек. Цитата:
А вот каким образом эти родители денюжку заработали...Цитата:

Саня:
Свое продал, за свое получил. Если бы он деньги взял, а имущество не предоставил, то за мошеничество надо было бы судить, а так-то все честно
Свое продал, за свое получил. Если бы он деньги взял, а имущество не предоставил, то за мошеничество надо было бы судить, а так-то все честно
А вот каким образом эти родители денюжку заработали...Цитата:
Саня:
А вот уже чиновников судить надо, здесь никто не спорит
А вот уже чиновников судить надо, здесь никто не спорит

Отправлено: 27.09.11 - 11:57
Цитата:
Ну, допустим, это уже перебор.
margin:
Ну, допустим, это уже перебор.
В
В самый раз
Отправлено: 27.09.11 - 12:30
Комментарий удален модератором.
Н
Негодяй
Отправлено: 27.09.11 - 13:39
У
Урод
Отправлено: 27.09.11 - 13:40
и
илюха
Отправлено: 28.09.11 - 08:48
Меньше всего в этой истории пострадает Щеглова. Этож надо, как у нас врачи могут влиять на суд. Не позволяют ей присутствовать на заседаниях и всё тут. Сколько ж врачи от неё поимели?
г
гость
Отправлено: 28.09.11 - 09:41
Цитата:
илюша, дорогой, штож ты все о своем да о своем?
илюха:
неё поимели?
неё поимели?
илюша, дорогой, штож ты все о своем да о своем?
г
гость
Отправлено: 28.09.11 - 10:02
за....ли уже, в каждой новости эти отморозки,побыстрее бы посадили
а
а-а
Отправлено: 28.09.11 - 10:22
Я не знаю таких норм уголвно-процессуальных, чтобы человека, не имеющего инвалидности, не признаного недееспособным вот так откровенно и даже нагло отмазывали от уголовного дела! Что Щеглова уже попала в касту неприкасаемых? Что скажут юристы и прокурорские? ТАкие преценденты были раньше?
т
трол
Отправлено: 28.09.11 - 10:40
Цитата:
Щас появятся чиновничьи жополизы и устроят таким как ты негодяям!
а-а:
и даже нагло отмазывали от уголовного дела! Ч
и даже нагло отмазывали от уголовного дела! Ч
Щас появятся чиновничьи жополизы и устроят таким как ты негодяям!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |