Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае с 1 июля проезд в общественном транспорте подорожает на 5 тенге для всех категорий пассажиров
N
Отправлено: 15.06.11 - 12:51
Об этом "НГ" сообщил председатель Ассоциации перевозчиков Костаная Алексей БОЙЧЕНКО. Теперь дети будут платить за проезд 25 тенге, пенсионеры - 40 тенге, остальные пассажиры - 50 тенге.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.06.11 - 18:44
Цитата:
недавно заглядывал на сайт гор акимата в раздел почетных граждан в поисках фамилии этого сматывающего удочки троллейбусов и.....НЕ НАШЕЛ... его из списков убрали видимо после критики в НГ стыдно стало дающим звание.
Злобный кустанаец:
А господину Шаяхметову, троллейбусный парк угробившему и вовсе звание почетного гражданина города дали
А господину Шаяхметову, троллейбусный парк угробившему и вовсе звание почетного гражданина города дали
недавно заглядывал на сайт гор акимата в раздел почетных граждан в поисках фамилии этого сматывающего удочки троллейбусов и.....НЕ НАШЕЛ... его из списков убрали видимо после критики в НГ стыдно стало дающим звание.
:
:::
Отправлено: 15.06.11 - 19:39
Цитата:
дааа, идея хорошая. Если хотя бы 50% пассажиров пересядут на свой личный транспорт (машины, велосипеды) некоторые могут и пешком то ситуация сдвинется с места. Летом можно попробовать!
Злобный кустанаец:
Хорошая идея несколько дней подряд игнорировать массово общественный транспорт и передвигаться либо пешком, либо на велике.
Хорошая идея несколько дней подряд игнорировать массово общественный транспорт и передвигаться либо пешком, либо на велике.
дааа, идея хорошая. Если хотя бы 50% пассажиров пересядут на свой личный транспорт (машины, велосипеды) некоторые могут и пешком то ситуация сдвинется с места. Летом можно попробовать!
П
Прохожий_02
Отправлено: 15.06.11 - 19:55
'Код:
' Троллейбусный парк угробил не Шаяхметов, а Корнев, кстати после этого "видимо случайно" начали вовсю раскручиваться ТТС. Везде троллейбусы являются дотационным видом транспорта. А в Костанае, в отличие от других обл центров Казахстана, почему то бюджет отказался поддерживать. А линии висели вплоть до лета прошлого года, кто то же за ними смотрел.
Д
Доцент
Отправлено: 15.06.11 - 20:08
Свисти суслик, да знай меру!" Да будет тебе известно, что ВСЕ троллейбусы из Урдабая были благополучно отправлены в Астану, где до сих исправно служат?????
Налицо ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР бездарности кустанайских чиновников, у которых не хватило ума ( акл нигежок) элементарно наладить производство в рыночных условиях КСК,Дизеля, з-да Хим.волокна и того же трол. парка. Все было обанкрочено, приватизировано прибывшими аульчанами их Чимкентской области, обанкрочено , успешно разграблено, сдано на металлолом

Налицо ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР бездарности кустанайских чиновников, у которых не хватило ума ( акл нигежок) элементарно наладить производство в рыночных условиях КСК,Дизеля, з-да Хим.волокна и того же трол. парка. Все было обанкрочено, приватизировано прибывшими аульчанами их Чимкентской области, обанкрочено , успешно разграблено, сдано на металлолом

п
петя
Отправлено: 15.06.11 - 20:40
Цитата:
зачем тебе тема троллейбусов, твоя тема: барановодство. Ты же пас баранов в тургае, доцент овечьих наук, ума нигежок у тебя
Доцент :
Да будет тебе известно, что ВСЕ троллейбусы из Урдабая были благополучно отправлены в Астану, где до сих исправно служат
Да будет тебе известно, что ВСЕ троллейбусы из Урдабая были благополучно отправлены в Астану, где до сих исправно служат
зачем тебе тема троллейбусов, твоя тема: барановодство. Ты же пас баранов в тургае, доцент овечьих наук, ума нигежок у тебя
П
Прохожий_02
Отправлено: 15.06.11 - 20:58
'Код:
' Ты я смотрю сторожем подрабатывал в троллейбусном парке, раз знаешь сколько и куда ушло троллейбусов. Но ты наверное не заметил, что по мере износа они сходили с трассы и сгнивали на территории. Дизельный завод был разгромлен бывшим руководством завода, которое в советское время назначали через Москву, документация и единственное нормальное оборудование было вывезено в Павлодар. "Аульные" добивали уже сломленного гиганта.
г
гость
Отправлено: 15.06.11 - 21:24
А автобусы какие? в некоторые садиться страшно - по дороге вот-вот развалятся.
А качество работы водителя? Сядешь/встанешь и ощущение, что ты селедка в бочке.
И порой "ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ ", вывешенные в автобусах сами же водители и не соблюдают.
НУ а мы за ВЕСЬ этот СЕРВИС - будем платить, платить и платить... и молчать.
Люблю наш "тихий" город!!!
Мы ОРЁМ только на форумах, а когда вслух - всегда "ЗА"!!!!!!!
А качество работы водителя? Сядешь/встанешь и ощущение, что ты селедка в бочке.
И порой "ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ ", вывешенные в автобусах сами же водители и не соблюдают.
НУ а мы за ВЕСЬ этот СЕРВИС - будем платить, платить и платить... и молчать.
Люблю наш "тихий" город!!!
Мы ОРЁМ только на форумах, а когда вслух - всегда "ЗА"!!!!!!!
в
водитель
Отправлено: 15.06.11 - 22:42
Раз ты такой умный , сядь за баранку и повози 15 часов в сутки таких идиотов как ты. Вечером придешь домой и будешь лаеть на своих как пес.
Д
Добринцофф
Отправлено: 15.06.11 - 23:14
Цитата:

водитель:
Раз ты такой умный , сядь за баранку и повози 15 часов в сутки таких идиотов как ты. Вечером придешь домой и будешь лаеть на своих как пес.

e
Отправлено: 16.06.11 - 09:18
.. я сохраниться за три дня не удосужилась ни разу. Можно теперь восстановить результаты моего труда?"
Тоже, знаете ли, на нервы действует. Так что не надо тут плакаться, что жизнь к вам не справедлива!
Поднятие цен на проезд считаю не обоснованным!
Тоже, знаете ли, на нервы действует. Так что не надо тут плакаться, что жизнь к вам не справедлива!
Поднятие цен на проезд считаю не обоснованным!
e
Отправлено: 16.06.11 - 09:23
Что-то сбойнуло, первое сообщение не отобразилось. Я писал:
Цитата:
И что, простите? Я работаю системным администратором в крупной фирме, где 200+ пк. Так вот позвонят за день 100 старушек бухгалтеров с вопросом вроде такого - "Я три дня создавала бух. сводку за полугодие, и вдруг отключили свет. Бесперебойник всего 5 минут продержался!
Цитата:
водитель:
И что, простите? Я работаю системным администратором в крупной фирме, где 200+ пк. Так вот позвонят за день 100 старушек бухгалтеров с вопросом вроде такого - "Я три дня создавала бух. сводку за полугодие, и вдруг отключили свет. Бесперебойник всего 5 минут продержался!
.
...
Отправлено: 16.06.11 - 13:18
Мдя.Вот вы тут все возмущаетесь,подаете идею,что бы игнорировать общ.транспорт..."поорете" здесь,выключите комп,и пойдете на остановку,и заплатите за проезд 60...потом глядишь и 100 копеек. Потому что вы в обществе молчите тихо и терпите все!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 16.06.11 - 13:22
Цитата:
Да нет, наверное, раньше: с 1 июля зарплату подымают бюджетникам на 30%.
Йенг:
Цитата:
Благодарный электорат:
Скажите, а когда будут повышения ЖКХ
Вот с осени учителям поднимут зарплату - тогда и ждите
Цитата:
Благодарный электорат:
Скажите, а когда будут повышения ЖКХ
Вот с осени учителям поднимут зарплату - тогда и ждите
Да нет, наверное, раньше: с 1 июля зарплату подымают бюджетникам на 30%.
Отправлено: 16.06.11 - 13:25
Цитата:
Раз ты такой умный, учиться надо было, тогда не ныл бы. Или ныл, но по другому поводу.
водитель:
Раз ты такой умный, учиться надо было, тогда не ныл бы. Или ныл, но по другому поводу.
Д
Добринцофф
Отправлено: 16.06.11 - 13:52
Я вообще не понимаю о чём речь если кому-то дорого платить 50 т за проезд не ездите на автобусах ,можно ездить на своём авто ,можно ездить на велосипеде,да вообще город то маленький можно и пешком пройтись,я вот последний раз на кривом машину поставил на СТО а надо было срочно на зелёный рынок смотаться и ни чё пошол пешочком туда и обратно,прогулялся хорошо то как ,если бы машина по работе не нужна была,ходил бы пешком чес слово.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |