Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Актобе расследуют причины взрыва возле департамента КНБ
N
Отправлено: 17.05.11 - 13:23
В Актобе произошел взрыв, сообщает Tengrinews. По информации издания, взрыв произошел у здания местного департамента Комитета национальной безопасности.
Читать новость
Читать новость

1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:04
Цитата:
В борьбе против режима, против тирании, против беспредела власти где все боятся даже пукнуть, не то что сказать, каким образом ты сможешь построить общество без тирана? Ты будешь всю несправедливость просто терпеть и быть бараном и дебилом таким же как и все, кого ты назвал?
Знающий правду:
Да вообще хочется спросить если ты нормальный, адекватный, образованный человек то разве позволишь себе вляпаться в такое дерьмо, где решением будет только убийство ?
Да вообще хочется спросить если ты нормальный, адекватный, образованный человек то разве позволишь себе вляпаться в такое дерьмо, где решением будет только убийство ?
В борьбе против режима, против тирании, против беспредела власти где все боятся даже пукнуть, не то что сказать, каким образом ты сможешь построить общество без тирана? Ты будешь всю несправедливость просто терпеть и быть бараном и дебилом таким же как и все, кого ты назвал?
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:05
Цитата:
Идиот. Это были мирные жители. А фото были распространены по всему инету.
ФСБ РФ:
Что ты все ГНУСЯВИШЬ о бандитах на Сев. Кавказе
Что ты все ГНУСЯВИШЬ о бандитах на Сев. Кавказе
Идиот. Это были мирные жители. А фото были распространены по всему инету.
З
Отправлено: 17.05.11 - 21:11
Цитата:
прям умный такой
"чеж ты строем не ходишь и тельник не носишь ?"
бред не неси, никакой спецназовец просто так в мирных граждан стрелять не будет, а гранате ты не скажешь кого ранить, кого нет.
начитался тупых книжек. Реальнее надо на вещи смотреть.
Комитет и Менты молодцы !!!
а всю остальную шваль, которая нарушает закон надо драть во все дыры и кончать в зародыше.
111:
Хм.. Он спецназовец и это его работа. Его работа выявлять и предотвращать, а не убивать градом двоих террористов и десятки невинных жертв.
Хм.. Он спецназовец и это его работа. Его работа выявлять и предотвращать, а не убивать градом двоих террористов и десятки невинных жертв.
прям умный такой
"чеж ты строем не ходишь и тельник не носишь ?"
бред не неси, никакой спецназовец просто так в мирных граждан стрелять не будет, а гранате ты не скажешь кого ранить, кого нет.
а всю остальную шваль, которая нарушает закон надо драть во все дыры и кончать в зародыше.
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:14
Цитата:
Хм.. Шваль.. Но как бороться против нее, кто это нарушает? Кто крышует бандитские группировки, наркоту, таможню, продажу женщин за границу? Как с ними бороться и кто это? Это они то молодцы? Да уж, не ожидал.. Как раз таки я и реально смотрю. С беспределом нужно бороться их же методами.
Знающий правду:
Профайл
Профайл
Хм.. Шваль.. Но как бороться против нее, кто это нарушает? Кто крышует бандитские группировки, наркоту, таможню, продажу женщин за границу? Как с ними бороться и кто это? Это они то молодцы? Да уж, не ожидал.. Как раз таки я и реально смотрю. С беспределом нужно бороться их же методами.
д
дохтур
Отправлено: 17.05.11 - 21:16
Цитата:
Доцент-кукушонок, ты очередной памперс поменяй сначала. Мониторный храбрец, ловить кого-то собрался. "Мы тебя изловим"- сказал спецназовец "доцент", и поменял очередной памперс.
ФСБ РФ:
А самому слабо съездить туда?????Мы тебя изловим...
А самому слабо съездить туда?????Мы тебя изловим...
Доцент-кукушонок, ты очередной памперс поменяй сначала. Мониторный храбрец, ловить кого-то собрался. "Мы тебя изловим"- сказал спецназовец "доцент", и поменял очередной памперс.
Ф
ФСБ
Мамбет!-111.За оскорбления получишь оглоблю в свой кутан. Идиот, и прочее- ЭТО ТОЛЬКО ТЫ!!!
Это были мирные жители.****** Как в Афгане? Сейчас он мирный дехканин, а через 10 минут вытащил Калаш из трещины в скале и стрелял в спины наших парней.Так что фото нашлепать можно сотни.
Заруби себе на носу:" Человек, поднявший оружие против своего народа, устраивающий тер. акты, ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ".....
МОЧИЛИ, МОЧИМ, БУДЕМ МОЧИТЬ!!! ВВП
Будешь гнусавить , и тебя замочим! :-

Это были мирные жители.****** Как в Афгане? Сейчас он мирный дехканин, а через 10 минут вытащил Калаш из трещины в скале и стрелял в спины наших парней.Так что фото нашлепать можно сотни.
Заруби себе на носу:" Человек, поднявший оружие против своего народа, устраивающий тер. акты, ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ".....
Будешь гнусавить , и тебя замочим! :-

1
111
И вообще, этот "терракт" произведен самими силовиками, чтобы выявить сочувствующих как полагаю и посадить нужных оппиков. Так бывает. Скоро Козлова и посадят за поддержку терроризма. Так ведь?
З
Отправлено: 17.05.11 - 21:17
Цитата:
ты радуйся что ты живешь в одной из самых стабильных стран бывшего СССР.
Ты сейчас ходишь спокойно, не переживаешь за своих родных.
Посмотри, что твориться у киргизов, таджиков, узбеков, хохлов.
даже в России рвуться бомбы. тебе и твоим детям это надо ?
111:
ты радуйся что ты живешь в одной из самых стабильных стран бывшего СССР.
Ты сейчас ходишь спокойно, не переживаешь за своих родных.
Посмотри, что твориться у киргизов, таджиков, узбеков, хохлов.
даже в России рвуться бомбы. тебе и твоим детям это надо ?
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:18
Цитата:
Да вижу Дроцент как вы воюете с собственным непокорным народом, вижу как мочите. Так и нас предлагает мочить Знающий правду. А ведь будут и он первым пойдет расстреливать наших детей.. Так тоже бывает..
ФСБ:
Будешь гнусавить , и тебя замочим
Будешь гнусавить , и тебя замочим
Да вижу Дроцент как вы воюете с собственным непокорным народом, вижу как мочите. Так и нас предлагает мочить Знающий правду. А ведь будут и он первым пойдет расстреливать наших детей.. Так тоже бывает..
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:23
Цитата:
Да не про это я. Я живу спокойно. Это я и ты. А кого то прессуют по полной. Ему тоже терпеть? На меня силовики тоже наезжали, отмечаться заставляли, но хорошо что не наглели. А если бы наглели жил бы я спокойно? Недавно наехали интернационалисты, группировка из ментов и расписных. Как с ними бороться? Подчиниться? Хорошо есть у меня родичи, а если бы не было? Платить в месяц по штуке баксов? А если попросят отдать бизнес? Что делать, смириться? Или пойти на радикальные меры?
Знающий правду:
тебе и твоим детям это надо ?
Профайл
тебе и твоим детям это надо ?
Профайл
Да не про это я. Я живу спокойно. Это я и ты. А кого то прессуют по полной. Ему тоже терпеть? На меня силовики тоже наезжали, отмечаться заставляли, но хорошо что не наглели. А если бы наглели жил бы я спокойно? Недавно наехали интернационалисты, группировка из ментов и расписных. Как с ними бороться? Подчиниться? Хорошо есть у меня родичи, а если бы не было? Платить в месяц по штуке баксов? А если попросят отдать бизнес? Что делать, смириться? Или пойти на радикальные меры?
Ф
ФСБ
Отправлено: 17.05.11 - 21:23
111-й Ты сейчас-тоже мирный человек (с виду), а по сути ярый, но трусливый шакал-вахабит, у которого только и умишки хватает гнусавить в сторону России. Ты посмотри лучше, сколько различных вахабист. организаций в РК, Ср.Азии , готовящих провести акции как в Ливии, Йемене.
По планам, уже этой осенью.
Сейчас янки пытаются разобраться с Бл.Востоком, что из этого получится.....
Я посмотрю, как ты заскулишь потом, когда, по улицам будут носиться орды обкуренных анашой , пьяных, громя все подряд, как в К-Орде и на Юге РК.
По планам, уже этой осенью.
Сейчас янки пытаются разобраться с Бл.Востоком, что из этого получится.....
Я посмотрю, как ты заскулишь потом, когда, по улицам будут носиться орды обкуренных анашой , пьяных, громя все подряд, как в К-Орде и на Юге РК.
З
Отправлено: 17.05.11 - 21:24
Цитата:
я конечно дико извиняюсь, но это самая глупая версия.
это так сказать для журналюг пища.
Вы лучше задумайтесь, что это первый серьезный звоночек.
всех бородатых товарищей в коротеньких штанишках надо каждому из нас взять на контроль.
111:
И вообще, этот "терракт" произведен самими силовиками, чтобы выявить сочувствующих как полагаю и посадить нужных оппиков. Так бывает. Скоро Козлова и посадят за поддержку терроризма. Так ведь?
я конечно дико извиняюсь, но это самая глупая версия.
это так сказать для журналюг пища.
Вы лучше задумайтесь, что это первый серьезный звоночек.
всех бородатых товарищей в коротеньких штанишках надо каждому из нас взять на контроль.
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:25
Цитата:
Ты дурак? При чем тут янки? По моему за последний год к этим янки выехало миллион 250 тысяч россиян. Это россияне получается?
ФСБ:
Сейчас янки пытаются
Сейчас янки пытаются
Ты дурак? При чем тут янки? По моему за последний год к этим янки выехало миллион 250 тысяч россиян. Это россияне получается?
1
111
Отправлено: 17.05.11 - 21:27
Цитата:
Нуу.... Начинается.. А если террорист был лысый и безбородый? За всеми безбородыми следить? Как так? Ты согласен что будут следить за твоей женой и ночью даже? Она же без бороды ведь?
Знающий правду:
всех бородатых товарищей
всех бородатых товарищей
Нуу.... Начинается.. А если террорист был лысый и безбородый? За всеми безбородыми следить? Как так? Ты согласен что будут следить за твоей женой и ночью даже? Она же без бороды ведь?
З
Отправлено: 17.05.11 - 21:30
Цитата:
ты телефон свой скинь в личку.
поймешь как делать надо. Ментов-вымогателей заткнем, а зеки вообще потеряются и хрен кто пикнет.
зоновское быдло то что боятся ?
111:
А кого то прессуют по полной. Ему тоже терпеть? На меня силовики тоже наезжали, отмечаться заставляли, но хорошо что не наглели. А если бы наглели жил бы я спокойно? Недавно наехали интернационалисты, группировка из ментов и расписных. Как с ними бороться?
А кого то прессуют по полной. Ему тоже терпеть? На меня силовики тоже наезжали, отмечаться заставляли, но хорошо что не наглели. А если бы наглели жил бы я спокойно? Недавно наехали интернационалисты, группировка из ментов и расписных. Как с ними бороться?
ты телефон свой скинь в личку.
поймешь как делать надо. Ментов-вымогателей заткнем, а зеки вообще потеряются и хрен кто пикнет.
зоновское быдло то что боятся ?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |